販売期間
2019年12月19日17時00分〜2024年12月31日23時59分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • arm0312さん
  • arm0312さん

4 2024-02-09

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
簡単にスプレーできます。濡れた状態でも乾いた状態でも使えるのはいいです。続けてみます。

2024-02-13
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラの効果をぜひいろいろお試し頂ければ幸いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 01201000さん
  • 01201000さん

4 2023-10-06

• 香り:
  • べたつかない:4
スーツ5着に使用。効果はあると思われる。ただ、ほぼ1本分が無くなったので、もう少し内容量を増やしてほしい。

2023-10-11

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

ヌーラのスプレー量は多いほど効果は高くなりますが、効果をご実感頂いた後は
少しスプレー量を調整して頂ければと思います。

またお得なヌーラ詰め替えパックや定期購入などもございますので
ご検討頂ければ幸いです。

4 2023-09-10

• べたつかない:4
加齢臭や、衣類の部屋干し臭が気になっておりましたが、こちらを見つけて使用しました所、気にならなくなりました。
もう少し様子を見て使っていきたいと思います

2023-09-12

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ様々な場面、衣類でお試し頂ければ幸いです。

4 2023-08-03

• べたつかない:5
夫のスーツ、息子のTシャツに吹きかけてみました。気になっていたニオイがほぼ無くなった気がします。まだ2、3回使っただけなので、持続性はわかりませんが、続けて使いたいです。

2023-08-03

またヌーラの消臭効果をぜひ様々なパターンでお試しいただければ幸いです。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • もり2318さん
  • もり2318さん

4 2023-07-01

• べたつかない:4
初めて購入してみましたが、商品説明の通り匂いが気にならなかったです。
内容量がさほど多くないのでどれくらいの期間でなくなるかわからないのですが、これを機に継続購買しようかなと考えています。

2023-07-05
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果をご実感頂いたコメント、重ねて御礼申し上げます。

ヌーラは汗だけでなく様々な体臭を消してくれますので、お得な詰め変えパック

などもぜひご検討頂ければ幸いです。

4 2023-06-24

• べたつかない:5
服の消臭にはよく効きました。ベタつきなどは無く使いやすいです。

2023-06-26

4 2023-05-20

• べたつかない:4
丁寧な梱包と迅速な発送を有難うございました。
ストレスによる体臭が気になり購入しました。
これを衣類にスプレーすると1日臭わないため、安心して過ごすことが出来ています。
精神的にとても楽になりました。
手放せなそうです。
またリピートしたいと思います。

2023-05-22

またヌーラがお役に立ててとても嬉しいです。

4 2022-11-05

• サラサラ感:
  • 香り:5
  • べたつかない:4
最近市販のロールオンタイプで臭いが抑えきれたいないことが多くなり、購入しました。化繊のシャツの脇部分に3回くらいスプレーし、1日過ごしましたが、帰宅後、臭っていませんでした。ただ、乾くまで待たないといけないのが面倒だなぁと思っています。急いでいるときや、予定していた服ではなく違う服を着たくなったとき、スプレーできないなと…アルコールにかぶれない体質なら濡れてても大丈夫ですか?

2022-11-21
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

さてヌーラの直接地肌への使用についてですが
皮ふ刺激試験の結果、化粧品許容値という結果にはなっており一定の安全性を確認しておりますが
雑貨類としての販売のため直接お肌にスプレーお控え頂くようお願い致します。

基本的には事前にスプレーして十分乾かしてからご使用いただくことを
お願いしております。

どうしてもご使用になります場合は、衣類の表面部分にスプレーをして
ご使用いただければと思います。

今後とも楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-19

• 香り:3
  • べたつかない:5
小学生の頃より体臭に悩んでおりこれまでにいろいろな商品を試してきましたが、衣類にスプレーをするという対策は初めてでした。液自体に少々臭いがあるように思われ少しその点が気になりましたが、体臭はやや軽減されるように感じました。一番良かった点は、仕事柄日々ジャケットを着用しますが、衣服内のこもった汗臭が、一度シュっとスプレーした後すぐに消臭されました!

2022-07-21
この度は「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラに関する嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます

4 2022-05-12

• 持続性:3
  • べたつかない:5
父の加齢臭等が年々酷く、生活するのに悪影響しかありませんでした。
たまたまこの商品をみかけ、試しに買ってみたところなんとなく臭いが軽減した気がします。
今後も使用していきたいです(*^^*)
ワキガもあるので、そちらの方の購入も検討したいと思います!

2022-05-16
この度は「い快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果に関してもコメント頂き重ねて御礼申しあげます。
ヌーラは加齢臭(ノネナール)の消臭率は97.4%と非常に優れ、またその他の体臭に関しても、とても有効ですのでぜひお試しいただければ幸いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-13

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
初めて購入しました。洗濯干す時に、脇の部分にワンプッシュして使ってます!匂い防げてると思います!まだ夏本場ではないので、もっと汗かいたらどうだろう?

2023-04-14

またご丁寧なコメント頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひこれからの季節、お役立てたら嬉しいです。

4 2022-10-02

• サラサラ感:
効果覿面
半信半疑で購入しましたがとても良かったです。
家族がワキガで服に付いた臭いがなかなかとれませんでしたが、これをスプレーするの臭いは解消されました。
スプレーの部品がすぐに壊れてしまったのと、2回目以降のお値段が優しくないので−1★にさせてもらいました。

2022-10-03

またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

スプレーに関しては、故障した場合、購入後1年間は無償でお送りしておりますので、遠慮なくお申しつけ下さい。

4 2022-08-25

• 香り:2
凄い
子供が帰ってくると強烈な足の臭さに、部屋が充満する程でした。
そこで靴に2プッシュした所全く臭わなくなりびっくりしました。
これからも使い続けて色々試したいと思います

2022-08-29
いつも「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの効果をご実感頂き大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。

• pik4chyuさん
  • pik4chyuさん

4 2022-08-02

• 香り:5
  • べたつかない:5
バイクのヘルメット等に使用。
走り終えたあと毎回吹いてる為、汗の匂いなど一切しないです。
持続性はわかりません。

2022-08-08

またヘルメットでの使用のご感想、重ねて御礼申し上げます。

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

4 2021-04-26

• べたつかない:5
すごい!ほんとに臭わない!でもこれだけだと、服は臭わないけど脇とか自体は臭うので、これと体に直接使うスプレーの併用をすれば、汗はかくけど臭わない。でも臭わないからつい油断してたけど、汗染みはしっかり黄色くなる。ただ、お高いのがきつい、、、

2021-04-28
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー