カラコン ルミア ワンデー 14.2 14.5mm(10...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

ナチュラルに盛れる!
すぐに届きますし、これを付けだしてからどこのカラコンを使っているかと周りの友人に聞かれるようになりました。リピートしてます。

2019-06-04
楽天Luvlitです。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

当店の対応および商品につきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-03-08

カラコン ルミアワンデー
スイートブラウンを購入しました。14.2という大きさがちょうどナチュラルに見えます。
とても使いやすいです。次回はヌーディーブラウン購入します。

• 美白7333さん
  • 美白7333さん

5 2018-10-24

リピ買いです。
自然でシーンを選ばないので常備してます。

2018-10-26
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-07-23

配送が早くて助かりました!
おまけもありがとうございます☺

4 2017-05-29

ナチュラルだけど、思ったより大きく見えました。

5 2017-09-04

good!
ナチュラルで着け心地も良いので、リピートしてます!また購入したいと思います!

4 2017-07-09

ヌーディーブラウン
私はもともと目が茶色いので、似合うか
不安でしたが、すごく自然でした!
目が乾く事も無かったので、使いやすいです!