2023/10/17
    みー野ママさん
    リピーターです 使い出して、主人の汗の臭いがほんと気にならないし、主人も汗をかいても安心しているみたいです すごくいいです
    注文日:2023/09/30
    2023/10/18
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオがお役に立て大変に嬉しいです。 重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    本当に匂いません。嬉しいです!! 一度に沢山使うので、夏場を中心に使おうと思いました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオがお役に立て大変に嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    コスパは悪いが、効果はスゴイ!
    私が思春期の頃からの悩みでした。どんなに専用の制汗剤を使っても、ダメでした。でもこのビオを試してみたら、みるみるうちに服の臭いが取れて、どんなに汗をかいても臭わなくなって、びっくりしています!服に蓄積された臭いのせいなんですね。毎朝3プッシュしてあとは快適です!臭いの心配がなくなり、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/05/09
    なぐなぐ79さん
    ヌーラビオのスプレーを1本使い切ってみて効果が実感できたので、詰替パックを定期購入にしてみました。 早速スプレー容器に詰め替えたのですが、本体もパックも中身が見えないためどれくらいの量が入っているかが分からず、あふれさせてしまいました。お安いものではないのでもったいないしくやしいし。次からはキッチンスケールで重さを測りながら入れてみようと思っています。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/11
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 さらに詰替えパックの補充に関してお手数をお掛けして申し訳ございません。 今後の商品開発の貴重なご意見として考慮させて頂きます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/19
    みー野ママさん
    定期購買しています ヌーラビオを使い出してから主人の汗の匂いが気にならなくなりました 汗をかく季節でも安心です
    注文日:2023/03/31
    2023/04/21
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 これからの季節ぜひお役立ていただければ嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    みー野ママさん
    ヌーラビオを使用してから主人の汗臭が気にならなくなりました 主人もびっくりしています これからも使い続けます いい商品に出会えて良かったです
    注文日:2022/11/30
    2023/01/05
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2022/10/04
    グリーンクリスタルさん
    大満足
    部活で一日に何枚もシャツを着替える息子の為に絶対に欠かせないのがヌーラビオ。おかげで汗の臭いが気にならない生活を送れてます。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/07
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またビオがお役に立てて本当に嬉しいです!重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/01
    南風子さん
    手放せません
    リピーターです。夫も気に入って使ってます。
    注文日:2020/11/06
    2020/12/03
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラビオに関して、ありがたいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/28
    りーママ0403さん
    これからも継続したい
    ヌーラを使っていたのですが、思っていた程効果を実感できずこちらのヌーラビオを購入しました。 それと同時に洗濯をする時に洗濯洗剤と酸素系漂白剤を入れて洗うようにしました。洗濯物を干す前にヌーラビオをスプレー。そうしたら、ワキガの臭いが格段に押さえられるようになりました! 今まで、私の洗濯の仕方が悪くてヌーラの効力を発揮できてない状態だったのかもと思いました。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/07
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また貴重なご意見大変にありがとうございます。洗濯物を干す前にビオをスプレーして頂くことで乾燥状態からニオイ菌の繁殖が抑制されたことが良かったのだと考えられます。ビオとヌーラを併用すると最も効果的ですのでお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラビオ、をはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/27
    南風子さん
    必需品です
    私のジムウェア用に購入を始めましたが、今は夫のアンダーウエアやYシャツ用の必需品です。特にこの時期にはとても助かっています。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/07
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変にありがとうございます。スポーツも臭わないシャツであれば気分も良いですね! 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    A A Aさんさん
    ヌーラビオを定期便で利用しています。商品はすごく気にいってます。詰替商品の口が大きくボトルの口が小さく感じます。その為、詰替商品からボトルに入れ替える時に必ず溢れます。すごく勿体ないので容器などの改善をして頂きたいと思います。本体ボトル横からあとどれくらい入るなど目安も欲しいです。真夏にはデオルシャツも着用してます。白色だけではなく、黒色も欲しいです。ぜひ、ご検討宜しくお願い致します。
    リピート
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 また詰替えパックの改善点のご指摘も頂き重ねて御礼申し上げます。 今後の課題として検討させて頂きます。 今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/26
    ヌーラとヌーラビオのW使いがオススメ。
    これがないと毎日不安です。 ヌーラとヌーラビオを併用していますが、この組み合わせが防臭には最強だと思います。 もう少しお値段が下がると有難いです。
    注文日:2022/06/22
    2023/04/27
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラとビオの併用の効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 これからの季節ぜひお役立ていただければ嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/15
    消臭効果が高いです
    子どもの体操服と制服に毎日使用しています。 この商品を使うようになってから、一度も匂いを感じたことがありませんのでかなりの効果が発揮されているのだと思います。 お値段がもう少し安いと続けやすいのですが…。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/21
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 価格につきましては、お得な定期購入などもございますのでご検討頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます