メルシェ マンスリー カラコン 1枚(片目分...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

迅速
梱包も丁寧で、早く届きました(^o^)/
また、リピします(^_^)

2018-10-26
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-14

シナモンラテ
一時期、違うコンタクトにしましたが、やはりまた、このコンタクトに戻ってきました。薄くてつけ心地が良いです。違和感なく、色素薄い系になれます。

5 2017-02-13

毎回こちらのお店でシナモンラテを購入しています。もうこれがなきゃダメなくらいです。初期不良もなく、付け心地もいいです。オマケも一箱に一個もらえるのでうれしいです。これからもこちらで購入し続けます。

5 2017-01-11

2回目購入です
シナモンラテ2回目です。
今までブラック系のカラコンをしていましたが、こちらのシナモンラテにしてから、これじゃなきゃダメになりました。うるうる瞳になって、すごく馴染みます!
朝から晩までつけていても、痛くならず、つけ心地がいいです!また買います!

4 2017-01-03

想像通り
薄すぎない発色のブラウンを探していました。
もとが黒い瞳なので大概のカラコンは発色が思うように行きませんが
メープルジャムはアプリを通したり明るい場所で撮ると丁度いいブラウンになりました。
オレンジ味はちょっと分かりにくいかもですが、薄すぎす濃すぎないブラウンを探していたので個人的には◎です。
また購入しようとおもいます。

5 2018-01-20

いい!
普段使用で購入しました。発色もいいし縁もあるので黒目が大きくなるし、付けていてあまりゴロゴロしないです。私は仕事の時も付けていますが、結構目立つ感じです。
発色がいいものを探している方にはとってもいいと思います。

5 2017-09-28

カラコン
いつも黒コンでしたが自然なブラウンがあったのでシナモンラテを購入。かなり自然だからハーフっぽくしたい人には不向きですが,わたしは大満足です。
ただワンデー並に薄くてラスト1週間くらいはかなり乾きやすいです

5 2017-09-02

シナモンラテを購入しました。つけてるのはわかるけど、派手じゃないので、普段使いしやすいです。おまけのリッププランパーもありがとうございました!
発送も早くて助かりました!

4 2017-03-20

シナモンラテ
目にあったようでとても良いかんじです。
茶色が強くて仕事では使えないかな

5 2017-02-21

リピ確定
いろんなカラコンを楽天で購入しては試してますが、これが1番着け心地がよかった。薄いのでケースから出す時くるっと丸まって若干装着しづらいけど、薄い分目に入れても全然気にならないです。発色はナチュラルで自然と馴染みます。次は何色にしようか楽しみ。

5 2016-12-26

シナモンラテめちゃ良かったです!もともと自目が茶色いので自然にみえます。色味もべたっと感がなく、うるうるしてみえます。レンズ自体も薄いのか裏表間違えて入れてしまっても痛くなかったです。薄いので装着するときに指先に沈んでしまって、少しつけづらいですが、つけ心地がいいのでリピしたいと思います。

5 2016-09-27

ドンキでみつけてカラコンはこれじゃないと無理!なくらいハマってます!また買わせてもらいます!

1 2018-02-01

違和感あり
着け心地良くないです。一時間も着けていられません。