ワンデーキャラアイ UVモイスト ナチュラル...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,706円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-11-25

コンタクトに慣れていなかったのですが、こちらの商品は長時間つけていても違和感もなく目も痛くなりません!

4 2016-01-23

お気に入りです
メルティーフレッシュを使っています。
目が痛くなりにくく、とても自然に使えます。
色も大きさもフチのぼやけも自然で、カラコンをしているとバレたことはありません。
元々目が小さい方ではないので、個人的にはもうほんの少しだけ着色直径が大きいとうれしいかな。またリピートします。

5 2015-12-16

いつも迅速に対応して頂き助かっています!つけ心地も良いので、また利用します!

5 2015-12-08

リピしてます。
ナチュラルで縁もボケてていい感じです。でか目効果は強くないかな。
少し茶色が、赤みがかっていますが問題ないです。目が痛くならないのでいいです?

5 2015-11-28

いつもこれです
いつもキャラアイを使ってます!
アイコフレも使ったりしてましたが、朝つけると夕方から目に張り付くような感じがしてしまい、長時間装用できませんでした。
キャラアイは長時間使っても痛くなったりせず、安心して使えます。
私にはとっても合っていたようです!

4 2015-11-20

2回目のメルティーフレッシュ購入です!
いかにもカラコン!が好きではないので自然な感じが気に入ってます☆

4 2015-11-18

ナチュラルでかわいい
ナチュラルで職場につけていってます。とてもよいです。

5 2015-11-13

発送が速くて助かります。
前回の購入でとても気に入ったのでリピです。
お店もカラコンもリピし続けたいです!

5 2015-11-01

ナチュラル。
裸眼が2.0の知人(40代)にもバレないナチュラルさです。

4 2015-10-30

ラッセルブラウン購入。
自然には見えますが水分量が私には合わなかったかもしれません……
でも悪くはないのでもう少し使ってみようと思います!
注文から到着までとても早くて助かりました。

5 2015-10-19

メルティーフレッシュ
これでないと、私の顔は(*^^*)は完成しません(^ω^)
またお世話になります。

5 2015-10-15

とっても自然です。
自然なカラコンを探していて、こちらを試しましたが、
本当に自然で良かったです!
メルティ−ブラックとメルティーフレッシュ、両方購入しました。
ブラックの方がくりっとした瞳になると思います。
着け心地もよく、気に入りました。

5 2015-10-07

自然で乾きにくく変な装着感がないのでリピです!

5 2015-09-12

メルティーブラウン♪
何度もお世話になってるこの商品。非イオンとなっていますが、私のコンディションが悪いのか、時々汚れというかたんぱく質がついて、見えづらい時があります。でもワンデーで仕事でも目立たないこちらはお気に入りです。

5 2015-09-09

メルティーブラウン
仕事にて毎日使用しています。ばれてません(O.O;)
自然に素敵になれるので、リピートしています。ナチュラルメイクにも違和感なく、馴染んでいる気がします。30枚入りがあればいいな♪