カラコン ワンデーエンジェルカラー デイリ...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

普段使い
シェイクブラウンがお気に入りで今回もお得に買えました!ありがとうございました(^-^)/

2020-05-28
楽天Luvlitです。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2019-03-17

コスパがいい!
ゴロゴロ感もないです。
派手めになるので休日用にしてます。

• 8ゆず8さん
  • 8ゆず8さん

5 2019-01-13

黒髪に似合うカラコン探してグレー購入
写真の通りで綺麗な発色で変に浮くことなく馴染み良かったです。
他の色も試したくなりました。

5 2014-08-20

とても良い!
ペールブラウンを購入しました。開けてレンズを取り出したとき最初はレンズ大きいかもと不安になりましたが、柔らかいし付けても違和感もなく目薬も指さずに6時間付けていられました。発色も良く満足しています!しばらくはこのカラコンをリピしたいと思います☆

5 2014-10-22

ワールドブラウンリッチ購入
写メは、裸眼(暗めのこげ茶)と
ライトを変えて二種類撮影。
つけごこちもよく
大きさも自然で使いやすいです。

4 2014-08-31

まだ着用できていませんので☆4つ
他の種類のDIA14.5を着用していたのですが
目が大きく見え過ぎて宇宙人みたいだったので
こちらの14.2を購入しました。
着用するのが楽しみです♪
個人的に茶系が似合わないようで
こちらのエンジェルカラーはグレーor青系が豊富なので
良かったらリピ買いしようと思います!!
【追記】
グレー購入
前に使っていたものよりは痛くないし良かったです。
ですが私には、少し視界がぼやけてしまいます
これは個人的に問題かと。
肝心の発色ですが、青っぽいグレー
近くで見ると結構派手?と思いますが
他レビューでも言われているように
光の下で見ると、とてもキレイですね
エンジェルカラーの発色が気に入ったので
違うverを買ってみようかと思っています!!
ブラウンも試したいです

4 2014-10-31

良い\(^o^)/
ヌーディークォーターを購入。
大きさも大きすぎず発色もバッチリなので
ナチュラルにハーフ顔になれます!
レンズはとても薄くて柔らかいので
コンタクトを使い慣れて方は扱いにくいかも(・・;)
レンズが薄いので着け心地は良いけど
視界はどちらかと言えば良好ではありません。
少し模様が視界に入ります(>_<)
総合的に私は好きな色味だったので満足です♪
また違うカラー、他の種類も購入したいです(*^_^*)

4 2016-08-25

ハーフ度は高いかも?
アラサー、ナチュラル二重の童顔。ヌーディクオーターを買ってみました。
これまで、メ〇コン月額のヤツ(花模様とかムダ)、シード アイ〇フレ ワンデー リッチメイク(直径はいいけどレース地とかムダ)がう〜ん、、、ってかんじで、Putiaのグレースブラウン(絶妙な色合いが特徴のグリーン混じりなヘーゼル)、アイレ 〇オサイト ワンデーシエル グリーン(グリーン混じりなところが外国人風でナチュラル)、アイレ ネ〇サイト ワンデー リング ヘーゼル(フチ濃いめで盛り具合強めかも?)、などなど、色々とブラウン〜ヘーゼル〜グリーン寄りのワンデーで、外国系に近いながらも自然な色のものを試してきました。
自分はややつり目(猫目?)の二重なので、どちらかといえば丸く優しく見えるものを探してます。という点で言うと、こちらの商品は、かなりハーフっぽさが強く、ハーフ目狙いであればとてもいいとおもいますが、黒目→ベージュ→細めフチ、という(良くいえばグレージュな)グラデは、確かにハーフっぽさは出ますが、日本人の顔に合う盛り具合とは少し違うので、そこを見逃してくれる顔、または相手でなければなかなか使用しづらいかな?と思いました。
個人的には、自分のキツめの目が柔らかく丸みを帯びて見えるという意味で、今のところ、アイレのネオサイトワンデーリング(ヘーゼル)が1番優秀ですが、ここは好みによると思います。目が小さい人には宇宙人になるかも。
プティアのグレースブラウンも悪くは無かったのですが、少し横を向いた時などに、カラコンならではの、薄い色と黒目のズレが目立ちます。(これは今回のエンジェルカラーにも言えることですが、フチの幅が狭いとなりがち)
着け心地は、(これまた個人的な意見かもしれませんが)なぜかシードが一番違和感ありました。あんなにメジャーっぽいのになんでかなぁ…という感じ。そうでも無い盛り具合(なんかもうカラコンじゃなくてもいいやという感じ)の割に、大抵数時間で外してしまうことが多かったです。
シードはハードレンズにおいてはとても安くて優秀で、日常生活ではシードのO2&UVタイプのハードを普段使いしてますが、何かしらお出かけの際などはソフトを使用するといった感じです。
つり目気味で、三白眼になりやすい強め顔のアジア女性にとって、サークルレンズの存在はありがたいので今後もチェックさせていただきます。

• 王子(ω)/さん
  • 王子(ω)/さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2015-04-20

初めて買ってから使ったことが無かったので、1dayでて凄く嬉しいです!おまけは選んだのと違いましたが多めに入れてもらえたのでよかったかな。

4 2015-08-25

ペールブラウン
前回はキャンデーマジックのワンデーを使っていました。
着け心地は上記と比べるとこちらの方がいい。
ただ装着後乾きやすかった感じがした。
発色はキャンマジと同じくらい良かったです。

5 2014-12-24

ワールドブラウンリッチとヌーディークウォーターを頼みました!
ワールドブラウンリッチのほうがフチが濃くて発色よかったです!
ヌーディークウォーターはすごーく薄い茶色で私の場合グレーぽく発色しました!
どっちも透明感があって素敵です!
対応も早く安心しました!
おまけのシートマスクもとても嬉しかったです。

5 2014-08-29

今まで色んなの使用しましたが、こんな薄いの初めてです!!つけてる感が、ない!!
色味も大変気に入りました!
旅行用に1dayを探していたので、本当!
良いお買い物できましたー!!

5 2014-08-20

初めての購入です。
ハーフっぽく見えるカラコンを探していて、エンジェルカラーのモディックシリーズがワンデーになる事を知り
早速購入しました!!!
やっぱりカラコンはワンデーが安心なので嬉しいです。
黒目の中心が曲線ギザギザになってて、カラコン単体で見ると不思議な感じがしますが、着けてみると自然に見えて感動です。
ペールブラウンも綺麗な色で満足です。ヘビロテ間違いなしです。

5 2015-12-14

ふちが無いのが欲しいなー
ふちがくっきりしないカラコンが欲しくてワールドブラウンリッチを購入してみました。
カラコン初心者なんですけど、どうしても自分の黒目がふちになってしまう(−−;
色味は色素薄い感じで自分的には似合ってると自己満足です。
カーブは自分の目にはきつかったですが、全体的に直径があるのでかろうじて黒めに引っ付いてる感じですね。ただカーブが合わない成果少し上に上がってるかなと思いました。
他にあうのがなかったらリピしたいくらい着け心地はわるくなかったです。

5 2015-11-13

今月、来月とイベント目白押しなので、それに向けての購入です。まだ使ってませんが、よかったらリピします