2024/01/18
    めたいだいさん
    カラー:グレー
    何度リピートしたか解りません!
    数年前から購入しています。この靴下と出会ってから、これしか履いていません。匂い本当に劇的に削減します。 しかし、一つお願いが。。。 次男の靴のサイズが29cmでして、少し小さいのです。大きめサイズを開発して頂けたらと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/28
    2024/01/19
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またデオルソックスを長くご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。 大きいサイズについては今後の貴重なご意見として検討させて頂きます。 今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/29
    ピーチ26さん
    クーポンを使ってお得に購入できました。 元値がもっと安いと助かります。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/05
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またコメント頂き重ねて御礼申し上げます。 お得な複数足セットもございますのでご検討頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    はっぱぼっこさん
    お悩み解決
    代謝の良い子ども達は常にこちらの靴下です。 学校用の長い靴下に加え、今回は普段用に短い靴下を買いました。 高価ですが、この靴下のお陰で足の臭いに悩まされなくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/14
    2022/10/18
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またデオルソックスの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/12
    リピ購入しています。もう何年もこの靴下しか持っていません。ただ靴下にしてはお値段が、、、。でもまた買います!いつもありがとうございます!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    いつも「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また長期間、ご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2019/10/10
    クリスタルブルー6114さん
    スゴイですよ!
    スポーツしていて何をやっても足が臭う子ども。 藁にもすがる思いでこちらのソックスを購入。印象は厚手のソックス。よかった…見た目はいたって普通。 いつもは外出から帰宅したら、「おかえり」の次は「臭いから早く足洗って」だったのに。今考えると酷いですが… ビックリしますよ。臭わない日がすぐにやってくると(笑)お高いのがネックなんですよね?いいえ。これでお互い不快な思いをせず、洗濯の手間やストレスが減るんです。いままでの消臭ソックスなんだったんだ? この効果がいつまで続くか楽しみだなぁ。また追記します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/06
    2020/10/08
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/04/02
    仕事にはこれ以外履きません!
    足に汗をかきやすく仕事時のスニーカーの中敷がすぐ汚れてしまっていました。 数年前このソックスを知り履き続けてからは汗のニオイやベタつきが気にならなくなり、中敷も汚れにくくなりました。 何度リピしてるか分かりません。 これからも履き続けたいので販売し続けて下さい!絶対に! お値段がもう少しお安いと嬉しいのですが…
    注文日:2020/03/21
    2020/09/09
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また長年にわたりデオルソックスをご愛用頂いていらっしゃること何より嬉しい限りです。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/08
    ピーチ26さん
    こちらの靴下はほぼ臭わないのでリピ買いしています! やや生地が厚めで乾きにくいのが難点ですが、お勧めです!
    注文日:2021/07/21
    2021/09/27
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 長期にわたりご愛用頂き、またうれしいコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、デオルソックスすをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/07/03
    adisiさん
    臭いはなくなる
    靴下にこの値段....と思いましたが効果は抜群! 耐久力が不明なのと値段が高いので☆4ですが またリピしようと思えるくらい効果はあります!
    注文日:2021/06/12
    2021/07/05
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申しげます。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/11/19
    小学生の息子へ購入 学校から帰ってきた後の足の臭いから 解放され、非常に快適です。 ひっくり返った靴下を戻すときも、嫌な思いをせずに洗濯でき最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2020/11/26
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルソックスの消臭効果をご実感頂きうれしい限りでございます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/10
    りピしています
    一度履いたら これしか履けなくなりました。もう少しお値段が安いと買いやすいんですが仕方ないですね。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/13
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/09/17
    とても履き心地が良いです
    少し厚めの生地なので弾力があって、とても履き心地がいいです。 また、プレゼントの消臭スプレーもいただけて本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの履き心地、気に入って頂き大変うれしいです。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/07/31
    めーるのまえさん
    とても良いです!
    とても良いです。生地が厚いのが気になりますが、使用後の臭いはしません。子供たちにも勧めました。
    注文日:2020/07/22
    2020/08/21
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 デオルソックスの消臭繊維は、繰り返し洗濯しても消臭機能が落ちることなく使用可能ですのでぜひお子様にもご利用頂ければ幸いです。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/29
    良いです
    足に大汗かくので、履いています! 厚みもあり、吸収してるはずなのに臭いがしません。お洗濯にも強く、多少色落ちしますが 毛玉などつきません。 夏はちょっと暑いかもしれないので☆-1です。 これからもお世話になります。
    注文日:2020/05/27
    2020/08/27
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルそっくの消臭効果をご実感頂き、とてもうれしいです。お得な複数足セットもご用意がございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/19
    ワンくさん
    効果ありそうです2
    子供用に購入しましたが、クラブのバスケではいても他のものより臭いがしないと思います!
    注文日:2019/12/10
    2020/10/02
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの消臭効果について高評価いただき重ねて御礼申し上げます。 今後後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/11/13
    満足です
    安心して使えます。 指摘されたので、商品名のプリントがなくなるか目立たない様になればいいなと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/04
    2020/10/08
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 また貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2018/10/04
    リピです
    分厚いけど、臭いがなくなるので使っています。中の生地のへたると効果がなくなる気がするので、もう少し長持ちするとうれしいな
    注文日:2018/10/02
    2018/01/14
    サイズが、、、
    注文画面で、カラーしか選択出来ない。 レディース=21から23と思い込んでしまい 届いたら23から25! レディースなのに25って大きすぎる汗 ただ臭かった足は、嘘のように無臭です!
    注文日:2018/01/11
    2019/02/03
    ばしかたさん
    消臭できてます!
    確かに、靴下から嫌な臭いはなく、とて良かったです!お値段がもう少し下がればもっと良いですけど。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/26