2023/12/24
    容器を改善して欲しい
    購入してすぐにスプレーヤーから液体のまま飛びでるようになり、それ以降使用していないので効果を感じづらかったです。 263089-20230625-0891434338
    注文日:2023/06/25
    2023/12/25
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またスプレーの故障ご迷惑をお掛けし大変に申し訳ございません。 スプレー故障の場合は1年間無償でお送りしておりますので大変お手数をお掛けいたしますが弊社へご連絡頂けば新しいものを送らせて頂きます。 また10月よりスプレーを独自に改良し壊れにくいものに改善されておりますのでぜひスプレーについてご連絡頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/10/13
    残念。効果なしでした。
    仕事で汗をかくため、帰宅時に汗臭くなったのを消したくて、何かないかと探していたらこちらを見つけて、 評価レビューも大絶賛だったので、期待を込めて購入。 実際に使用してみたところ、まったく効果なく、スプレー量が少ないのかと思い、何回か色んな方法でスプレー量を調節したりしましたが、やっぱり効果は感じなかったです。 逆に、スプレーしたせいで洗濯したての良い香りが変な匂いになってしまい、さすがに使用するのをやめました。 まだ8割くらい残っていてもったいないですが、、、 こんなに評価レビューが良いと試したくもなってしまい、騙されてしまったような気持ちです。 我が家には向いてなかっただけで、他の人には効果あるのかもしれないですね。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/16
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラお役に立てなかったようで残念です。 ヌーラには初回購入時、消臭効果にご満足いただけない場合、満足保障がついておりますので、その旨をご連絡頂ければご返品、ご返金が可能ですのでご利用頂ければ幸いです。 あるいは、全く新しい衣類でヌーラをお試し頂くと効果をご実感頂けるかもしれませんのでお試し頂ければと存じます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    しだこ9421さん
    とても期待していたのですが、汗をかいたあとの肌着の臭いは取れませんでした。 まだ一回しか使用していないのと、肌着が普通のものと違うからかもしれないので何回か試してみようと思います。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/21
    この度は「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。 ヌーラの消臭効果は、とても自信がございますので、ぜひ、何度かお試し頂ければと存じます。 今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2021/06/08
    残念でした
    息子の足の臭いに、凄く悩んでたので、安くないから、効果を期待して購入しました。まったく効果がなくて、本当に残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2021/06/17
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 効果をご実感頂けず非常に残念です。 足の臭いは素足、靴下、靴の3つの要因がございます。 新しい靴と靴下でお試しいただければ効果をご実感頂ける可能性が高いかと存じます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/08/31
    ボトルがすぐ壊れた
    まだ数回しか使っていないのにスプレーボトルが突然壊れて使えなくなった。スプレーしようとすると霧状ではなくボタボタ垂れて出てくる感じです。落としたりしていません。せっかくの買い物が無駄になってしまって残念。交換して欲しいです。
    注文日:2020/06/14
    2020/09/07
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 この度はスプレーヤーの故障で大変ご迷惑そして残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 スプレーヤーに関しては、細かい噴霧を重視するため精密なものを採用しており稀に出なくなったり、鉄砲水のような状態になってしまう場合がございます。 弊社ではヌーラスプレーボトルをご購入されたお客さまへスプレーヤーの故障の場合、無償で1年間交換品を送付させて頂いておりますので、大変お手数をお掛け致しますが、スプレー故障の旨、お申しつけ下さい。 今回は重ね重ね、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。