4 2019-11-05

2回目の購入です。わきがに悩む家族の下着やシャツ、パーカーなどにも使っています。わきが対策に特化したいのであればヌーラビオをお勧めします。ガイドブックにも書かれているようにたっぷりとスプレーしないと、夕方には効果が薄れてしまうことがあります。また、厚めの服にはより多くスプレーする必要があります。価格が高いため、星は4つにしました。

2020-10-08
いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。また使用方法に関するアドバイス頂きありがとうございます。

4 2019-09-27

これは良い♪
前から目を付けていた商品でしたが!値段が高めだったので手を付けられずにいました…
今回消費税増税前と言う事で購入を決めました♪
条件を満たせば!オマケで200ml付いてくるのも決め手でした♪
一日使って効き目がすぐ分かりました♪
この商品とは長い付き合いになりそうです♪
値段が高いので☆4にして置きました

2020-11-13
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変うれしい思いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-03

今のところ概ね満足
息子の汗臭対策にこの商品は必須です。肌着とシャツに吹き掛けてますが、たまに息子から匂うことが…。気になるのでTシャツを購入しようかと検討中です。

2021-08-12
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオのうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、デオルシャツもお試し頂ければ幸いです。

4 2021-06-17

暑くなると使う回数が増えるので、なくなるのがはやいです。ヌーラくらいのお値段なら買いやすいです。

2021-06-24

お得な定期購入もございますのでご検討頂ければ幸いです。

4 2021-05-20

ヌーラビオの詰め替え用を購入。もう何度か購入しています。会社で足の臭いが気になるので、朝、ストッキングにスプレーして、ドライヤーで乾かして履いています。一日臭いが気になりませんので、オススメです。量をケチると効果がないので、たくさん使います。値段がもう少し安ければ!

2021-05-21

またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2021-04-13

二回目購入です
高いからケチケチつかってしまって結局匂う🥺
んーまたいつか買います

2021-04-14

またヌーラビオの効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

4 2020-07-27

臭いはきえます。ですが このような悩みのかたは必ず袖つきまたは 汗脇パット付き下着をお持ちだと思いますが 別紙に素材の注意書きはありますが
色物下着への注意書きはありません色物は変色します。それ以外は完璧です。

2020-08-21

ご指摘ありがとうございます。色物につきましては、様々な素材があるため、目立たぬ部位で確認して頂く旨を注意書に付け加えさせて頂きます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
  • まま6516さん
  • まま6516さん

4 2020-06-02

リピートです。前日にスプレーすると翌日まで匂いません。容器もシンプルでいいです。
値段がもう少し安くなると助かります!

2020-08-27

ヌーラビオのニオイ抑制効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-19

必須アイテム
衣類わきの下にヌーラと一緒にスプレーしています。以前よりは大分臭わなくなりました。これから夏場、活躍してもらいましよ!ちょっと高価なので☆一つマイナス。

2020-09-08

ヌーラとヌーラビオを併用頂くと最も効果的でございます!ヌーラもヌーラビオもお得な詰替えパックもございますのえぜひご検討下さい。

4 2020-04-02

商品はいいんですが、もう少し値段が下がるとうれしいですね。

2020-09-09

貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-28

大変に効果抜群です。少し高いのが痛いです。

2020-09-23

ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。価格については大変厳しい課題ですが、今後の課題として努力して参ります。

• てん7310さん
  • てん7310さん

4 2020-02-24

中学生のセーラー服に使用してます。
前夜に吹き付けて翌日夕方まで効果ありのようです。
お得なので、今後は定期購入申込みます。

2020-09-23

ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。はい。定期購入は更にお得ですのでぜひご利用下さい。

4 2019-06-22

いい
シャツ購入時に付いて来たスプレーが良かったのでちょっと高いけど詰め替えも購入しました

• imk123さん
  • imk123さん

4 2019-05-22

いいです!
使ってみて、商品はすごくいいです。
匂いも軽減されます買って良かったと思います。クラブで汗をかいても気にならず助かっています。
星4にしたのは、お値段が高いということでそうしました。
商品としてはおすすめです。

4 2018-09-21

いつも愛用させてもらっています。
スプレーするだけで臭いの具合がだいぶマシになります。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他