カラコン 指原莉乃 トパーズ TOPARDS ワン...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

とっても可愛くてテンション上がります☆ナチュラル過ぎないナチュラル系カラコンです。せっかくワンデータイプにするなら普段しないような色を買ってみるのが良いです!
色によって暖かみや透明感が変わるのでカラコン選びは楽しいです。

2020-03-25

今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • glico31さん
  • glico31さん

5 2019-05-24

息子用に
私が使っている明るめのブラウンだと、あまりつけてる感がなく、14.5mを使っているのに変化がないなんて黒目が大きくて羨ましい限りです!ブルーが欲しいと以前から言っていて、見た目でカラコンをつけてるという感じのものが欲しかったらしく、選んでみました。
私から見るとほぼ変わらないのですが、本人は大満足していました。よかったです。

2019-06-13

5 2019-07-10

予想よりも
装着してみたら意外と違和感もなく、さりげなくカラーが入る感じでとても可愛かったです!リピしたいです。長時間つけると目薬を差しても違和感あるかも(個人的な意見ですが)

2019-07-26

• 今さらさん
  • 今さらさん

4 2019-06-15

綺麗な色味
思っていた以上に綺麗な澄んだ色味で気に入りました!

2019-06-27