2020/09/08
    生ゴミを入れるゴミ箱に吹きかけました。瞬時に嫌な臭いが消えます。このスプレーはほんとに凄いです。ドラッグストアなどで売られてる消臭スプレーとか比べものにならないくらいヌーラ最強です。いいものと出会えてよかったです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/06
    うちは生ゴミやオムツの匂い消しに使ってます! 効果ありだと思います。
    注文日:2020/08/04
    2020/09/07
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 はい。ヌーラは生ごみやオムツなどにも効果的です。ぜひ汗ばむ衣類などにもお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/01
    満足のいく効果でした
    思春期の子供、外回りの仕事など夏場は特に汗臭が気になり、いろいろ試してみましたが衣類にスプレーするタイプは初めてでした。 簡単で効果抜群です。体操着、作業着、靴下など使ったらあっという間になくなりそうです。
    注文日:2020/07/29
    2020/09/07
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き、誠にありがとうございます。ヌーラにはお得な詰替えパックもご用意がございますので、ぜひご利用下さい。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/08
    94のりんごさん
    期待以上の効果!
    それほど期待していなかったので、使ってみて、効果の大きさに驚いています。 いろいろな衣類に使ってみます。 すぐに詰め替えが必要になるかも‥‥
    注文日:2020/07/31
    2020/08/21
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 お客様に効果をご実感頂けることがスタッフ一同一番うれしく思います。 詰替えパックは、210mlボトルに比べ40%以上お得になっておりますのでぜひご利用頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/01
    hikihikiyukiさん
    釣り道具
    釣り用に、使用したいと思います。釣り仲間には、口コミで、広がっている。これで車内快適。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/24
    2020/08/21
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 魚の臭いはアミン臭と言われるものですが、ヌーラはこのアミン臭を抜群の効果で消臭します。お車のシートや釣りの衣類、クーラーボックスなどの魚臭のニオイ消しにぜひお試しください。ただヌーラは酸性が強いため貴金属類にスプレーすると錆びやすくなるのでご注意ください。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/20
    miuryu1210さん
    義父の加齢臭に困り使用したところ、匂いほんとになくなりました!無臭!ただびっくりするくらいなくなるの早いです。高いので続けるのが難しいのが難点( T_T)
    注文日:2020/07/08
    2020/08/21
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラは加齢臭が消える唯一のスプレーと自負しております。その効果をご実感頂き大変にうれしい限りでございます。大変お得なヌーラの詰替えパックもございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。 今後ともヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/19
    スッキリしました。
    旦那の枕が洗っても全く臭いが消えませんでした。結構しっかりスプレーして乾かしたらほぼほぼ臭わなくなりました。長い事臭いが染み付いて取れなかったTシャツも臭わなくなりました。良かったです。腋臭の予防に購入しましたが、そちらはどうか分からないです。日によって臭ったり臭わなかったりです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/08
    2020/08/21
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き、とてもうれしいです!枕だけでなくシャツや靴下、スーツなどにも有効ですので、ぜひお試しください。 ワキ部のニオイに関しては、ヌーラビオという専用スプレーがございますので、こちらもご検討頂ければ幸いです。ヌーラとヌーラビオを併用されると最も効果的です。 今後ともヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/26
    manato32さん
    息子が部活で専用ソックスを使うため
    臭い対策で購入しました。朝の登校時から履いて、しっかりと部活で汗をかいていても全く臭いが気になりません!念のためシューズにもWで対策したのもよかったのかもしれませんが。 帰宅したらすぐに足を洗えとうるさく言わなくてすむようになりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/20
    2020/08/25
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き、ありがとうございます。 ヌーラは水をかけられる衣類であれば消臭衣類にすることが可能です。シャツや学生服などもおススメですのでぜひお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/25
    gaoo206さん
    使って1日目で効果を感じました。しばらく使い続けて効果が持続するようなら他の商品の購入も検討しようと思います。
    注文日:2020/06/15
    2020/08/25
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 1日目で消臭効果をご実感頂けたとのこと。大変にうれしく感謝申し上げます。お得ようの詰替えパックもございます。また繊維自体が消臭力をもったデオルシリーズなどぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/24
    家族のために
    家族が仕事で汗の匂いが気になるとの事でした、こちらの商品を使ってから匂いが気にならなくなったそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2020/08/25
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 効果をご実感頂けうれしい思いで一杯です。ぜひ様々な衣類でお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/22
    大変重宝しております。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/12
    2020/08/25
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お得な詰替えパックなどもございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/22
    大きすぎる期待は禁物ですが効果は確実にあるように感じました。
    注文日:2020/06/11
    2020/08/25
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 効果をご実感頂き大変にありがとうございます。ヌーラをスプレーした量に比例して消臭効果も高まります。もちろん無駄にスプレーする必要はございませんが、ニオイやすい部位は多めにスプレーして頂くと効果的ですので参考にしてみて下さい。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/04
    プラネットAさん
    実験要らないよ
    効果凄く良いです。 実験用のアンモニア臭の小瓶なんてオマケ要らない。 認知症の年寄りとか小さい子供とか 目を離したスキにうっかり手にされたら イライラする出来事になるじゃん
    注文日:2020/05/16
    2020/08/27
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂きありがとうございます。またアンモニアを用いた消臭実験セットに関する貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/22
    これは本当に臭わないですね。 びっくりです!! 私は 下着にスプレーしてます。仕事の時に 汗をかいても大丈夫です。 無くなったらまたリピすると思います。 ただ お値段がもう少し お安くならないかなぁ と‥
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/02
    2020/08/27
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き、とてもうれしいです。コスト的にお得な詰替えパックもご用意がございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/21
    とても良い!
    少々値段がお高いですが、気になったのでポチ。 試しに寝具に使用してみたところ、気になっていた臭いが無臭に!!(男子臭) こりゃすごいと色々なところにシュッシュッとしました。 リピート確定です!!
    注文日:2020/05/20
    2020/08/27
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラ消臭効果をご実感頂き、とてもうれしいです。お得な詰替えパックもご用意がございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/20
    RISYUMさん
    車の匂いをなんとかしたい
    すごくいいです。喫煙するので車の中がおっさん臭いと言われ、これを吹きかけたら一瞬で消えました。 よく知られた薬局なのでも売られている商品よりこっちの方が全然いいです。とにかく臭いところにはこれを吹きかけると無臭になる(笑)長年ついた車内の匂いが消えるなんてすごいですね。
    注文日:2020/05/15
    2020/08/27
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂けた様子。大変にうれしいです。ヌーラはタバコ臭にも体臭にも効果があります。ただ酸性のため貴金属類にはスプレーしないようお気を付けください。錆びやすくなりますので! 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/11
    とにかく使ってみたくて購入。汗かきなので、スーツはマメにクリーニングに出さないとすぐに悪臭がしてたんですけど、気になる匂いがなくなりました。
    注文日:2020/04/30
    2020/09/08
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂けたようで大変うれしいです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/12
    piroko0503さん
    消えた!
    保育園が裸足で上靴履きになり、突然息子の足からとんでもない臭いがするように… 慌てて対策を探してここに辿り着きました 早速インソールに吹き掛けて交換 完全には消えなかったですが、我慢できるれべるに。 週末靴を洗ったあと靴にもインソールにも吹き掛けて無臭になりました。これで一安心です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/08
    2020/09/09
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂きとても嬉しいです。靴にも靴下にもスプレーして頂くとより効果的ですので、ぜひお試し頂ければと存じます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/28
    Paradiseさん
    丁寧な梱包
    とても丁寧な梱包をありがとうございます 消臭効果はしばらく使用してからレビューいたします
    注文日:2020/03/25
    2020/09/09
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ぜひ様々な衣類で効果をお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/25
    尿臭を気にしている母に頼まれての購入です。何か良い消臭スプレーはないかと、探していたところ、こちらの商品を見つけました。期待を込めて星5つです。効果を実感できたら、リピートしたいと思っています。
    注文日:2020/03/23
    2020/09/09
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 下着からシャツ、寝具までご利用頂けますので、ぜひ様々な衣類で効果をお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/03/20
    洋服等にペットの臭いがつくのが嫌なので使用しました。確かに気にならなくなりました。
    注文日:2020/03/10
    2020/09/11
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。お得用の詰替えパックやセット商品もございますのでぜひご検討いただければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/03/03
    効果あります☆
    制汗剤など、肌に直接使用するものはかぶれてしまうので洋服にスプレーするタイプだと安心です。また、無香料なので使いやすいです。一年中匂いを気にしていましたがもう気にしないですみます。ありがとうございます☆
    注文日:2020/02/19
    2020/09/11
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。お得な詰替えパックもご用意がございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/02/03
    凄い
    息子の部活後の足の臭いが 全くしなくなりました! これは本当に素晴らしいです。 リピしよおと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/22
    2020/09/23
    いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂けたことが大変にうれしいです。お得な詰替パックのご用意もございますのでぜひ参考にしてみて下さい。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2023/12/24
    容器を改善して欲しい
    購入してすぐにスプレーヤーから液体のまま飛びでるようになり、それ以降使用していないので効果を感じづらかったです。 263089-20230625-0891434338
    注文日:2023/06/25
    2023/12/25
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またスプレーの故障ご迷惑をお掛けし大変に申し訳ございません。 スプレー故障の場合は1年間無償でお送りしておりますので大変お手数をお掛けいたしますが弊社へご連絡頂けば新しいものを送らせて頂きます。 また10月よりスプレーを独自に改良し壊れにくいものに改善されておりますのでぜひスプレーについてご連絡頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/10/13
    残念。効果なしでした。
    仕事で汗をかくため、帰宅時に汗臭くなったのを消したくて、何かないかと探していたらこちらを見つけて、 評価レビューも大絶賛だったので、期待を込めて購入。 実際に使用してみたところ、まったく効果なく、スプレー量が少ないのかと思い、何回か色んな方法でスプレー量を調節したりしましたが、やっぱり効果は感じなかったです。 逆に、スプレーしたせいで洗濯したての良い香りが変な匂いになってしまい、さすがに使用するのをやめました。 まだ8割くらい残っていてもったいないですが、、、 こんなに評価レビューが良いと試したくもなってしまい、騙されてしまったような気持ちです。 我が家には向いてなかっただけで、他の人には効果あるのかもしれないですね。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/16
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラお役に立てなかったようで残念です。 ヌーラには初回購入時、消臭効果にご満足いただけない場合、満足保障がついておりますので、その旨をご連絡頂ければご返品、ご返金が可能ですのでご利用頂ければ幸いです。 あるいは、全く新しい衣類でヌーラをお試し頂くと効果をご実感頂けるかもしれませんのでお試し頂ければと存じます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    tokoma0411さん
    今回、足裏の臭いが気になり購入しました。 靴の中敷に吹きかけ、靴下にもかけたのですが、完全消臭にはならなかったですね。 かける量の問題かは分かりませんが、多少は軽減されるようです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 ぜひたっぷりスプレーしてお試し頂ければと存じます。 それでも消えないと感じる場合、新しい靴でお試し頂くと消臭効果が実感しやすいかと思います。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2022/07/16
    しだこ9421さん
    とても期待していたのですが、汗をかいたあとの肌着の臭いは取れませんでした。 まだ一回しか使用していないのと、肌着が普通のものと違うからかもしれないので何回か試してみようと思います。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/21
    この度は「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。 ヌーラの消臭効果は、とても自信がございますので、ぜひ、何度かお試し頂ければと存じます。 今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2022/06/05
    まるまるこころさん
    もう少し使い続けないとわからない
    他社製品が切れたのでおためしで乗り換えしてみましたが、個人的にはレビューの評価ほどの劇的な効果はまだ感じません。全く効果がないというわけでも、香りの上乗せ製品でもないので、もう少し色んな箇所に試してみようと思います。魚の匂い軽減に期待してます
    注文日:2022/05/27
    2022/06/07
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 体臭や汗の強さは個人差が大きいため、まずは効果をご実感頂くために、たっぷりスプレーして頂き、その後は少しずつスプレー量を減らし効果が感じられるスプレー量を調整頂くとコスト的にも押さえられますので、ぜひ調整してみて下さい。 特にこれから汗が多く出る日にお試し頂くと、その消臭効果をよりご実感頂けることと思います。 また魚臭(アミン臭)は特に抜群に消臭効果を発揮しますので、こちらもぜひお試しください。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/05
    Orz=3さん
    魚の匂い
    釣りの後、車のトランクに魚の汁がこぼれてしまい大惨事に クチコミで見て試してみました 数回大量にかけてみましたが、匂いはとれず 多少良くなったかどうか しょうがないと諦めてます
    注文日:2021/11/16
    2021/12/23
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 トランクにこぼれた量に対しスプレー量が足らなかったのだと考えられます。 トランクを開け風を通すことでニオイ物質は放出されていきますので お試し頂ければ幸いです。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/08/14
    ポリエステル素材の服の時にたっぷりかけて使用しましたが効果を感じませんでした。 残念です。
    注文日:2020/10/06
    2021/09/04
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ぜひ他の衣類や靴下などでもお試し頂ければ幸いです。 今後ともヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます