5 2022-12-05

高校生の息子が部活で履いています。今までの臭さは何だったの?ってくらい臭わなくて、洗濯も楽になりました。靴の臭いも抑えられてホントに助かります。

2022-12-06
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またデオルソックスがお役に立てて、とても嬉しいです。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-01

100%臭わない
もう息子も旦那もこれしか無理です(笑)
今までひどい悪臭を放っていましたが、この靴下はびっくりするほど臭わない!
なぜなのかもほんとに不思議ですが、とにかくリピートしてます。

2022-09-05
いつも「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの効果をご実感頂き大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます

4 2020-11-26

夏場、高校生の息子の靴下が臭く、本人もかなり困っていた所こちらの商品を見つけ、高いな〜と思いつつポイントが少しあったのでそれを使い購入。嘘のように臭いが無くなりました。なんで???というくらい不思議です。商品は本当に素晴らしいと思います。もう少しお安くなるとありがたいですね。

2020-11-26
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2020-06-11

消臭効果抜群です!息子が1日はいた物が臭いません!

2020-08-26

デオルそっくの消臭効果をご実感頂き、とてもうれしいです。お得な複数足セットもご用意がございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-01

すごくさらっとしていて一日中靴を履いていてもあまり蒸れません。においも普通の靴下よりもだいぶ抑えられてます。

2020-09-08
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

デオルソックスの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-27

すごい!!
旦那の仕事帰りの足の臭いが気になっていて数年前にこちらを初めて購入してからリピーターです。
この靴下履いて貰うようになってからは足の臭いが全然気にならなくなり凄く助かっています。

2020-09-23

デオルソックスの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。

5 2018-05-28

良い
本当に臭わなくなったみたいです。またリピします。

4 2018-05-06

匂いがしない
すごく良いです。匂いがない。ただ、丈の長さがもう少しスニーカータイプの短さだともっと良かったです。その長さがあればとの願いで星4です。

• as1239さん
  • as1239さん

1 2018-05-04

半永久では無い
2017/11に購入。
注文番号 263089-20171116-00019817
2018/4/2から強く臭い出した。
効果はたった半年しか持たない。
その前の購入時も半年弱しか持たない。
使用洗剤:
ボールドジェルボール(中性洗剤)
レノアスポーツ柔軟剤
自然乾燥。
配達業で使用。
【仕事で一日中着用後の着用結果】
使用始め:
靴下、生足共に臭い無し。
靴下を脱いだ後の足裏はサラサラ。
2ヶ月後:
靴下若干臭い有り。生足臭い無し。
靴下を脱いだ後の足裏は汗でベタ付く様になる。
5ヶ月後:
強烈な足臭発生。
靴下を脱いだ後の生足は汗でかなりベト付く様になった。
客先宅に上がることもあるので効果があるうちは便利なので非常に残念。
楽天市場店で購入する前は「いい快互服」のインターネットで直接購入。
この時も半年弱しか効果は持たなかった。
穴も開いたので買い換えたが半永久は過剰文言だと思われます。
御社のお手入れ方法にある中性洗剤で洗濯しておりますし、乾燥機も使用していない。
逆に効果が半永久的に持つ方法を教えて頂きたいです。

5 2016-09-04

スポーツをしている息子のために何度か購入しています。以前はあんなに悪臭がしていたのに本当に臭わなくなりました。