おいせさん お浄めスプレー[ ミネラルいっ...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • お伊勢さん香りがめっちゃ私の好みです。浄化は今までホワイトセージのスプレーやセラピ ベイを愛用してたのですが、名前がお伊勢さんって可愛いし伊勢神宮のおかげ横丁でもお店で買ったりしてたので楽天でも手に入るのは便利です。天然石に部屋に仕事中に嫌だなって事があったら休憩時間にシュッとしてリフレッシュにも使ってます。サイズも可愛いですね〜鞄に忍ばせたりポケットに入れたりしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • 半信半疑
  • 何かと見えてしまう姉にプレゼント。某テレビで見て、半信半疑ではありますが、購入してみました。香りも嫌味が無い爽やかな香りです。思ったより小さかったのですが、そんなにシューシュー使う物でもない(でありますように)し、いつも持ち歩けるサイズなので、むしろ良かったかな。(;^ω^) ・・・(続きを読む
  • toko2423さん
  • Mika0825さん
  • Mika0825さん

5 2018-06-01

手に入って嬉しい
『おいせさん』を、友人にいただいて
なかなか手に入らないものとのこと。
自身も神社好きですが、神様にあやかりたいときがある…
友人にプレゼントでシリーズ購入。
自分でラッピングしてプレゼントします。
発送もとても早くてよかったです!

5 2018-03-02

川越のお店で購入していたのですが、急遽友達に贈る事になり購入しました。いつも車や部屋にプッシュしてます。ほのかな香りで癒されています。塩が入っているのですが、全く気になりません。むしろ有る?って思うぐらいですが、一応機械周りに掛からない様にしています。
川越に行けない時は、こちらで購入したいと思います。

5 2017-07-28

和風な癒し
以前から浄化アイテムとして気になっていたのですが、思い出してこの度購入しました。
香りはかなり和風な感じで、スッキリ、さっぱりとした甘さの感じないハーブ系でした。
まさに「お清め」という言葉がぴったりな感じでした。
気分転換には最高だと思います。寝る前にシュッとして寝るのが最近の習慣です。
想像以上にコンパクトでしたが、ポケットやポーチの中でもしっくり納まって携帯しやすいです。

5 2018-06-21

前回塩スプレーを購入。どちらもお気に入りです。
無くなったらまたリピします。

4 2018-05-20

香りはずっと残るわけではないので、あちこちにスプレーしています。

5 2018-05-01

届きましたありがとうございます
浄化に良さそうだったので購入ありがとうございます

5 2018-04-22

カード型で薄いので、持ち歩きできるのも嬉しいです。スッキリとしたよい香りです(^-^)

5 2018-04-15

早い
本日届きました。本体が薄くて持ち運びしやすく気に入っています。
ルームフレグランスのように使っています。

• 徐弐威さん
  • 徐弐威さん

5 2018-04-11

嫁が大変気に入ってます。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-02-12

同僚のプレゼント用に購入したため自身では使用していませんが、もう一つ別の種類のものは、とても香りも良くリフレッシュできました。コンパクトで持ち運びにも便利です。

5 2017-10-30

持ち歩きにもよくて、匂いも良かったです。

5 2017-09-16

大事な時に
友達に貰って良かったので
友人へのプレゼントに買いました。
とても喜んで貰えました。

5 2017-07-27

いい感じです。
最近は、フランキンセンスの香りが好きみたいだから癒されます。職場で使ってみたり、出かける前に使ってます。

5 2018-03-09

5 2018-06-06

次回は絶対恋スプレー買います。
今回間違えて塩スプレー買いました。
画像見て恋スプレーだと思い込んでしまったようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス