2017/07/13
    Ojiki70さん
    効果抜群
    一週間前にヌーラビオ(単品)を購入し、良好だったので詰替パックを追加購入しました。これで長期間効果を検証します。感謝です。
    注文日:2017/07/11
    柚子ノ香さん
    お試しセットがよかったので詰替え用を購入
    昨年にお試しセットを購入して、とてもよかったので、今回は詰替え用を購入しました。 しっかりとおまけ付きのタイミングを狙って1月に購入して、5月から使用し始めました。 汗をかいても気にしなくていいのが、本当に助かります。 ただ一つ不満なのは、ボトルが白色のため、詰替え時に中身がどれくらい入っているのか分かり辛く、すぐに溢れさせてしまうことです・・・。 洗濯の液体洗剤のボトルのように、ボトルの一部を透明にするなど、中身の量が分かるようにしてもらえるといいな、と思います。
    注文日:2023/01/05
    2023/05/23
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオがお役に立ててうれしいです ボトルの透明化についてのご意見、参考にさせて頂きます。 ありがとうございます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    ゆん8541さん
    いつもは公式で購入していましたが、キャンペーンがなくなったのか、待ちきれずに楽天で頼みました。 汗の臭いが気になる方には本当にオススメ。 一回汗を吸収してしまうと効果がかなり薄れるので、夏場はスプレーしておいた着替えを持ち歩いています。 なくてはならない救世主ですが、コスパが辛いです。 でも買い続けちゃう良さ。 注文番号:263089-20220826-0519632977
    注文日:2022/08/26
    2022/09/13
    いつも「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また今夏はキャンペーンをお休みさせて頂きました。申し訳ございません。 今後については現在、社内にて検討中です。(年末年始キャンペーン) 開催の際はご案内をさせて頂きます。 今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/01/18
    お試しからのリピート
    臭いによるコンプレックスがありお試しセットから購入。 使ってから気持ち的にも楽になったので詰め替えを常備することにしました! パッケージは見本通りですが、一度で詰め替えられる量ではなく、しばらく詰め替えパックをそのまま保存する形になるかと思いますが、シールが目立ち過ぎて気になりました。 購入者の中にはご家族や、来客には隠したい方もいらっしゃると思いますのでパケのシールは剥がしやすくする等していただけると部屋にも置きやすいかと思います。 コストはかかりますが、買う理由のある良い商品です。 コンプレックスのある方が買うことが多いと思いますので、ボトルも汎用性の高めなシンプルなデザインが好まれそうです。 (商品名の印字有無を選べたら嬉しい) また買います。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 パッケージについてのご意見、重ね重ねありがとうございます。 今後の貴重なご意見として承らせて頂きます。 今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    娘に頼まれて購入しています。 高額ですが効き目は確かなので。痛い出費です(笑)
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオがお役に立てれば大変に嬉しいです。 大変お得な詰め替えパックや定期購入もございますのでご検討頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    takkkiさん
    今後、常に利用していきたいので詰め替え用を購入しました。 外出用に、小型のスプレーがあればいいなと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオがお役にたてれば大変に嬉しいです。 小型スプレーについて社内でも検討させて頂きます 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    かずきこさん
    もう手放せない商品です。
    何度もリピさせていただいております。高校生の息子に購入です。 この暑い夏もヌーラビオのおかげで乗り切ることが出来、大変助かりました。 このスプレーなしではもう生きられないと言っても過言ではありません。 ただ、もう少しお値段お安くなれば。。。
    子供へ
    注文日:2023/08/21
    2023/09/01
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオがお役にたてて大変に嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    お試しセットが良かったので、詰め替えをリピートさせていただきました。 普段着は無臭になりました! 子供がスポーツをしているのですが、ポリエステルのユニフォームには効果がイマイチです。 どうすれば効きますか?
    注文日:2023/08/21
    2023/08/28
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またいつもヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。 素材によってニオイ菌が繁殖しやすい場合やスポーツの場合、汗の量が大量にな る分、たっぷりスプレーするほど、効果は高まりますのでお試し頂ければ幸いで す。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    リピ買いです。 匂いが軽減されてる気がします。 Tシャツも購入を考えてるのですが、黒の物があると嬉しいです!!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またいつもヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。 黒のシャツ検討させて頂きます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    夜洗濯をして干す時にスプレーしています。 たくさん使うので無くなるのが早いです。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/05
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。 スプレー量ははじめはたっぷりで、効果をご実感頂けた後は少しずつ減らして消臭効果がご満足いただける量を調整頂けると幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    よーちゃん24さん
    ヌーラビオ
    色々他社の商品を使いましたが、脇の臭いが取れず、ワキガの手術をしましたが再発し本当に悩んでいた所、ネットでヌーラビオの商品を知り、すがる思いで使ってみました。 やっと出会えました。臭いが消えます! ヌーラビオおすすめです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオがお役に立てて本当に嬉しい限りです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/05
    リピートしています。確かに臭いが軽減されると感じています。 配送に関して、梱包がちょっとやり過ぎだと思います。今回仕事の都合でpudo受け取りにしたのですが、想定よりずっと大きくてこれを持ってバスで帰るのは一苦労でした。商品のサイズより大分大きな段ボール、しかも二重。また、リピート買いなのに毎回大量のリーフレットやパンフレット・しかもクリアファイルに入れて・・・と、大量のゴミ捨てが発生します。どうかご一考いただきたく存じます。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/07
    いつも「いい快互服」楽天市場をご利用いただき大変にありがとうございます。 この度はお受け取りに際し、大変ご苦労をお掛けして申し訳ございません。 またリピーターの方への同梱物についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の課題として社内で検討させて頂きます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/25
    masa252503さん
    効果は高く、何度もリピートしています。 ただかなりお高いのと、詰め替え用は詰め替える時とてもこぼれやすいのがネック。 詰め替え用の容器変更を希望します。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/02
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。 今後の詰替えパックの改善の参考とさせて頂きます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/03
    うさぎうさぎ2412さん
    今のところ概ね満足
    息子の汗臭対策にこの商品は必須です。肌着とシャツに吹き掛けてますが、たまに息子から匂うことが…。気になるのでTシャツを購入しようかと検討中です。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/12
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラビオのうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。 ぜひ、デオルシャツもお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/07/27
    驚きの効果です!
    購入のきっかけは思春期の息子でした。でも今は私も毎日使っています。 仕事で毎日Tシャツ着ていますが、夏場は特に衣類に残る脇臭が気になっていました。ところがこのヌーラビオを使ってからそれが気にならなくなりました。脇の臭いも以前に比べるとだいぶ解消されています。 「ワキガ臭は衣類から」というフレーズに始めは疑心暗鬼でしたけど、使ってみて驚きの効果ありで出会えて本当に良かったです! でももう少しお安ければなお良いかな〜(^_^;)
    注文日:2021/07/10
    2021/08/12
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラビオの効果のうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。 お買い得な詰替えパックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。 さらにヌーラと併用すると更にニオイ対策は効果的なります。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/06/17
    暑くなると使う回数が増えるので、なくなるのがはやいです。ヌーラくらいのお値段なら買いやすいです。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/24
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 お得な定期購入もございますのでご検討頂ければ幸いです。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/20
    ルンルン8206さん
    ヌーラビオの詰め替え用を購入。もう何度か購入しています。会社で足の臭いが気になるので、朝、ストッキングにスプレーして、ドライヤーで乾かして履いています。一日臭いが気になりませんので、オススメです。量をケチると効果がないので、たくさん使います。値段がもう少し安ければ!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2021/04/13
    二回目購入です 高いからケチケチつかってしまって結局匂う🥺 んーまたいつか買います
    注文日:2021/03/25
    2021/04/14
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラビオの効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/11/14
    nasa20030583さん
    コスパは悪いが効果はある!
    注文番号 263089-20201113-00001740 もう何度もリピートしてる品です 思春期の子供の体臭が気になり、いろいろなデオドラント剤を使いましたが、塗り忘れることもあるためどれも効果はイマイチ…。ヌーラビオは予め服に吹きかけておくため安心感がありました。 最初、規定量通りにスプレーしたら効果がイマイチだったので、規定量より多く服が湿るくらいスプレーしたところ、効果てきめんで、以降、多めにスプレーしてます。 習慣としてデオドラント剤も使い続けてますが、今ではほとんど体臭は気になりません。 値段が高いのでお財布には厳しいですが、子供がストレスなく笑顔で過ごせるなら…と思ってます。 手術できる年齢までは使い続ける事になるかな?と思うので、値段がもう少しお安くなると有り難いです。 あと、スプレーボトルですが、詰め替え用を補充する際に外から量が見えないため溢れそうになります。そこが改善されれば尚いいと思います。 200ミリボトルのプレゼント(キャンペーン)、有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/13
    2020/11/26
    いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 また何度もリピート頂き重ねて御礼申し上げます。 さらに詰替えの際の問題点のご指摘、大変ありがたく今後の改善課題として取組ませて頂きます。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/27
    臭いはきえます。ですが このような悩みのかたは必ず袖つきまたは 汗脇パット付き下着をお持ちだと思いますが 別紙に素材の注意書きはありますが 色物下着への注意書きはありません色物は変色します。それ以外は完璧です。
    注文日:2020/07/15
    2020/08/21
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ご指摘ありがとうございます。色物につきましては、様々な素材があるため、目立たぬ部位で確認して頂く旨を注意書に付け加えさせて頂きます。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/02
    まま6516さん
    リピートです。前日にスプレーすると翌日まで匂いません。容器もシンプルでいいです。 値段がもう少し安くなると助かります!
    注文日:2020/05/16
    2020/08/27
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラビオのニオイ抑制効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/19
    スミレ84さん
    必須アイテム
    衣類わきの下にヌーラと一緒にスプレーしています。以前よりは大分臭わなくなりました。これから夏場、活躍してもらいましよ!ちょっと高価なので☆一つマイナス。
    注文日:2020/05/10
    2020/09/08
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラとヌーラビオを併用頂くと最も効果的でございます!ヌーラもヌーラビオもお得な詰替えパックもございますのえぜひご検討下さい。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/02
    商品はいいんですが、もう少し値段が下がるとうれしいですね。
    注文日:2020/03/22
    2020/09/09
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/28
    いいね いいじゃんさん
    大変に効果抜群です。少し高いのが痛いです。
    注文日:2020/02/17
    2020/09/23
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。価格については大変厳しい課題ですが、今後の課題として努力して参ります。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/02/24
    てん7310さん
    中学生のセーラー服に使用してます。 前夜に吹き付けて翌日夕方まで効果ありのようです。 お得なので、今後は定期購入申込みます。
    注文日:2020/02/18
    2020/09/23
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変うれしく御礼申し上げます。はい。定期購入は更にお得ですのでぜひご利用下さい。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/11/05
    2回目の購入です。わきがに悩む家族の下着やシャツ、パーカーなどにも使っています。わきが対策に特化したいのであればヌーラビオをお勧めします。ガイドブックにも書かれているようにたっぷりとスプレーしないと、夕方には効果が薄れてしまうことがあります。また、厚めの服にはより多くスプレーする必要があります。価格が高いため、星は4つにしました。
    注文日:2019/10/30
    2020/10/08
    いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。また使用方法に関するアドバイス頂きありがとうございます。 今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/09/27
    オレオレσ(゜∀゜ )さん
    これは良い♪
    前から目を付けていた商品でしたが!値段が高めだったので手を付けられずにいました… 今回消費税増税前と言う事で購入を決めました♪ 条件を満たせば!オマケで200ml付いてくるのも決め手でした♪ 一日使って効き目がすぐ分かりました♪ この商品とは長い付き合いになりそうです♪ 値段が高いので☆4にして置きました
    注文日:2019/09/24
    2020/11/13
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き大変うれしい思いです。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/22
    いい
    シャツ購入時に付いて来たスプレーが良かったのでちょっと高いけど詰め替えも購入しました
    注文日:2019/06/15
    2019/05/22
    imk123さん
    いいです!
    使ってみて、商品はすごくいいです。 匂いも軽減されます買って良かったと思います。クラブで汗をかいても気にならず助かっています。 星4にしたのは、お値段が高いということでそうしました。 商品としてはおすすめです。
    注文日:2019/02/26
    2018/09/21
    いつも愛用させてもらっています。 スプレーするだけで臭いの具合がだいぶマシになります。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2018/09/18