5 2017-10-18

ペールブラウン購入
ワールドリッチとかなり迷ってペールブラウンにしました^^
次はワールドリッチをリピします♬
着け心地悪くないし、控え目なのに派手ではなく気に入りました!

5 2016-08-16

すぐ到着して助かりました
早く欲しかったので、お盆前だから大丈夫かな、と心配でしたがすぐ届けてくださり助かりました。
着け心地も自然だし、色味もナチュラルに盛れます。気に入りました!

• ricokaさん
  • ricokaさん

5 2015-09-26

ワンデーはこればっかりです。
普段は黒目のマンスリーを使ってます。
デートの時や人に会う時はデイリーでこちらを使っていますが、初対面だとハーフに間違われることが多々あります。
とても自然。オーバー30でもイヤミなく使えます。同じシリーズのペールブラウン、アース何とかも使ったことがありますがダントツのナチュラル感。

5 2020-03-24

高発色
ペールブラウン使用。昔まだモデルさんが山本さん?(下の名前忘れた)だった頃の時に買ってて。しばらく黒コンにハマリすっかり使わなくなったのを久々に付けてみたら、あら?ハーフ顔?と、またこっちにハマって購入しました。saleでかなり安くなってたし、発色も大きさも私には丁度いーです!昔より容器が開けやすくなってました。本当に綺麗な色なのでしばらく使いたいと思います!まだsaleやめないでー!

2020-03-25

当店の対応および商品につきまして、

今後の店舗運営に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • aymdaysさん
  • aymdaysさん

5 2015-09-28

気に入りました!
購入する際必ず悪いレビューを見てから買うかどうか決めます。インスタグラムで紹介している方をたまたま見つけてすごくかわいくてまずは10枚入りを買いました。カラーコンタクトは初めてだったので色も自分にどれが合うかわからず一番ベーシックに見えるブラウンにしたところ、周りからハーフみたい!どこのカラコン?と聞かれました。ベースカーブもなじみがよく、さらにつけ心地も良く、私は一日中つけていても乾燥せず自分に合っていました。なので30枚入りをリピート購入しました。

• HдЯцさん
  • HдЯцさん

5 2015-08-12

ヌーディクオーター購入
ヌーディクオーターはリピートしてます。
色が明るすぎないアッシュっぽい茶色なので気に入ってます。
欲を言えば、デザインが点々のような模様ではなく中央に向かった線の模様だったら完璧なんですが。笑
した感じも特に問題ないです。

4 2015-02-21

自然できれい!
金曜に頼んで今日届きました。1度10枚入りで頼んだことがありますが、いかにもカラコンをつけてます!というようなくっきりな縁取りがないので、ナチュラルにデカ目になれます♪グレーを愛用してますが、やり過ぎ感もなく、とても気に入っています。ただ、他のメーカーのものと比べて薄いようで装着が少し、手間どるので星マイナスひとつにさせていただきました。次回もぜひ購入させていただきたいとおもっています♪

• C☆Vmamaさん
  • C☆Vmamaさん

5 2019-09-05

久しぶりに
この先イベントが多いので発色がいいエンジェルカラーを久しぶりに買いました。すぐ配達して貰い手元に届き大満足です!

2019-10-11

当店の対応および商品につきまして、

5 2019-08-31

いつも通り
ずっとこのレンズを使っているのですが近くのお店より安く買えて良かったです。

2019-10-11

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

当店の対応につきまして、

5 2018-12-22

可愛い♡
思った以上に可愛くて良かったです(^^)

5 2018-02-15

いつもこちらで購入しています。
星あやちゃんのコンタクトレンズはナチュラルでおすすめです

4 2017-10-09

綺麗
綺麗なグレーで発色が良いのに、派手すぎず浮いた感じもなかったです。30枚入りなので、なくなったらまた購入します(*^^*)

5 2017-06-21

本日届きました
発注からかなりスムーズな対応で、助かりました。
コスパもいいし、また頼みたいと思います。
エンジェルカラーデイリーズは派手すぎず仕事につけていってます。
ワールドブラウンリッチ、かなりお気に入りです。

• FigKjoさん
  • FigKjoさん

5 2017-02-03

たまにハズレ?
私のその日の目のコンディションもあるのか、付けた時から渇いて常に高速まばたきを要する1日になることがあります。とても疲れます。すぐに外します。でも色味は気に入ってます。

• nico5187さん
  • nico5187さん

5 2016-01-23

リピーターです
毎回こちらで購入しています。早いし丁寧なのでとても助かります!またお願いします。