5 2021-05-19

良かった
汗が服に染み付いて嫌な匂いがしていました。これを使用してからは今のところ抑えられてます!異常に暑がりで大量に汗をかくので、良かったです。真夏の効果にも期待しています。

2021-05-21
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-04-13

とても良いです
とても良い商品です。化学繊維の洋服に汗が付くと臭う事に随分悩んでいましたが、こちらの商品に出会えた事で一掃されました。感謝しています。

2021-04-14
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、うれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

5 2021-02-25

最高です。必須アイテムです。
最近、靴下の臭いが気になっていました。原因は毎日履いている勤務用の靴でした。消臭スプレーや消臭靴下など色々試しましがヌーラに勝るものはありません!毎日、靴と靴下にスプレーして、100%無臭です!良い商品に出会えました。必ずリピートします。

2021-03-30

5 2021-02-10

リピーター。
リピーターです。数年前から使用してます。
息子のスニーカーに、制服に使用してます。
息子が春から親元を離れるため、持たせるために詰め替えではなく、本体を購入しました。

2021-02-15

またヌーラを長期間にわたりご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。
息子さん社会人になられたのですか?おめでとうございます。

5 2020-10-14

今回購入前に、初回お試しを購入しました。
主人の布団の加齢臭にスプレーしたら本当に臭わなくなり、リピでこちらを購入。
注文後から配送までスムーズで、梱包もきちんとしていました。
もうちょっとお休めだったら
洗濯物にも使いたいです。

2020-10-19
いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2020-07-15

本当に匂わないです。洗濯脱水後の靴下にスプレーして干すだけ。簡単なのにニオイを全く気にしなくてよい。匂わない靴下も購入しそちらもお気に入りですが、こちらの商品のほうがより匂わないような気がします。なにより衣類や使う人を選ばない!このお得なセットのなくなり具合によっては定期購入も検討しようかなと思っています。

2020-08-24

ヌーラの消臭効果をご実感頂き、大変うれしく感謝申し上げます。
一般的な消臭衣類や消臭ソックスに比べても、ヌーラをスプレーした衣類は強力な消臭効果を発揮致しますので、ぜひ様々な衣類にお試し頂ければ幸いです。
またおっしゃるとおり詰替えパックはコスト的にも大変お得になっておりますのでぜひご検討ください。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-27

しっかりスプレーすると効果を感じたので、再度注文しました。

2021-01-08

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-03

汗ばむ季節にするとしないではかなり違います。
洗濯をして乾いてからより干している時にシュッとした方が、個人的には効果が高かったです。

2020-09-07
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラーの消臭効果をご実感頂けたことが、とてもうれしいです。ぜひ様々な衣類や寝具などでもお試し頂ければ幸いです。

• みけ5071さん
  • みけ5071さん

5 2020-08-12

匂わないので、ホントに助かります。また、リピします。

2020-08-20
弊社製品は、臭わない実感を一番大切にしております。「匂わない」というお客様の実感が一番うれしく感じております。

5 2020-05-22

1本お試し使用して効果が感じられましたので、リピートしました。今のところ大変気に入ってます。

4 2020-04-30

主人の脂臭い枕にスプレーしたら、臭いが消えました。が、厚手の靴下だとかなりの量をかけないと臭いが残ってます。液体は無臭ですが、スプレーする服によってか、汗によって、少し焦げくさいような臭いがする気がします。
でも汗臭いよりは、いいのでありがたいです。

2020-09-08

加齢臭(ノネナール)を消臭可能なのはヌーラだけとなっております。その効果をご実感頂けたこと大変ありがとうございます。

5 2020-04-10

主人の寝起きのベッドや枕の香りと言ったら!ಠ_ಠ
朝すぐたっぷり、そして寝る2時間前に軽くスプレーしています。効果抜群です。化学繊維の変なニオイにも効きます。夏近くなったら靴下や下着にも試してみたいと思います。

2020-09-09

ヌーラのご愛用大変にありがとうございます。加齢臭(ノネナール)を消臭できるのはヌーラだと言ってもよいほどずば抜けた消臭率があります。シャツや靴下など様々な衣類でご利用頂ければ幸いです。

5 2013-11-24

ものすごい効果です
祖母の尿漏れ臭が本当に消えてなくなりました。ものすごい効果です。
妻は祖母の下着にスプレーして、乾かしたものを着させています。
部屋をあけた途端に鼻に突いていた尿漏れ臭が嘘のようです。

5 2017-02-07

マジで驚き
注文番号:263089-20170205-031936388
スプレーした瞬間に 無臭! 洗濯後に スプレーしましたが、スプレーした部分だけが 乾きが 遅いです。消臭効果は 素晴らしいです。

5 2019-09-29

毎日下着にスプレーしています。本当にありがたいです。
これ自体の匂いもなく、汗の匂いもしないので、本当に買って良かったです。
早く買えばよかった!
毎日のストレスが減り、他のことに集中できます。
冬にスーツの上着でにおわなければ、スーツを着た方が洋服代もかからないし、
選ぶ必要もなく、きちんとできるので、
楽しみです。

2020-11-13

またヌーラの消臭効果をご実感頂けた様子のコメントを頂き大変うれしい思いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。