2019/12/01
    13535さん
    期待通りの効果でした。長年の悩みから解放され 快適に過ごすことが出来ています。服についた臭いに悩んでいる人に使ってほしいです。
    注文日:2019/11/25
    2020/10/02
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラビオの消臭効果について高評価いただき重ねて御礼申し上げます。 多くの方が衣類からニオイが発生しているようでございます。ぜひヌーラビオをご利用頂ければ幸いです。 今後後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2018/07/19
    CORON☆さん
    安心します。
    体臭に悩んでいて、色々な商品を試しましたが何を使っても臭ってしまいとても悩んでいました。 これを使ってから初めて他人の匂いが分かるようになりました。 出掛ける時にしか使用してませんが、使う事で以前より安心して人と接する事が出来るようになりました。
    注文日:2018/07/11
    2017/04/11
    蓮クン☆さん
    すごい!なんでも着れる!
    びっくりです。 今まで30年程この悩み対策には試行錯誤してきました、脇の手術もしたけど結果納得できていませんでした。 並んで買った限定品のワンピースも着たら残念な結果で売ろうかと諦めていました。前回似た安い物を購入しましたがやはりダメ。今回も諦め半分で購入。あのニオイがしない!変な抑えてる混ざったニオイもしない!1日旅行で安心の為着替えを持ち歩いていましたが出番はありませんでした!!すごすぎる(>_<)可愛いのに着るのを諦めてたあの服達も着る事ができそうです!
    注文日:2017/04/07
    2016/09/16
    母10000さん
    臭いが違う
    半信半疑で買ってみました。使ってみたら嘘のように、あの匂いが薄れてました。今度はヌーラも併用して使ってみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/08/26