本田翼 カラコン ビューム ワンデー Viewm1...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,938円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

5 2016-11-28

めちゃくちゃいいです☆
いつもワンデーシエルを愛用していますが、こちらのラディアントブラウンが気になったので購入しました。着け心地はとてもいいです。ドライアイですが全然乾かないです。発色もキレイなのでまたリピしたいです。

4 2016-09-13

優しい顔になりました。
白目が多く冷たい感じに見られがち。このサイズを使うと黒目が多くなり優しい顔になります。

5 2018-05-06

ラディアントブラウンを購入。
明るい場所だとカラーコンタクトをしているのがすぐに分かりますが、室内だと意外とバレていません。

5 2017-07-03

いつも購入しています
注文してから届くのが早いので、いつも購入させていただいてます

5 2017-05-20

とても良いです
オマケもつけていただき、クーポンも利用、早く届きとても満足したお買い物ができました。
オマケが毎回同じ種類なので、そろそろ更新していただけると嬉しいです!

5 2016-12-11

ピュアブラウン購入。ブラウンの単色で透明感があります。大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。20代後半、もうデカ目カラコンはキツいので、こちらはアラサーにはピッタリでした(*^^*)笑

5 2016-11-04

ラディアントブラウン購入しました。着け心地も色も大きさも私にはパーフェクトでした!またリピートすると思います♪

5 2016-09-27

痛くない
付け心地一番よい。自然でいい。
またリピートします。