1件~4件 (全 4件)

4 2021-07-15

消臭効果が高いです
子どもの体操服と制服に毎日使用しています。
この商品を使うようになってから、一度も匂いを感じたことがありませんのでかなりの効果が発揮されているのだと思います。
お値段がもう少し安いと続けやすいのですが…。

2021-07-21
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

価格につきましては、お得な定期購入などもございますのでご検討頂ければ幸いです。

5 2020-08-28

これからも継続したい
ヌーラを使っていたのですが、思っていた程効果を実感できずこちらのヌーラビオを購入しました。
それと同時に洗濯をする時に洗濯洗剤と酸素系漂白剤を入れて洗うようにしました。洗濯物を干す前にヌーラビオをスプレー。そうしたら、ワキガの臭いが格段に押さえられるようになりました!
今まで、私の洗濯の仕方が悪くてヌーラの効力を発揮できてない状態だったのかもと思いました。

2020-09-07
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また貴重なご意見大変にありがとうございます。洗濯物を干す前にビオをスプレーして頂くことで乾燥状態からニオイ菌の繁殖が抑制されたことが良かったのだと考えられます。ビオとヌーラを併用すると最も効果的ですのでお試し頂ければ幸いです。

今後とも、ヌーラビオ、をはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-01

手放せません
リピーターです。夫も気に入って使ってます。

2020-12-03

またヌーラビオに関して、ありがたいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-27

必需品です
私のジムウェア用に購入を始めましたが、今は夫のアンダーウエアやYシャツ用の必需品です。特にこの時期にはとても助かっています。

2020-09-07

ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変にありがとうございます。スポーツも臭わないシャツであれば気分も良いですね!

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。