アイジェニック カラコン 度あり 1枚(片目...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

とても満足します。
発色がとてもはっきり

• okeiko77さん
  • okeiko77さん

4 2018-09-15

ナチュラルでGood!
色もナチュラルで気に入りました。迅速な対応ですぐに到着し、とてもたすかりました。スーパーセール中だったので到着が遅くなるのは覚悟していたのですが、あっという間に届きました。
1ヶ月カラーコンタクトレンズがこの価格で、ポイントもたくさんついてとってもお得にお買い物ができて満足です。また利用させて頂きます!

2018-10-26
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2020-10-19

お試しが出来ないので、似合うかは買ってからでないと分からないですが、ズレはあまり気にならないかんじでした。

2020-10-21
Luvlit楽天市場店です。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

この度は商品につきまして、
貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に活かして参ります。

今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

1 2019-01-10

ペラペラ
普段から韓国の物を使用していますが(安いのが理由)、こちらの商品は厚みが無く、薄っぺら過ぎて入れにくいです。裏表も分かりづらい。こんなに薄いものを見たのは初めてでした。リピートは無いです。発色はまぁまぁでした。