ワンデーキャラアイ UVモイスト ナチュラル...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

気に入っているようです
中学の娘の休日用に購入しました。自然な感じで瞳が大きくなるので、周りにも気付かれずに可愛くなれるので気に入っているようです。

2020-04-15

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-08-19

直ぐに届きました。
使いやすくて気に入りました!

2020-08-20

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

当店の対応および商品につきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。

5 2019-05-27

安いし、目が痛くなりにくいてます。発色も綺麗ですよ(^ν^)

2019-06-13

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に活かして参ります。

5 2015-02-15

良かったです
色も良く、落ちにくく、この値段にしては良かったです。

5 2015-11-21

ヴィヴィッドブラウン
最初はワンデーキャラアイのグレーが気になってました。
以前利用してたサイトには取り扱いがなく試す機会がなかったのですが、おまけ欲しさにこちらのサイトを移ったら、こっちには取り扱いがあったー!
けど、グレーを試す前に、いつも使ってるネオサイトワンデーリングカラーズ(ヘーゼル)がなくなりそう(´・ω・`)でもこのサイトにはなぜかカラーズだけ取り扱いがない!!
というわけで、近そうなヴィヴィッドブラウンを先に試してみることに。
あっちと比べると縁のブラックがちょい太めで、ブラウンなのでちょい暗めと言った感じ。カラコン付けてます感ありますが、大きくなりすぎということはありません。まぁ似てるし私的には代替案としては有り。
同じアイレなのでつけ心地もすごく良い!乾きにくいし文句なし!
価格はカラーズより少し高いですが他より安くて良い!
これはなかなかいいかも!次は30枚入りを検討します☆
グレーも今度は試してみたい!

5 2015-12-13

ちょうど良い量!
ずっと韓国製の一年用16mmカラコンを使っていましたが、結膜炎を機にワンデイの日本製の物に変えようと思い、購入しました。眼科処方もされてるきちんとしたカラコンを。と思いこちらにしました。16mmをずっと使っていた事もあり、どんな極小のカラコンが届くんだろう。という想像でしたが、思いの外自然な大きさでこのサイズを付けてから、16mmがどれだけデカすぎていたか痛感します…笑。。。化粧によっても合うかなど試すには、5枚×二箱購入して5日分で、ちょうどいい量で、気に入れば何十枚入りの商品を購入しようと思っていたので、便利でした。値段も少量では割高にはなりますが失敗するよりも良いし、あとは度数が分かっているので眼科にわざわざ行って購入するのも面倒で…使い切ってみて、何事もなければ1ヶ月分など定期的に購入しようと思います。

5 2015-12-31

とっても良い!
私はプラチナヘーゼルを購入しました!色も大きさも私の好みでした♡

5 2015-10-26

はじめてです。
お手ごろ値段で試すのに すごくいいですね。

4 2015-05-30

コンタクトレンズお店に買いに行く時間も手持ちのコンタクトレンズも僅かになり兎に角早めに商品が欲しくてこちらで頼んだら翌日に届き助かりました。コンタクトは三種類を買いました。どれも使い易く装着すると目はバッチリになり満足です。またリピしたいと思ってます!

• 彩なつさん
  • 彩なつさん

4 2015-04-25

かわいい
黒コンは似合わないのですが、こちらは自然で違和感のない黒目になれました。
ただ乾きやすいので、目薬は必須です。

4 2015-04-15

勝手に10枚入りだと思っていて5枚入りなのを今気づきました。
ラッセルブラウンを購入。
まだ付けていないですが見た感じがアイコフレのリッチメイクに似ています。

4 2015-04-14

長年ネオサイトワンデーを使用していましたが、たまには違うのを付けたくて購入!付け心地も良く、色合いも良かったです!

5 2015-04-04

いい!
つけ心地もよく、デザインもよく、度ありなのにコスパが良くて、いいと思います!

4 2015-03-17

着け心地の良さが気に入ってます。目元が優しくなったような気がしてます。

4 2015-02-19

前回はラッセルブラウンを使ったので、あとの2色も使ってみようと思って購入。
特に問題なく。
SEEDのアイコフレをずっと使っていたけど、これからはこっちに乗り換えようかな。
UV入りで、こっちのが少しだけ外径大きいし、安いし。