2023/09/21
    Hanatomo1122さん
    2回目購入。
    2回目の購入です。 夏場の息子の足の臭いが凄いので購入しました。お陰さまで暫くは臭いが気にならなくなり助かりました。商品を使いきってから暫く様子を見てましたが、また臭ってきたので購入しました。無くてはならない商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2022/11/18
    kawarafieldさん
    安い
    リピです。臭いが消えます。買って正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/11/21
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラお役に立てて、とても嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/06/16
    高学年になった子供が汗をかいた際に体臭が気になるようになってしまい、 こちらを使用するようになりました。 最初は色々なデオドラントを試していましたが、 制汗作用の強いアルミニウムには乳がんのリスクがあると聞き オーガニック系のデオドラントに切り替えたところ、 以前より汗が出るようになり服が吸収して帰宅時に臭っていることがありました。 (デオドラントのおかげで脇は臭わないのですが、服からのみ特有の臭いがする。) 今はヌーラを前日の夜に片脇広範囲に4~5プッシュずつと、 ヌーラビオを片脇ピンポイントに3プッシュずつで併用するようにしたら 帰宅後に臭うことがなくなって安心して過ごせています。 そしてもうすぐ子供の林間学校があるので出発前にまとめてスプレーした場合、 数日後に着る衣類はどのくらいの効果が期待できるのか問い合わせてみました。 すると、出発時にスプレーした衣類をジップロックなどの密閉できる袋に入れておけば 効果はそのままとのことでした。 その際に気を付けることは、着用後の衣類と清潔な衣類とを必ず別のジップロックに 入れることだそうです。 ヌーラはスプレー後に臭いを吸着しなければいつまでも効果(スタンバイ状態)が 見込めるそうですが、他の臭いを吸着してしまったらまだ着ていなくても 効果が減っていくそうです。 問い合わせた際に対応して頂いた女性の方もとても親切で、 今後も詰め替えでビオと一緒にリピートしていく予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/27
    2019/07/03
    黒蜜きなこ007さん
    臭わない
    普段はデオナチュレで対策をして、夏期の臭いが強くなる時期はデオナチュレのブルーで対策をしていましたが、たまに臭ってる事を実感していました。たまたま見つけて安くなっていたので試しましたが、臭わなくなりました! 夏期はデオナチュレとこれで対策をして安心して過ごせそうです。 ただ、実験用としてアンモニアと布のセットを入れて頂きましたが、臭いを嗅ぐ勇気が無く、そのままお蔵入りとなりました。ショップの方には申し訳ありませんが…。 手間や予算もあると思いますので、実験用のセットは希望をした方のみにした方がいいかと思います。
    2019/07/15
    効果はある程度実感できましたが、費用対効果が…。
    2019/06/24
    リピのまとめ買いです
    今回は1本1000円の送料無料のスーパーセールだったのでまとめ買いしました。 この商品は消臭効果抜群で使い方も簡単楽チンで今まで使った類似品の中でも最高です。 腋臭、加齢臭、汗臭と多岐にわたる臭いをほぼ抑える衣類に出来る優れものです。 しかし、私にとって1本1944円に750円という送料は1ヶ月もつかどうかの量にしては割高過ぎて買い続けるか悩みどころです。 また、スーパーセールがあればまとめ買いしたいと思います。
    2015/12/01
    効果あります
    洗濯、乾燥機までかけた後、靴下のつま先の方に軽く湿る程度に吹きかけました。一日の終わりに靴を脱いだ時、何もしない時との違いがわかります。スプレーは勢い良く吹きかけないと満遍なくかかりませんが、勢い良くかけると狙った場所以外も結構濡れますが、これは仕方ないですね。液体の減りは結構早いので一本すぐ使い切りそうですが、必需品です。
    注文日:2015/11/17
    2020/05/19
    ちよこ77923さん
    本当は、デオの方が私にとっては効果が高く欲しかったのですが、価格的にこちらになってしまいました。商品は大抵どれも間違いないと思っているのですが、いかんせん全ての価格が一回り高めの印象があります。
    注文日:2020/05/15
    2020/09/07
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラはお特用の詰替えパックもございますのでぜひご利用頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2018/09/06
    hiro10251107さん
    少々値段が高いです。
    早速試してみましたが、濡れた状態よりも乾いてからスプレーした方が高架が分かりやすいかもしれません。 汗をかいただ後のシャツには効果がありましたが、洗濯しても落ちない様な皮脂臭には厳しいかもしれません。
    自分用
    注文日:2018/08/31
    2016/04/30
    えくにかおりさん
    かなり良いです
    衣服にスプレーすると本当に 臭いません。布団なども使うと 全く違います。
    注文日:2016/03/04
    2022/01/28
    外出時、汗をかくのが怖くなくなりました
    和装でお出かけするのが趣味なのですが、キモノはとにかくなんやかんやといろいろ重ねて着るのでとても汗をかくのです。インナーや半衿は洗えるものを着用していても、外出してしばらく経つと汗をかき、濡れたところから汗の匂いがするのが気になって、せっかくのお出かけなのに楽しさ半減という事態になっていました。何とかならないかと調べていたところヌーラを知り、皆さんのレビューも本当かなと思うくらい良かったので、半信半疑でヌーラを使ってお出かけしてみたところ、汗臭が気にならずに楽しめました! 本当、すごいですね。びっくりです。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/01
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラがお役に立て、嬉しい限りです。 今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/05/23
    せぇたん0425さん
    最高の一言です。
    汗かきで軽度のワキガ体質の為昔からずっと悩んでました。 運動時にポリエステル系の服着てたら臭いが増すのですが、ユニフォームって大概ポリエステル入ってるです^^; これからどんどん汗かくし、いいものがないか探していたところこちらのスプレーに出会いました。 ヌーラビオと悩んだのですが、まずはこちらを試して物足りなかったら買い換えようと思ってましたが、私には効果てきめんでした! ちょっと汗かいただけでほんのり臭ってたのが、嘘みたいになくなりました。 ずっとずっと悩んでて手術まで考えてたので本当に嬉しいです。 もっと早く出会っていればとも思います(笑) あと、主人の頭皮の臭いが染み付いたソファの手置き部分にスプレーしたら重曹でもとれなかった臭いがとれました! 絶対リピしたいと思います(*^^*)
    注文日:2019/05/14
    2020/11/13
    リピーターです!
    もう何本もリピートしてます。特に冬場はコートなど中々洗濯ができないものに使用してます!いつもスプレー部分が、しばらく使用していると霧状ではなく液体でぼたぼた垂れてきてしまうことがあるので100円均一に売ってるスプレーボトルを購入して詰め替えて使用してます。改善していただけたらありがたいですが、そのマイナス部分を補う効果があると思いますので星は5つです!
    注文日:2020/10/29
    2020/11/13
    この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感と共にスプレーのアドバイスまで頂き重ねて御礼申し上げます。 スプレーヤーは、どうしても壊れやすいため、ご購入後1年間、故障した場合は無償で送付させて頂いておりますので、ぜひご連絡をいただければ(メールやお電話)新しいスプレーヤーを送らせて頂きます。お電話0120-333-469かサイト内よりメールにてご請求下さい。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/08/21
    クミベリーさん
    前にセットで購入した時にスプレーが二本付いていましたがどちらもすぐ壊れてしまいそれ以来違うスプレーボトルを使っていました。今は一年保証があるみたいなので久しぶりに購入してみましたがやはり霧が違いますね。スプレーがすぐ壊れてしまうという不安はありますが消臭効果については言うことなし。パーフェクトです。
    注文日:2019/08/15
    2019/07/23
    yukainasazaesanさん
    加齢臭の悩みもなくなりました。感動です。
    加齢臭に悩んでおり、様々なスプレー、石鹸、シャンプーを試してきました。 シャツ、服以外の枕やシーツもすぐに臭くなり、洗っても気なっていたのですが このスプレーを使った途端、すぐ臭いが消えました。 驚きの消臭力です。感動しました。 今ではシャツ、靴下はもちろん、枕、クッション、シーツなど様々なアイテムにスプレーしています。肌もかぶれることがないので安心して使用しています。 価格は高めなので悩みましたが、良い商品に出会えて良かったです。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/06
    たかたか0716さん
    お試しキット・・・アンモニア臭怖くて開けれません でもこれだけ自信持っているって事になりますね 洋服にかけてみましたがシミにもなりません 臭いは特にないです お店の対応もしっかりしています
    2019/07/02
    shoa1999さん
    凄すぎ!!
    主人の洗濯しても臭い匂いが取れなかった仕事用靴下にヌーラをスプレーしたところ全く臭わなくなりました。 今まで色々な商品を試しましたがどれも効果無し。 良い商品に出会えて本当に良かったです。 リピ決定です!
    2019/06/28
    死ぬほど足がくさい子供のためにお試しで買ってみました。デオドラントクリームを毎朝足に塗るのが面倒なようで、ソックスにスプレーしておくだけで臭いが防げるのならと思い、届いてすぐに2日間使ってみました。いつもの臭いに比べたら格段にマシなような気がします。説明書きに比べて使った量が少ないのか、次はもう少し量を増やしてみます。これからの季節、キッチンのゴミ箱にの臭いも気になるので、そちらにも試してみようと思います。ついてきた実験用のアンモニアは、開けるのが怖くて試してません。
    2018/08/04
    yumipon726さん
    ホントに匂わなくなります
    一年でもこの時期、クーラーのない職場なのでどんなにすぐに洗濯をしても、インナーにだんだん汗臭さが残るようになるのが悩みのタネでした。 が、洗濯後干す前にインナーの脇や首回りにスプレーしておくと、汗をかいても本当に匂わなくなりました。コストは少々かかりますが、匂いを気にしなくて良くなったので気が楽になり、嬉しいです。
    注文日:2018/07/25
    2018/04/28
    疑心暗鬼で使用しましたが、本当に臭いが消え満足です。
    注文日:2018/04/17
    2011/11/19
    わんこ3027さん
    消臭
    市販の消臭剤よりは確実に消臭力はあると思います。無香タイプなので強い香りでごまかす物よりは良いと思います。ですが、匂いが完全に消えるわけではなく微妙に残ります。生地がビショビショになる程スプレーしないと完全に消えないのでしょうか?消臭力は確かだと感じましたが多量に使うとなるとこの量でこの値段は高いと思います。もう少しコストダウンしてほしいです。
    注文日:2011/09/14
    2021/02/17
    満足
    ヌーラをスプレーしておくと本当に安心します。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/30
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂き大変にうれすく重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/08/13
    紫猫一さん
    最強!
    職場の制服が通気性悪く、汗が凄い。 そのため毎日洗濯に出していても汗臭いのがずーっと気になっていました。 ヌーラが届いての第一印象は「水か?」と言うくらい匂いもせず半信半疑。 とりあえず、ヌーラを制服の中と外両方にかけて乾かし翌日の仕事それを着ても汗臭さを感じません! とてもいい買い物しました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/08
    2020/08/20
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果にご満足頂けたこと大変うれしく感謝申し上げます。ヌーラをスプレーした衣類は消臭衣類となります。下着からスーツ、靴下までニオイが気になる衣類にご利用頂けますので、ぜひお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/27
    本当に臭いが消えます!素晴らしい。 あとはもう少しお安くなると言うことなし。
    注文日:2019/11/18
    2020/10/02
    いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果について高評価いただき重ねて御礼申し上げます。 今後後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/11/10
    ぷぅ7017さん
    リピです すぐに届いて良かったです。また買いたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/11/05
    2020/10/08
    いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/10/05
    叔父さん5597さん
    最高に消えますね
    川に入る時に同長靴を履いています、汗の匂いに悩んでいました、今日品物が届くなり早速使って見ました、消えました?ありがとうございます😊
    注文日:2019/10/03
    2020/11/02
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/10/04
    夏が終わってしまい
    夏が終わってしまい、効果がいまいちわかりませんが、菌を殺菌してくれてる事実があろはずなので期待してます。
    注文日:2019/09/24
    2020/11/02
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラの消臭効果をぜひ様々お試し下さい! 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2019/09/05
    てぃーえむ306さん
    大満足です。
    夫の体臭が気になりヌーラを試したところ、すごい消臭力でとても助かってます。ヌーラをスプレーすると一日はいた靴下もほとんど臭わないのには驚きました。またリピさせて頂きます。
    注文日:2019/08/19
    2019/09/01
    くいしんぼんパパさん
    消臭効果にびっくり!
    消臭グッズは色々試してきましたが、なかなか満足いくものに巡り会えませんでしたが、こちらの商品は消臭効果にびっくりです。私は香料の入った消臭スプレーが苦手ですが、ヌーラは無臭なので、何にでもシュッシュできるので、嬉しいです。今後も続けて使用していこうと思います。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/17
    mirukodesuさん
    汗をかくと仕事着が臭ってしまい、こまめに市販の消臭スプレーをしていましたが、すぐに臭ってしまうのが悩みでした。しかし、ヌーラを使用したらびっくりするほど無臭になりました。大感激です。これからも使い続けます!主人も臭わなくなりました。ありがとうございます!
    注文日:2019/08/01