2024/03/10
    YU1578さん
    サイズ:LL
    期待を込めて
    年々汗をかいた後の体臭がきつくなってきたと感じていましたが、今年はクーラーの無い職場に移動になってしまったので汗対策を探してたどり着きました。普段着は3LですがLLを購入。試着した感じは袖口がもう少し緩くて着丈があと7センチ位短ければよかったと思いました。本当は1枚で着れるTシャツがあればいいのにと思います。実際にはまだ使用していませんが期待しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 サイズに関してご不便をおかけして申し訳ございません。 ただ消臭については抜群の効果を発揮しますのでぜひお試し頂ければと存じます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げま
    2023/12/24
    サイズ:M
    脇のクリームを塗った後であれば全く匂いません。他の服に付着しても匂いが復活することはなかったので、インナーにとても最適だと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/25
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またデオルシャツの消臭効果をご実感いただき大変うれしく重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/02/09
    ヌーラビオを使ったりもしましたが、やはりデオルの方が安心して1日過ごせます。 襟ぐりが狭いので着る服を選びますが臭うよりはいいと思っています。効果が高いので仕方ないとは思いますがもう少し手が出しやすい価格だと有り難いです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またデオルシャツの効果のコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。 価格についても弊社としても努力して参ります。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    このシャツを着てから、汗の匂いがまったく気にならなくなりました
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    いつも「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルシャツの効果をご実感頂き大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2017/05/20
    仕事で 支給の指定ブラウスがポリエステル100パーセントなので 腋臭では 相性が悪く匂いが倍増ですので 高価ですが仕方無く 購入しました 効き目は良いと思いますが サイズが大きいです ワンサイズ小さめをお勧めします。
    注文日:2017/04/03
    2020/04/30
    暖房がきいた中で仕事していると、だんだん暑くなって、汗がにじみ蒸れるので、購入しました。あまり収縮性はないので、脱ぐときに少しきつく感じますが、問題ないです。 黒のロングTシャツバージョンとかあるといいです。
    注文日:2019/12/10
    2020/09/09
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルシャツは消臭効果を高める為、フィットするよう作られておりますため少しきつく感じるかもしれませんが消臭効果を第一に作られております。 貴重なご要望も頂き大変にありがとうございました。 今後とも、デオルシャツをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/23
    効果絶大
    仕事着の肌着として着用しており効果感じています。上に着る服が限られてしまうので、タンクトップや黒色も是非販売して欲しいです。
    注文日:2021/03/27
    2021/09/04
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルシャツの効果のうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。 タンクトップや黒のシャツ、ぜひ参考にさせて頂きます。 今後とも、デオルシャツすをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/05/12
    湿気の高くなる時期の汗はイヤです
    以前、7年ほど前に購入したシャツが小さく古くなったので買い直しました。とても汗かきなので、梅雨入りから秋まで、対策しないと大変です。 シャツは以前購入したときより性能アップしているようでしっかり汗の臭いをとってくれています。同時に購入したヌーラも役立ってます。
    注文日:2021/04/06
    2021/05/14
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルシャツをいつもご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。さらにヌーラもありがとうございます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/03/23
    においが気にならなくていいです! サイズは普段Mですが、Sでちょうどよかったです。黒色があるといいと思いました。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/30
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またデオルシャツの消臭効果をご実感いただき、うれしいコメント重ねて御礼申し上げます。 また黒シャツに関しては今後、検討させて頂きます。 今後とも、デオルシャツをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/08/28
    すごくいい商品ですが単品だけだとやや弱めです。 デオドラントと併用すると確実に匂いはなくなるので手放せないです♪
    注文日:2020/08/12
    2020/09/07
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルシャツの効果をご実感頂き大変にありがとうございます。衣類が臭わないと周りにニオイが放出される度合いが大きく軽減されます。 今後とも、デオルシャツをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/24
    atomu77さん
    娘用に年一ペースで買い替えています。 このTシャツのおかげで、わきが臭がとっても軽減されています。 ただお値段がもう少し安価だと良いのですが。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/04/20
    2018/04/14
    じっとり脇汗
    親からの遺伝でワキガです。 値段に躊躇しながらも、購入しました。 結果は、驚きです! シャツに臭いがついても、時間が経てば臭いが消えてるんです。 しかも、短時間で。 普通、1度付いた臭いは消えないし、時間が経つに連れ、どんどん臭くなるのに。 驚きでしかない!
    注文日:2018/03/31
    2021/06/18
    肌着にしては生地が厚すぎると感じます。Tシャツとして肌着の上に着るものなのでしょうか。 結局使っていません。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/24
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 デオルシャツは、下着としてもTシャツとしてもご利用頂ける厚さとなっております。 もちろん上着の種類にもよりますが、体臭ケアシャツとしてご利用頂ければ幸いです。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2018/10/16
    こちらの商品話題になってたので購入。 小学5年生の子供がワキガなので手術の検討もしてますがまだ成長段階。再発の可能性もあるので早いかなとおもい普段は塗るタイプやスプレーなどで対処しております。 色々試してはいるんですがなかなか。。。 今回Sサイズ(使用者身長153)を購入してみました。少し大きいです。着用し学校から帰ってくると、んーーーやはりにおいます。 布と脇が密着してないからなのか? 使用開始時は体育もあったのでしょうがないのかなと思いました。 他のレビューを見る限りでは効果が出てるみたいなので気のせいでしょうか。 結構な金額なので期待しすぎてしまった部分があり少し残念です。 期間限定のキャンペーンでついてきたヌーラを併用しつつ、着替えも持たせたいと思います。 長文失礼しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/12
    2018/03/21
    効果はあると思う
    効果は良いと思うが、女性用ユーネックでももっと首元にゆとりが欲しいです。詰まっているので、上から重ねるトップスに気をつけないと襟からチラ見えしてしまって肌着が見えているようで見た目が悪いです。もしくは、チラ見えしてもあまり気にならない黒色も販売して欲しいです。
    注文日:2018/01/18
    2017/05/08
    yonerayさん
    サイズが大きい
    女性用として購入しましたが、かなり大きく、1枚は開封してましたので2枚とも交換できず、結局使えませんでした。高価な買い物だっただけに残念です。
    自分用
    注文日:2017/04/27