5 2024-04-18

カラー:グレー

これからの季節、絶対必要!
これからの季節、必ず足の匂いの気になる方は、買って損は無いと思います。
お値段が気になりますが、騙されたと思って、1足でもお試ししてみて下さい。
夏の汗ばむ季節だけ履いてましたが、3年は、もちましたよ!
匂いの気になる旦那さんは、色々消臭スプレーや、塗り薬等試してましたが、これが一番と話してます。履くだけで、匂いが気にならないって、最高ですよね!割引きあったので、リピ購入しました。

2024-04-19
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またデオルソックスの効果のコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しく励みになります!

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます

4 2024-04-19

カラー:白

本当に臭いがせず、とても重宝しています!ただホワイト表記ですが、けっこうクリームがかったお色です。制服には合わない感じもするのでこの先商品開発される際はホワイトになってくれるとうれしいです。

• manato32さん
  • manato32さん

4 2020-06-27

中学生は多感な年頃なので
毎日「足を洗って」と家でケンカするくらいならまだいいですが、学校で「臭う」と思われたら…と心配していましたがこれで安心です!
ただ一つ気になる点が…。我が家は男児が3人います。特に気になる一人にこの靴下を使用させていますが、男児の登校用靴下は似たり寄ったりです。足底にdeolと印字されていますが、片側だけなのでバラバラになった場合に他の靴下と区別がつきにくいです。

2020-08-25
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

デオルソックスの消臭効果でご安心頂けたとのこと、大変ありがとうございます。
デオルソックスの対が分かるようにするにはどうしたら良いか検討してみます!貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-17

すごい!
本当に匂わない!高校入学で、革靴をはく事になった息子に消臭靴下を探して買いました。
これまでネタにする程匂ってた靴下が、全く匂いませんでした。高価ですが、娘にも買ってやろうと思います。

2021-04-28
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

これから暑くなる季節ですので、ぜひ娘さんにもご利用頂ければ幸いです。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2020-09-20

父のお気に入りです。
着圧具合が良いそうです。、

2020-09-23
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

履き午心地の感想!大変にありがとうございます。

5 2020-07-20

消臭効果が長いです
前回のデオルソックスは3年間履き倒しました。さすがに消臭が弱くなってきた気がするので買い替えです。一日働いた靴下を思いっきり嗅いでも全然臭わないのでこれからもリピートし続けます。

2020-08-21

デオルソックスを3年もご愛用頂き本当にありがとうございます。

今後ともデオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • abso9131さん
  • abso9131さん

5 2020-02-04

大変満足
本当に臭くならないです。
びっくりしました。今後どれくらい続くのか検証したいです。

2020-09-23

デオルソックスの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。消臭効果に関しては洗濯を繰り返しても長期間継続されますので、ぜひご確認下さい。

5 2020-02-04

初めて買った5年前から、ずっとこちらの靴下のみ。
靴下としては少々割高ではあるので少しぐらい穴が空いても履いていますが、確かに消臭効果は衰えません。

2020-09-23
いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また長期にわたりデオルソックスをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2019-12-04

半信半疑で
安全靴を履いている主人が帰ってくると激臭で困っていました。消臭をうたう他の商品を購入してもあまり効果を感じることができずにいました。
こちらの商品はどうかと半信半疑で購入したら、効果があり喜んでいます。商品が高いのが気になりますが、まとめて購入の方にはお値打ちにして欲しい。

2020-10-02

デオルソックスの消臭効果について高評価と貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2019-04-28

夫用に購入。これ以外の靴下は履かなくなってしまったので、またまとめ買いしたいと思います。

5 2019-02-09

匂わなくなりました。
洗っても臭かった足の匂いが消えました。ついでに、靴の匂いもなくなりました。またリピートします。職場の仲間にもプレゼントしたところ、匂わなくなったと言っていました。オススメです。

• abc1000さん
  • abc1000さん

5 2019-01-15

非常に良い
迅速な対応ありがとうごさいます、また機会があれば宜しくお願い致します!

4 2018-10-14

効果絶大です!
1日13時間以上革靴を履きっぱなしの夫、いつも帰って来ると足が臭かったのですが、この靴下にしてからは夏でも全然匂いません。本当に助かっています!もう少しお安ければ助かるなという感じなので★4つで。

5 2018-04-21

においが減った
夏、夫が仕事から帰ってくると
汗のにおいが、、
試しに買ってみたらにおいが大分減り気にならなくなりました!
何回かリピしてます

4 2016-02-19

プレゼント!
彼の足を爽やかにすべく買いました😃
期待できそうです☺