2023/12/26
    伯伯伯さん
    カテゴリ:【COOL】トリートメント 1000g | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください
    紫トリートメント
    リピしてます! 香りも洗い上がりも気に入ってます。
    2023/12/27
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    伯伯伯さん
    カテゴリ:【COOL】シャンプー 1000ml | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください
    紫シャンプー
    リピしてます! 香りも洗い上がりも気に入ってます。
    2023/12/27
    つやつやになる
    通っていた美容院で使用していて、良い香りだったので、初回は美容院で購入。髪の毛がつやつやになるので、友達にも薦めています。
    つやつやになる
    2023/01/25
    ぽんぽこライオン3468さん
    友人に勧められて購入し、よかったので大容量のを買いました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/25
    2022/12/20
    通販メガネさん
    嫁用
    嫁さんに頼まれ購入 嫁さんは気に入ってるらしい。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    2022/12/12
    こちらのシャンプーを使い始めてから髪の色落ちのスピードが遅くなった気がします。 香りも良く、使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    2022/11/30
    らまらかやさん
    ぜったいにまたこうにゅうするとおもいます。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/30
    2022/11/11
    カラーが長持ちします! カラー落ち特有の黄色味がでにくくなるので私にはとても合ってると思います。 匂いもお花?フルーツみたいな甘すぎない匂いでとても気に入っています!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    2022/11/02
    リピです。 使うのをやめたらやっぱり色落ちがします。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/09
    2023/05/16
    世羽双さん
    戻りました
    他のも色々使いましたが、やっぱりrasicaのcoolに戻りました。香りも好きです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/18
    2023/05/04
    紫シャンプー
    香りも洗い心地も良いから リピしてます!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    2020/04/21
    カラーが長持ちする
    詰め替えを美容室で買うより早いので。これを使うと髪の色落ちが少なくなり、赤みを消してくれカラーが長持ちするような気がします。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/23
    楽天Luvlitです。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/10/23
    詰替用
    前回は初めてボトルで購入してから 使い続けていますが また使いたくなるくらい良かったので 詰替用を購入しました! 香りも洗い上がりも文句無しです!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/26
    2020/06/16
    留莉8542さん
    カラー落ちも少なく 髪質も以前に比べて良くなりました✨
    自分用|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/06/18
    2020/03/20
    Yukarisさん
    リピートしたいシャンプー
    使わないとグレーからの落ちも早いなーと実感。 カラーの持ちがいいのでやっぱりこれを使った方がいい。また、なくなる頃に購入したいです。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/25
    2021/02/24
    シャンプー
    リピ購入!!! やっぱりコレかな! 香りよし&洗い上がりもgood!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    2022/07/12
    通っている美容院で使っていて、とっても良い香りだったので、それから使いはじめました。 ツヤも出てる気がしますし、色落ちも防げるのはありがたいです。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/14
    2022/06/08
    げんのすけ5104さん
    商品の迅速な発送と対応で 大変満足しております。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 当店の対応につきまして、 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の店舗運営に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/11/14
    ラシカ
    何度目のリピかなぁ… アッシュ系のカラーリングなのでこちらの商品にお世話になってます。 ノンシリコンで香りも良く洗い上がりも気に入ってます。 だからリピなんですね。笑っ
    注文日:2021/10/28
    2021/11/15
    2021/08/31
    通常サイズが売り切れだったのでこちらにしました。 色落ちはしにくいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/01
    2023/10/01
    いい匂いで、沢山入っているのでコスパいい
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02