モテコン マンスリー アネコン カラコン 1...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

目が痛くなりにくくて使いやすいです。
モカブラウンを購入しましたが、しっかり盛れます!

2020-04-30
楽天Luvlitです。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-01-07

子供の頼まれて購入しました。かなり良い感じです。発送も翌日には届いて大満足でした。

5 2017-03-08

使いやすくて重宝してます。発送も早くて助かりました。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2016-11-22

お出掛け用に
普段は別な物を使用していますが,たまのお出掛け用に購入。まぁまぁかなぁ〜です。

4 2016-06-12

娘に頼まれ注文。
安くておまけがついてて喜んでいます。
月1回注文してっと言っています。

5 2016-04-25

初めて買いました(・∀・)いつもはワンデーでしたが、使う機会がふえたので何年かぶりに1ヶ月カラコンを買います。こんな安かったかなー大丈夫かなあと、うろ覚えの記憶で買いましたがいい買い物できました!
ナチュラルなわりにしっかり大きくみせてくれて不自然さは、ないように思います。乾きなどもなく目薬なしで使えてます。これからリピートしようと思います!

5 2017-08-23

もう何度目かのリピです!
とても気に入ってます!

• MaNa1022さん
  • MaNa1022さん

5 2017-06-25

マンスリーはいつもこれ!
ナチュラルでつけ心地もよく25日サイクルくらいでこちらを使用しています。毎日綺麗に洗っていれば持ちます。
この商品で落ち着いたので、これからずっとリピートしそうです。

5 2016-12-15

愛用しています!
もう何か月もこちらの商品(モカブラウン)をリピート購入しています。不自然なカラーではなく、近づいてもカラコンと分からないくらいナチュラルなのに目が大きく見え、とても気に入っています。オススメです!

• yuki9878さん
  • yuki9878さん

5 2016-11-22

潤いもあり使いやすい
愛用しています。この値段でこのクオリティは高いと思います。モカブラウンがお気に入り。

4 2016-10-19

リピしました。値段も安いしまたリピしまーす。

• えい8788さん
  • えい8788さん

5 2016-09-25

可愛いです。
二度目の購入です。
不自然でもなく、瞳も大きくなります。

5 2016-06-08

リピ中
シリーズの中で一番お気に入り。ぼかし具合も配色もバッチリで目が程よく大きく明るくなるって感じです。他の色は明るくなりすぎて爬虫類っぽくなっちゃうので。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2016-05-09

リピです!
前回迅速だったので今回もこちらで購入です。
少し違う色にしてみたので使うのが楽しみです!

4 2016-04-12

よかったです!
自然に盛ってくれていい感じでした!出荷も早くて助かりました。ありがとうございます。