4 2020-07-22

購入してすぐ届いたのでとても助かりました。
中学生の息子の汗のにおいが気になり購入しました。薬局でスティックタイプの物を購入して持たせてもつけ忘れたりする事があったので、、友達に匂いの事を言われたりしないか、、不安でしたがこの商品は前日に服にかけておく事ができるのでわたしがケアする事ができて安心です!
部活終わりに汗でベタベタになって帰ってきても全然ニオイません!!少し値段が高いのが気になるので☆4にしましたが効果ありなのでこれからも購入したいと思います。

2020-08-21
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

効果をご実感頂いたコメント大変にありがとうございます。ヌーラとヌーラビオを併用した場合の効果は抜群です。どちらの製品もお得な詰替えパックがございますのでぜひ、今後、ご検討頂ければ幸いです。

今後ともヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-27

お盆の時期に購入しましたので、商品が届くまでに時間がかかりましたが丁寧な対応でした。

2020-09-07

お盆の時期とはいえ、到着までにお時間がかかったこと大変に申し訳ございませんでした。

ヌーラビオとヌーラの衣類のニオイ抑制効果はご満足いただけましたでしょうか?
ぜひとも様々な衣類でお試し頂ければ幸いです。

今後とも、ヌーラビオ、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2016-06-16

ヌーラと一緒に使用しています。
高学年になった子供が汗をかいた際に体臭が気になるようになってしまい、
こちらを使用するようになりました。
ヌーラの方にもクチコミを書きましたがこのシリーズはとても良い商品だと思います。
ヌーラを前日の夜に片脇広範囲に4〜5プッシュずつと、
ヌーラビオを片脇ピンポイントに3プッシュずつで併用していますが、
今のところ臭いが出ていません。
ビオはヌーラと比べて独特な体臭には効果があると思うのですが、どうしても価格が高いため
汗が付きそうな部分全部をケアするのには無理があります。
少ない量で効果半減するよりヌーラとのW使用がおすすめです。
また、もうすぐ子供の林間学校があるので出発前にまとめてスプレーした場合、
数日後に着る衣類はどのくらいの効果が期待できるのか問い合わせてみました。
すると、出発時にスプレーした衣類をジップロックなどの密閉できる袋に入れておけば
効果はそのままとのことでした。
その際に気を付けることは、着用後の衣類と清潔な衣類とを必ず別のジップロックに
入れることだそうです。
ヌーラはスプレー後に臭いを吸着しなければいつまでも効果(スタンバイ状態)が
見込めるそうですが、他の臭いを吸着してしまったらまだ着ていなくても
効果が減っていくそうです。
問い合わせた際に対応して頂いた女性の方もとても親切で、
今後も詰め替えでビオと一緒にリピートしていく予定です。

5 2018-10-06

衣類が似合いません
前日に衣類や下着にスプレーしておくと、汗をかいてもまったく臭いません

5 2016-12-30

すごい
今までいろいろ試しましたがどれも効果が感じられず、もう手術しかないかとあきらめていましたが、レビューや商品説明を見てとりあえずこれも試そうと初めて購入しました。
結果、無臭になりました!これが効果あったということはやっぱり自分はそういう体質だったんだなぁと改めてショックもあったけど、いつも職場で時間がたつとにおいが気になって悩んでいたことを使いはじめて数日で忘れるほどでした。たぶんずっと使い続けると思います。ありがとうございます。

5 2019-09-21

よかった
5年生の子供の体操着のニオイが気になり、購入してみました。
効果は抜群です。
主人も使うようになり、継続で2本追加購入しました。

2020-11-13

またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。
親子でご利用頂いているのですね!本当にうれしいです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-04

こちらのスプレーで匂いがスッキリなくなりました。
またリピートしたいです

4 2019-06-17

息子用に購入。洗濯後に脇を中心に使用、いつもより臭くないです。部活で活躍しそうです。

5 2019-06-11

満足💮
半信半疑でしたがすがる思いで購入しました。
使ってみて 満足です🎶
室内ですが汗だくになる仕事なので、臭いが気になり人が近くにくるのが 抵抗ありましたが、この商品に出会ってからは、安心して人と接する事ができます。

4 2019-01-28

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2018-07-17

有難い!
思春期の子供に使っています。匂いが気にならなくなり助かります。

5 2018-05-04

汗だくになった衣類を一晩おいても臭くなかったのには、ビックリです!
詰め替え用リピートしよっと!

4 2016-10-24

夫に購入しました。時期的にそんなに汗をかく時期ではありませんがなかなか良さそうです。

4 2016-04-16

期待を込めて
ボトルは小ぶりでレバーon.offがあり便利です。
使い始めたばかりで効果の程はまだ不透明ですが
気になる臭いは消えた様です。
後は持続性がどの程度か楽しみです。

5 2016-01-10

一番効果あり
一年以上使ってます。 一番効果あります。 汗をかくまえにスプレーしておけば、全然匂いが気になりません。 ただ、臭いのついてしまったものは、、、効果薄いかな