チューズミー ゆうこす カラコン ワンデー ...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • とっても自然!でも可愛い!ゴロゴロしない
  • ベイビーブラウンをはじめて付けた時、あれ!裸眼と変わらない〜!と思いましたが片方だけはずしてみると付けてる側がほんのり大きくなっていました。そういえば、なんとな〜くですが茶色っぽくもなっているような・・・?!?(もともと少し茶目です)でも、出かけた時ショーウィンドウにに映る自分を見たらいつもに比べて目がぱっちりして愛らしい感じ(嬉)誰にもバレたくないけどちょっと可愛くなりたいって人 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 新色のピーチブラウン購入しました。ナチュラルかと思っていたのですが、実際つけるとカラコンつけてます感強めの目元になってしまいました。期待していたのと違ったので、少し残念です。ベイビーブラウンは、ナチュラルで可愛いかったです。目の渇きや、ゴロゴロした感じもなく、つけ心地がよかったです!!あと、配送がとても早くてびっくりしました!! ・・・(続きを読む

4 2019-11-11

ベイビーブラウン
良く言えば自然。
悪く言えば自然すぎてさほど変化なし。
うっすらと黒目を大きくしてくれて、近くで見てもバレないくらい自然。
大人の方にもいいんじゃないかと思いました。

2019-11-15

今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-03-25

つけ心地がとても良く、ゴロゴロしないし乾かない。つけているのを忘れるくらい。シフォンブラウンは、とてもナチュラルなのに、目が大きくなります。大人でも大丈夫。若い子だともの足りないかな?不自然なカラコンよりも、自然に目が大きくなれるので、とても気に入りました!リピートします!

2020-03-25

5 2020-01-15

これこほ裸眼詐欺
今まで色々な裸眼系カラコンを試してきましたが、このカラコンが今のところナンバーワンです!
フチは自然でふんわりした印象になり、自然な茶目になります!とてもおすすめです

2020-01-16

4 2020-03-30

モイストとベイビーを購入しました。
ベイビーは会社用、モイストは休日用です。
20代でも使いやすいサイズ感で
しっかり目が強調されます。
つけたてに痛いものがたまにあることと
10枚入りは管理がめんどくさいので
★マイナス1です

2020-03-31

5 2019-11-17

とっても自然!でも可愛い!ゴロゴロしない
誰にもバレたくないけどちょっと可愛くなりたいって人にピッタリだと思いました!
はじめてのカラコンでしたが、ゴロゴロしたり乾いたりもなくリピしたいです。2ウィークとかもでたらいいなぁ。

2019-11-20

5 2020-09-26

とてもおすすめ!
自然に大きくなりたい方におすすめです!
バレずにつけれそうなカラコンです。
そして、コンタクト初心者ですが、つけてるのを忘れるくらい、目も痛くならなかったので安心して使えました。
1ウィーク、マンスリーで使えるともっと嬉しいと思いました!

5 2020-09-24

新色のハニーベージュを購入しました。ナチュラル系のカラコンしかつけたことがなかったのですが、ナチュラルと抜け感・おしゃれ感が両立したカラコンに出会えてとても気に入りました!
試しで1箱しか購入しなかったので、すぐなくなってしまいそうです。すぐ追加購入することにします。
使用感も違和感なく、色素薄い系の今時の顔になるのにコテコテなカラコン顔にもならないので、ナチュラル系カラコンが好きな方に本当におすすめです。

2020-09-25

• Sa-Ya6374さん
  • Sa-Ya6374さん

5 2020-09-04

届きました。娘も喜んでます。リピートするかもと言ってました。

2020-09-10

5 2020-09-01

使用感最高、感動しました。
以前まで他のカラコンを使っていて目が痛くなってしまったり乾いてしまったり多く、しばらく使用していなかったのですが、夏休みということもありもう一度チャレンジしてみたい!と思い、大好きなゆうこすのカラコンを初めて購入しました。全く違和感が無く、つけている感じがしない!!!!と、とても驚きました。感動です!!!!色もめちゃめちゃかわいいです!!!

2020-09-03

• spring0626さん
  • spring0626さん

5 2020-04-23

ナチュラルでかわいかった!!遊びに行くときにつけたいです!

2020-04-30

5 2020-03-14

大人がつけれるさりげないカラコン
今回初めてシフォンブラウンを買ってみました。よーく見なければ家族も気づかない自然さ、で、でもつけるとなんとなく可愛くなれる。のが本当に気に入っています。度が入っているため、真面目な職場に普通につけていけますし、右だけシフォンブラウンで、左はベイビーブラウン‥にしたりして、自分だけが分かる微妙な変化を楽しんだりしています 絶対また買ってしまいます

2020-03-17

5 2020-09-28

かわいい
着色直径がちょうどよくて、かわいいです!

5 2020-09-26

今までワンデーアキュビューディファインを使用していましたが、ディファインに比べると黒目がやや小さめかな?と思います。が、縁がくっきりしていないので、本当にじゅんわり自然なカラコンで、気に入りました。
今後はこちらをリピしたいと思います。

5 2020-09-25

丁寧に包装されており、商品自体も可愛くて良かったです

5 2020-09-25

モイストブラウン
カラコンは自分の目につけてみないとわからないため、お試し気分で買ってみたのですが、程よく垢抜けて、カラコン感も強くないため、大正解のカラコンでした!