カラコン ワンデー ネオサイトワンデーシエ...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • かなり良い
  • 長谷川潤さんみたく元から綺麗なアーモンド色の目を目指して色んなカラコンを試しましたが、これはかなり理想に近いです!ちなみに裸眼はこげ茶で、瞳は小さい方。フチも強すぎず、中心に向かうグラデもオレンジがかった茶色なので馴染みがよく、カラコンにありがちな『真ん中だけポッカリ』がありません。(かなりの至近距離はさすがに分かりますが)エバカラのシャンパンブラウンに似ていますが、エバカラは放 ・・・(続きを読む
  • ピラフさんさん
  • 3 2016-12-09
  • んー ナチュラル?自然ではない
  • 皆さんのレビューではナチュラルとか書いている方がいっぱいいますが、決してナチュラルではないと思います。特に明るい場所では誰が着けてもばっちりカラコンだと分かると思います。もっともっと本当にナチュラルな感じだったらいいなぁと思います。グリーンとブラウン購入しました。グリーンとてもいい色なんだけど、もっと自然だと普段もつけたいです。オマケが以外に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ちはちは418さん

5 2017-12-17

シェルベージュ購入
今まで、シェルグリーンが大好きでずっと使っていたのですが、会社でも、使える色と思い、少し前にブラウンを買い、今回はベージュを買いました。どちらも、自然でいいけど、私的にはブラウンの方がより自然かなと思います。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2017-07-18

とても自然です
新色のPINKブラウンを購入。
個人的には「お人形さんの目みたい」と思いますが、誰にもカラーコンタクトをしているのを指摘されません。指摘されるどころか こちらが白状しても「分からない」と。。。
それくらい自然のようです
1日つけていても特に違和感もなく いい感じでした。

4 2017-06-26

友達に頼まれて☆
ピンク代理購入。
カラコンしててもあまり気づかれないから気付いてもらえるものを探していたとのこと。
着けてみた感想→ピンクに見えるかどうかは謎。
だそうです。

4 2017-06-07

ペールピンク
新色のペールピンクを購入。
もともとの目が茶色に近いので、縁がはっきり見えます。
私の目にはピンクがグレーに見えてクールな印象になりました。
グレー系は好きだったので、結果満足してます。
着け心地もよく、UVケアも入ってるのも良いです★

• mieace8さん
  • mieace8さん

5 2017-03-13

リピート中です
とても違和感がなく瞳をみせてくれるので、プライベートでも仕事の時でも使ってます。乾きも特に気になりません。
注文の際に内容に間違いがあったのですが、ショップに連絡したところすぐに対応していただけました!
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2017-06-03

かなり良い
エバカラのシャンパンブラウンに似ていますが、エバカラは放射状のグラデがちょっと目立つので、ナチュラルさはコチラのが上です。
レンズ径もエバカラが14.5でシエルは14.2なので、目が大きくない私としてはシエルの方が合いました。
落ち着いたブラウンなのでオフィスならOKかと。瞳がくっきりするので、濃い系ならスッピンでも馴染みそうです。色素薄い系がよい方には色が濃すぎるかもです。
レンズの乾きですが、私は装着感は気になりませんでした。でもドライアイなのでたまに目薬は要るかな…とゆう程度。
欲をいえばレンズ径が14.0くらいならもっと最高でした!

• 仲綾さん
  • 仲綾さん

5 2017-12-17

これが!
1番可愛いと言ってますが!
使い捨てには勿体無くて‼
とっておきです(^ー^)

5 2017-11-27

お気に入りです。ベージュを購入しています。ピンクも使ったことがあるのですが。馴染みが良くて、今まで使ったなかで一番目が乾かないし、違和感がないです。

4 2017-11-10

口コミを見て初めて購入しました。今まで使用していたワンデーのカラコンはすぐ乾いてしまって目が痛くなるので、こちらを試してみました。以前のより目が乾かないのでまあまあいいかな?という感じです。カラーはベージュにしました。自分の目がブラウン系なので違和感なくつけられます。もっとカラコン感があるものが欲しいので次はグレージュを購入してみようかと思っています。

5 2017-10-07

いつものカラコン
一番潤いがあって乾かないカラコンなので愛用してます。これ以外のカラコンが使えません!

5 2017-06-06

装着感いいです。
これからの時期、UVのカラコンが必要と思い購入しました。
普通のシエルも使用した事があったので心配なく購入しましたが装着感もいいので気に入っています。

4 2017-04-14

含水率高めは初めてでしたが、確かに乾燥しにくいかも。でも、一度乾燥しだすとめっちゃ張り付く

5 2018-02-08

コスメ通販ラブリット
とても気に入ってます。また購入したいです。

5 2018-01-18

良いカラコン
薄く潤いのあるカラコンなので目の負担がない。もちろん長時間つけるのは目が疲れますが…。早い発送も助かります。

5 2018-01-06

シエルブラウン
やや明るめの茶目の人には、自然で透き通るような茶目になり、違和感なくデイリーに使えます。
茶目が暗めの人には、カラコンしてます感があります。コスプレの時にぴったり似合うと思います。