わきが臭・汗臭発生防止衣類用スプレーヌー...(いい快互服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13535さん
  • 13535さん

5 2019-12-01

期待通りの効果でした。長年の悩みから解放され 快適に過ごすことが出来ています。服についた臭いに悩んでいる人に使ってほしいです。

5 2020-06-23

効果に期待、継続したい
家族のワキガのために今まではヌーラを使っていました。あまり効果が感じられなかったのでこちらを購入。ヌーラビオの方が効き目があって、臭いが抑えられているように感じます。
なくなったら、また購入します。

• yu-sei-yaさん
  • yu-sei-yaさん

4 2019-11-05

使いやすいですね。効果は確認中です・・・

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

4 2019-01-18

体臭が気になり…
ヌーラを使用していますが、何が一番の原因なのか分からず匂っていないか不安になったのでヌーラビオも購入してみました。
両方使ってみた結果、私にはヌーラの方が効果あるみたいです!

4 2018-10-23

乾かさないといけないのが…
衣類にかけ、乾いてから着用すれば、匂いは抑制されます。ただ、朝は慌ただしいので半乾きで衣服を着てしまった時にはあまり効果が期待されません。ワキガの方は多汗症も合併している場合が多いので乾いてから着用したとしてもその後汗で洗い流されてしまうのか終日無臭で過ごせることはなかったです。アウターについてしまったワキガ臭にスプレーをしてみたらワキガ臭がほぼ無くなっていたことには驚きました。なので製品のレベルはとても高いと思います。使い方次第かなと感じました。

• 1000mamaさん
  • 1000mamaさん

5 2019-07-02

息子の体操着が汗をかくと強烈な匂いを発するので購入してみました。これは効果抜群です!!!
毎日スプレーしています。ほとんど気にならなくなりました。

5 2019-06-24

早く買えば良かったです。
中学生の娘の体臭が気になっていて、初めてこちらの商品を購入しました。
スプレーするだけで、ほとんど衣類の臭いがしなくなりました。ここまで効果があるとは思っていませんでした。今後も使い続けようと思います。
悩まれている方がいれば、是非お勧めします。

4 2019-06-16

ヌーラと併用しています。
服が匂うことが減った気がする。
また購入します。

4 2019-04-24

すごいです
新しい服にしゅっしゅとしたら、匂いはつきません。驚きました。
すでに匂いがついて洗濯後にしゅっしゅとしても、効果はありますが前者よりは低い気がします。
新しいものには最適です。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-12-16

価格が…
試しました。効果が感じられましたが、価格がもう少し安くなれば嬉しいですね〜

4 2018-10-08

息子の為に購入。ナイロン製の服にスプレーをし着させました。スプレーの量が少なかったのか、少し臭っていました。ただ、今までの臭いに比べたらまだいいほうです。次は多めにつけてみます。

4 2018-09-29

小学生の子供に使用。臭いが気にならなくなり、大変満足しています。

4 2016-08-22

ヌーラだけでは素材によっては消臭出来ていないことがあるので併用しています。
確かにわきが臭を予防します。
商品自体の香りもヌーラほど強くありません。
ネックは金額と量でしょうか・・・。
用心して多めにスプレーしてしまうので無くなるのが早いです。

5 2016-01-15

オススメです
半信半疑で試しに一本購入。裏表にスプレーして乾かし装着。なんとなんと、臭いが全くしません。お値段は高いと思いますが、臭いが消せるし、またすぐ購入決定です。

5 2018-07-27

一般的な制汗剤や汗ふきシートを使ってましたが、数時間おきに拭かないとワキガの臭いがするぐらいでした。レビューの評価も高かったので(値段も高いけど…)騙されたつもりでヌーラとヌーラビオを買ってみました。最初は半信半疑でしたが、こちらの商品は朝から夜まで臭いを消してくれます。驚きの消臭力でした。
デオルシャツの購入も考えましたが、サイズが合わず断念して、ヌーラビオの詰め替え用を買ってしまいました。是非大きいサイズを作ってください。