2022/04/27
    数日前から2・3回使っています。確かに蒸れにくくて良いと思いました。値段もそれ相応だと思います。私は足のサイズが小さいので、もう少し小さめのサイズも作って頂けたら嬉しいです!
    注文日:2022/04/17
    2022/05/09
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またデオルソックの効果をご実感いただけましたこと大変うれしいです。さらに貴重なご意見も頂き重ね重ね御礼申し上げます。今後商品展開の際の貴重なご意見として承りました。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/23
    匂いが消えた!!
    普段から長靴を履いて仕事する事が多く足のムレがあり納豆臭かったのが全く匂いがしなくてビックリしました! 多汗症をあり短靴でも匂ってたのになくりました! 正直購入する前は値段が高く悩んでましたが返金保証もついているので思い切って購入しました! また二足セットで購入しようと思っています! ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/11
    2020/10/02
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスについて高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 おっしゃる通り複数足セットがお得になっておりますのでぜひご検討下さい。 今後後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/01/17
    娘がスニーカーを履くと臭くて困っていたため購入しました。 あの臭い匂いが無くなり大変喜んでます。また購入したいと思っています!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/04
    2020/10/02
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの消臭効果をご評価いただき重ねて御礼申し上げます。 今後後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/10/04
    kiriha215さん
    臭わない!
    仕事用に購入。朝から夕方まで約10時間靴を履いてるので、中はムレムレ状態。でも、この靴下を履いてると嫌な臭いはほぼない。素晴らしいです!!!ただ、生地が厚いのと爪先と足首のうしろ側の痛み=穴が開いてしまうのが早いかなぁと感じました。もう少し薄く丈夫だと尚有り難いと思います。でも、リピ予定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/23
    2020/11/02
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/06/25
    期待を込めて…(*^^*)
    以前、娘用に購入させていただきましたお品の普通のタイプのがよかったようなので、購入させていただきました。(*^^*) もし、こちらのお品の評価も良かったら、また、リピート購入させていただこうかと存じます。(^o^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/22
    2019/06/14
    小梅スカーレットさん
    臭わない
    リピ買いです。 履き心地も好き。夫にもプレゼントしようと思って進めたら、厚めのもののため、蒸れるからと断られました。薄い生地のものもあると、選択が増えて素敵かも。
    注文日:2019/05/16
    2018/12/22
    金木犀007さん
    冬には向かない
    足裏当たりは厚みあり。足首が寒々しいです。冬には向かない。履き心地は良いと思う。匂いは感じないと・・。
    注文日:2018/11/11