カラコン ワンデー ネオサイトワンデーシエ...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • かなり良い
  • 長谷川潤さんみたく元から綺麗なアーモンド色の目を目指して色んなカラコンを試しましたが、これはかなり理想に近いです!ちなみに裸眼はこげ茶で、瞳は小さい方。フチも強すぎず、中心に向かうグラデもオレンジがかった茶色なので馴染みがよく、カラコンにありがちな『真ん中だけポッカリ』がありません。(かなりの至近距離はさすがに分かりますが)エバカラのシャンパンブラウンに似ていますが、エバカラは放 ・・・(続きを読む
  • ピラフさんさん
  • 3 2016-12-09
  • んー ナチュラル?自然ではない
  • 皆さんのレビューではナチュラルとか書いている方がいっぱいいますが、決してナチュラルではないと思います。特に明るい場所では誰が着けてもばっちりカラコンだと分かると思います。もっともっと本当にナチュラルな感じだったらいいなぁと思います。グリーンとブラウン購入しました。グリーンとてもいい色なんだけど、もっと自然だと普段もつけたいです。オマケが以外に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ちはちは418さん

5 2017-12-17

シェルベージュ購入
今まで、シェルグリーンが大好きでずっと使っていたのですが、会社でも、使える色と思い、少し前にブラウンを買い、今回はベージュを買いました。どちらも、自然でいいけど、私的にはブラウンの方がより自然かなと思います。

5 2018-05-03

初めて
新色のペールピンクを購入してみました。
今までは、ヘーゼルを使用していましたが、
ペールピンクの方が自然な感じです。
ちょっとお値段が高いのが…
お店の対応はとても早くて良かったです
注文してから届くまで1日しかかかりませんでした。

4 2018-03-14

グレージュ
グレーカラコン探していて、UVと水分量でこちらを初めて購入しました。
最初つけたときは、グレー派手かな?って思ったんですが見慣れると案外ふつうに。
リピするかは微妙です。。。
カラコン買うとたまにあるんですが、目に入れるとゴロゴロしてフィットしない粗悪品が紛れています。(一度外して別のをつけるとふつうなので目の状態のせいではないです)
これも買ってすぐつけたのがそうでした。一枚無駄になるから嫌ですよね。

4 2018-08-10

カラーは不自然さがなく、気に入ってます。ただ、乾燥をしないかというと、微妙ですね。特別潤う感じはしません。炎症を起こすこともなく、問題なく使えておりますので、リピートしてます。色合いは本当に素敵だと思います‼

2018-08-29
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-11-27

お気に入りです。ベージュを購入しています。ピンクも使ったことがあるのですが。馴染みが良くて、今まで使ったなかで一番目が乾かないし、違和感がないです。

4 2017-11-10

口コミを見て初めて購入しました。今まで使用していたワンデーのカラコンはすぐ乾いてしまって目が痛くなるので、こちらを試してみました。以前のより目が乾かないのでまあまあいいかな?という感じです。カラーはベージュにしました。自分の目がブラウン系なので違和感なくつけられます。もっとカラコン感があるものが欲しいので次はグレージュを購入してみようかと思っています。

4 2018-10-06

いつも使ってる
いつも使ってるコンタクト。
大きすぎないし使いやすいです

5 2018-09-23

リピート買いです
数年リピート買いしてますが、発送が迅速で助かってます。
私の目には合ってるようでズレたりもしないです。

5 2018-09-18

色が自然で可愛い!
凄く気に入っています!
どの色も、自然で可愛いです^_^

5 2018-09-14

初めは慣れなかったけどだんだん馴染んできて良い感じ!また買いたいです!

5 2018-09-02

お気に入りです♪
ゴロゴロしないし自然なカラーでとても気に入ってます♪

5 2018-09-01

毎日付けてます。カラーはわたしにはピッタリでした!

5 2018-06-28

めっちゃ気に入ってます。
スゴいいいです。
ゴロゴロしないし長時間着けていてもくすみません。
値段がもう少し安かったら助かります(>_<)

5 2018-05-18

好きなシリーズです
このシリーズ、とても使いやすいです。
1日つけていても疲れません。
大きさも丁度良く、仕事でもプライベートでも使える使い勝手のいいカラコンです。

4 2018-05-13

リピートです