2022/12/01
    さくさくゆゆさん
    前回購入して消臭効果を実感したのでまとめ買いでリピートしました。 つま先補強タイプの発売待ってます!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 また改善点のご指摘かさねて御礼もうしあげます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/25
    リピートしてます。本当に臭わなくなるので、値段は高いですがもうこれしか履けなくなりました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/26
    いつも「いい快互服」楽天市場店のご利用、大変にありがとうございます。 デオルソックのご愛用かさねて御礼申し上げます。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用、何卒よろしくお願い申し上げます
    2019/10/08
    なかなかです。(^o^)
    娘の通学用にリピート購入させていただきました。(*^^*) 体育の授業がある日でも、臭いを気にしなくていいと喜んでおります。 お洗濯の時、娘の体育の授業があった日でも、全く臭わないので、本当に効果か有るのだなあとしみじみ実感しております。 娘が高校卒業するまで、真冬の寒い日以外は、この靴下をはき続けるかと存じます。(体育の授業のあるときは、こちらの靴下を学校に持参し、タイツから、はきかえてます。)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/10/06
    2020/10/08
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/12/10
    わつ5057さん
    黒いソックス
    以前、Tシャツを2枚購入しました。今回は黒いソックスをまとめて買いました。こちらで買うものはすべて、効果抜群です。以前購入したスプレーも、消臭効果がすごく高いのでよく使っています。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/23
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルソックスの効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/07/17
    ムスユキさん
    良い
    はき心地も良く、快適です。買って良かったです。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/21
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申しげます。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/02/28
    何度目かわからないくらいリピートしてます。本当に臭いが全然気にならなくなる、仕事用のソックスも、遊びに行くときも、常にこのデオルシリーズはいてます。
    注文日:2020/02/11
    2020/09/23
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルソックスの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。 今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/06/25
    なかなかです。(^o^)
    以前、購入させていただきましたお品がよかったようなので、リピート購入させていただきました。(*^^*) 娘が、体育の日も安心だと喜んでおります。(^o^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/22
    2019/02/17
    ますぴーちゃんさん
    大満足
    以前、中学生の息子の足があまりにも臭くて購入したところ、この靴下を使った日から無臭になってびっくり!!!!!!!!それならばと今回自分の仕事用に購入。期待を裏切らない消臭力です。息子の靴下の効果を見て、主人もこっそり自分用に購入していました。
    注文日:2019/02/10