2024/02/22
    モモちゃん8541さん
    とても良い商品だと思います。出先で消臭に活躍しています。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/02/09
    arm0312さん
    簡単にスプレーできます。濡れた状態でも乾いた状態でも使えるのはいいです。続けてみます。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をぜひいろいろお試し頂ければ幸いです。 今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/01
    もり2318さん
    初めて購入してみましたが、商品説明の通り匂いが気にならなかったです。 内容量がさほど多くないのでどれくらいの期間でなくなるかわからないのですが、これを機に継続購買しようかなと考えています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/05
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂いたコメント、重ねて御礼申し上げます。 ヌーラは汗だけでなく様々な体臭を消してくれますので、お得な詰め変えパック などもぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/17
    ネコ科のネピアさん
    冬に長く歩くと、こもった匂いが気になり買ってみました。 アウターとトップスにかけて乾燥させました。 製品の匂いは、化学臭がして苦手だったので外に干しておきました。 乾くと全然匂いがなくなり、どんなに汗をかいても、臭くならなくて本当に助かっています! 買ってよかったです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/21
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂いたコメント重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/02
    pik4chyuさん
    バイクのヘルメット等に使用。 走り終えたあと毎回吹いてる為、汗の匂いなど一切しないです。 持続性はわかりません。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/08
    この度は「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヘルメットでの使用のご感想、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2021/04/26
    1063Fさん
    すごい!ほんとに臭わない!でもこれだけだと、服は臭わないけど脇とか自体は臭うので、これと体に直接使うスプレーの併用をすれば、汗はかくけど臭わない。でも臭わないからつい油断してたけど、汗染みはしっかり黄色くなる。ただ、お高いのがきつい、、、
    注文日:2021/03/09
    2021/04/28
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/09/13
    kikioipuさん
    釣りにも最適
    車内消臭の為購入。釣りに行った時にエサのオキアミがビニールから漏れておりトランクが激臭となり臭くて彼氏が車に乗りたくないと言われ購入しました笑 最初は釣具店に置いてある魚用とかの消臭スプレーやファブリーズしましたが全く効果がなくネットで調べてクチコミがよかったのでこれを買いました。噴射してトランクを開けて乾燥させてを一本使いきるまで何度も行った結果ほぼほぼ匂い消えました! 後は洗剤を含ましたタオルで少し拭き取り嫌な匂いも残っていません。 わきがに効果があるとあったけど釣りもそれなりに臭くなるのでこれがないと車を綺麗に保てません、、、本当買ってよかった泣
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/22
    2021/09/27
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き、かさねて御礼申し上げます。 ヌーラは魚臭であるアミン臭ととてもよく反応し消臭します。このため魚釣りをされる方々からも人気の消臭剤です。 水をかけられるものであれば使用可能です。ただ酸性ですので金属類はさびやすくなるのでご注意ください。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/11/09
    hdkmb877さん
    リピートはないかな。
    初めて購入しました。 勤務時間が長いので、夏などは、汗の匂いが気になっていました。 仕事に行く前日にスプレーし、翌朝乾いた状態で制服を持って行きます。 10時間働いたあと、脇の匂いを嗅ぐと、普段より臭くなかったです。 ただ、説明書によると、合計10プッシュぐらいスプレーする必要があるので、 コスパは、、、という感じです。 リピート買いは考えていません。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/13
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。 プッシュ回数は人によって異なります。10回プッシュで効果をご実感頂けた後、プッシュ回数を減らしていき、どの位がお客様に適正なプッシュ回数であるかを確かめて頂ければと存じます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/11
    シブ2741さん
    迅速な対応ありがとうございました。
    大変気に入りました。毎日使用しています。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ご丁寧なコメント頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/05
    そると38さん
    とっても良かったので、また購入しようと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/08
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ご満足頂けた様子、大変うれしく存じます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/25
    かな9761さん
    使うのが楽しみです!
    まだよくわかりませんが、これから使っていきたいと思います! 期待を込めて… 見直してたらセットのやつがあったので そちらの購入のがよかったかな?とはおもってますが とりあえずこちらを買ったので楽しみに使いたいと思います!
    注文日:2020/09/21
    2020/09/28
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ご丁寧なコメント頂き、重ねて御礼申し上げます。 靴下や衣類のワキ部などニオイやすい衣類に使用すると効果が分かりやすいのでお試し頂ければ幸いです。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/07/20
    miuryu1210さん
    義父の加齢臭に困り使用したところ、匂いほんとになくなりました!無臭!ただびっくりするくらいなくなるの早いです。高いので続けるのが難しいのが難点( T_T)
    注文日:2020/07/08
    2020/08/21
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラは加齢臭が消える唯一のスプレーと自負しております。その効果をご実感頂き大変にうれしい限りでございます。大変お得なヌーラの詰替えパックもございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。 今後ともヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/12
    piroko0503さん
    消えた!
    保育園が裸足で上靴履きになり、突然息子の足からとんでもない臭いがするように… 慌てて対策を探してここに辿り着きました 早速インソールに吹き掛けて交換 完全には消えなかったですが、我慢できるれべるに。 週末靴を洗ったあと靴にもインソールにも吹き掛けて無臭になりました。これで一安心です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/08
    2020/09/09
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂きとても嬉しいです。靴にも靴下にもスプレーして頂くとより効果的ですので、ぜひお試し頂ければと存じます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/16
    しだこ9421さん
    とても期待していたのですが、汗をかいたあとの肌着の臭いは取れませんでした。 まだ一回しか使用していないのと、肌着が普通のものと違うからかもしれないので何回か試してみようと思います。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/21
    この度は「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。 ヌーラの消臭効果は、とても自信がございますので、ぜひ、何度かお試し頂ければと存じます。 今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2021/03/05
    モコモコ404さん
    色々試してこちらにたどり着きました。ストレス臭や疲労臭など気になっていて本当に色んな匂いが気にならなくなるならと思い使ってみました。 使用した感想は、以前〇セッティアを使用していましたが服によってなのかスプレーをすると無臭だった服が鉄っぽいような匂いに変化してしまうことがあってそうなると着れないのでもう一度洗濯し直すということが何度かあって使わなくなってしまったことがありました。 結果ヌーラも同じでした。 ブドウ糖由来のイオン交換体エタノールというころで中身はほぼ同じだと思いました。スプレーし乾いたときにその鉄っぽい匂いがしなければ全然良いのですがなぜなのでしょうか。 乾いて無臭な時は効果もあると思いますがコスパは良くないです。 アンモニアの実験は口コミでいろんな意見があると思いますが私はよいと思います。 匂いに悩んでる人にとって客観的に検証できるのはいいと思います。 加齢臭などは衣類をケアしても結局首筋や頭皮の汗等から匂うことが多いと思うので直接皮膚に吹きかけられるものがあれば最強だと思います。 衣類が完璧でも後頭部が汗臭かったら結構台無しだと思う。なので是非そういう商品も開発してほしいです。またスプレー後にしばらくすると鉄っぽい匂いがするのはなぜなのでしょうか。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/30
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また様々ご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。今後の取り組みに貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。 ご質問にございました鉄っぽい匂いに関しては、それだけでは原因が分からない状況です。基本スプレー直後は若干エタノールの臭いがしますが、乾けばほぼ無臭に近くなるのですが・・・ 明確にお答えできず申し訳ございません。
    2020/06/19
    juna(’-’*)さん
    夫の汗臭に期待を込めて… お試し価格で購入しました。 この時期は特に加齢臭、汗臭がキツいので効果があればと思いましたが劇的に消えた!とまではいかないような感じです。 使わないよりは少し抑えられているような感じです。 もう少しお安ければ使いたいです。 購入してから数回しか使用していませんが、スプレーの先が壊れて(液が出る部分の小さな白い部品が外れて)霧状に出なくなりました。 落としたりぶつけたりしていません。 霧吹きを新たに購入しなければ使えない… お高い買い物でした。 この価格ならスプレーボトルもしっかりした物にして欲しい。100均のボトルの方が丈夫です。
    注文日:2020/06/09
    2020/08/26
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またスプレーの不具合がございましたこと、大変に申し訳ございません。スプレーや国内最高のものを採用しておりますが、細かなミスト仕様を採用しているため不具合が出てしまうケースがございます。 ★このため弊社ではスプレー付製品をご購入後、1年間は無償でスプレーヤーを送付させて頂いておりますので、ぜひお申しつけ頂ければ幸いです。 またヌーラの消臭効果は、ニオイの量とヌーラの量とでヌーラのイオン交換体が多ければ無臭化されます。消臭効果が今一実感頂けない場合は、少し多目にスプレーしてどうかお試し頂ければと存じます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/21
    ぐーちゃん1114さん
    臭わないのかな
    子供の足が納豆みたいな臭いがするので靴下や靴にふりかけています。多分軽減されてるとは思います。これをかけ忘れると足の臭いは復活します。あまりひどい時は足の臭い消しや足専用のソープを併用することをオススメします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2020/09/23
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。おっしゃる通り、足は素足、靴下、靴の3つのケアが影響します。しかし臭う主原因は、やはり靴下の蓄積臭が影響致しますのでぜひ、ヌーラでケアして頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます