4 2024-01-18

お試しからのリピート
臭いによるコンプレックスがありお試しセットから購入。
使ってから気持ち的にも楽になったので詰め替えを常備することにしました!
パッケージは見本通りですが、一度で詰め替えられる量ではなく、しばらく詰め替えパックをそのまま保存する形になるかと思いますが、シールが目立ち過ぎて気になりました。
購入者の中にはご家族や、来客には隠したい方もいらっしゃると思いますのでパケのシールは剥がしやすくする等していただけると部屋にも置きやすいかと思います。
コストはかかりますが、買う理由のある良い商品です。
コンプレックスのある方が買うことが多いと思いますので、ボトルも汎用性の高めなシンプルなデザインが好まれそうです。
(商品名の印字有無を選べたら嬉しい)
また買います。
ありがとうございます。

2024-01-19
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

パッケージについてのご意見、重ね重ねありがとうございます。

今後の貴重なご意見として承らせて頂きます。

今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-22

娘に頼まれて購入しています。
高額ですが効き目は確かなので。痛い出費です(笑)

2023-10-23
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラビオがお役に立てれば大変に嬉しいです。

大変お得な詰め替えパックや定期購入もございますのでご検討頂ければ幸いです。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • takkkiさん
  • takkkiさん

4 2023-08-31

今後、常に利用していきたいので詰め替え用を購入しました。
外出用に、小型のスプレーがあればいいなと思いました。

2023-09-01

またヌーラビオがお役にたてれば大変に嬉しいです。

小型スプレーについて社内でも検討させて頂きます

4 2023-08-31

もう手放せない商品です。
何度もリピさせていただいております。高校生の息子に購入です。
この暑い夏もヌーラビオのおかげで乗り切ることが出来、大変助かりました。
このスプレーなしではもう生きられないと言っても過言ではありません。
ただ、もう少しお値段お安くなれば。。。

2023-09-01

またヌーラビオがお役にたてて大変に嬉しいです。

4 2023-08-27

お試しセットが良かったので、詰め替えをリピートさせていただきました。
普段着は無臭になりました!
子供がスポーツをしているのですが、ポリエステルのユニフォームには効果がイマイチです。
どうすれば効きますか?

2023-08-28

またいつもヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

素材によってニオイ菌が繁殖しやすい場合やスポーツの場合、汗の量が大量にな

る分、たっぷりスプレーするほど、効果は高まりますのでお試し頂ければ幸いで
す。

4 2023-08-25

リピ買いです。
匂いが軽減されてる気がします。
Tシャツも購入を考えてるのですが、黒の物があると嬉しいです!!

2023-08-25

またいつもヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

黒のシャツ検討させて頂きます。

4 2023-06-02

夜洗濯をして干す時にスプレーしています。
たくさん使うので無くなるのが早いです。

2023-06-05

またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

スプレー量ははじめはたっぷりで、効果をご実感頂けた後は少しずつ減らして消臭効果がご満足いただける量を調整頂けると幸いです。

4 2023-05-23

お試しセットがよかったので詰替え用を購入
昨年にお試しセットを購入して、とてもよかったので、今回は詰替え用を購入しました。
しっかりとおまけ付きのタイミングを狙って1月に購入して、5月から使用し始めました。
汗をかいても気にしなくていいのが、本当に助かります。
ただ一つ不満なのは、ボトルが白色のため、詰替え時に中身がどれくらい入っているのか分かり辛く、すぐに溢れさせてしまうことです・・・。
洗濯の液体洗剤のボトルのように、ボトルの一部を透明にするなど、中身の量が分かるようにしてもらえるといいな、と思います。

2023-05-23

またヌーラビオがお役に立ててうれしいです

ボトルの透明化についてのご意見、参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。

4 2023-05-23

ヌーラビオ
色々他社の商品を使いましたが、脇の臭いが取れず、ワキガの手術をしましたが再発し本当に悩んでいた所、ネットでヌーラビオの商品を知り、すがる思いで使ってみました。
やっと出会えました。臭いが消えます!
ヌーラビオおすすめです!

2023-05-23

またヌーラビオがお役に立てて本当に嬉しい限りです。

4 2022-09-08

いつもは公式で購入していましたが、キャンペーンがなくなったのか、待ちきれずに楽天で頼みました。
汗の臭いが気になる方には本当にオススメ。
一回汗を吸収してしまうと効果がかなり薄れるので、夏場はスプレーしておいた着替えを持ち歩いています。
なくてはならない救世主ですが、コスパが辛いです。
でも買い続けちゃう良さ。
注文番号:263089-20220826-0519632977

2022-09-13
いつも「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また今夏はキャンペーンをお休みさせて頂きました。申し訳ございません。

今後については現在、社内にて検討中です。(年末年始キャンペーン)

開催の際はご案内をさせて頂きます。

今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます

4 2022-03-05

リピートしています。確かに臭いが軽減されると感じています。
配送に関して、梱包がちょっとやり過ぎだと思います。今回仕事の都合でpudo受け取りにしたのですが、想定よりずっと大きくてこれを持ってバスで帰るのは一苦労でした。商品のサイズより大分大きな段ボール、しかも二重。また、リピート買いなのに毎回大量のリーフレットやパンフレット・しかもクリアファイルに入れて・・・と、大量のゴミ捨てが発生します。どうかご一考いただきたく存じます。

2022-03-07
いつも「いい快互服」楽天市場をご利用いただき大変にありがとうございます。

この度はお受け取りに際し、大変ご苦労をお掛けして申し訳ございません。

またリピーターの方への同梱物についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の課題として社内で検討させて頂きます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-02-25

効果は高く、何度もリピートしています。
ただかなりお高いのと、詰め替え用は詰め替える時とてもこぼれやすいのがネック。
詰め替え用の容器変更を希望します。

2022-03-02
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

今後の詰替えパックの改善の参考とさせて頂きます。

4 2021-08-03

今のところ概ね満足
息子の汗臭対策にこの商品は必須です。肌着とシャツに吹き掛けてますが、たまに息子から匂うことが…。気になるのでTシャツを購入しようかと検討中です。

2021-08-12

またヌーラビオのうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、デオルシャツもお試し頂ければ幸いです。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

4 2021-07-27

驚きの効果です!
購入のきっかけは思春期の息子でした。でも今は私も毎日使っています。
仕事で毎日Tシャツ着ていますが、夏場は特に衣類に残る脇臭が気になっていました。ところがこのヌーラビオを使ってからそれが気にならなくなりました。脇の臭いも以前に比べるとだいぶ解消されています。
「ワキガ臭は衣類から」というフレーズに始めは疑心暗鬼でしたけど、使ってみて驚きの効果ありで出会えて本当に良かったです!
でももう少しお安ければなお良いかな〜(^_^;)

2021-08-12
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオの効果のうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

お買い得な詰替えパックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

さらにヌーラと併用すると更にニオイ対策は効果的なります。

4 2021-06-17

暑くなると使う回数が増えるので、なくなるのがはやいです。ヌーラくらいのお値段なら買いやすいです。

2021-06-24

お得な定期購入もございますのでご検討頂ければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他