CandyDoll キャンディドール 益若つばさ コ...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

しっとり
パープルの下地を買いました。伸びもよく、ファンデとの相性も良いです。

2020-07-15
楽天Luvlitです。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-03-17

パケ可愛くて実は敏感肌向け
キャンディドールはつーちゃんが本気で作ってるのが分かるので、
以前から好きです。
シュウウエムラあたりにも引けを取らないです。
こちらの下地も薄めにつけて、
肌にしみずに使えました。
美白、くすみ消しにはスキンケアと下地が大事ですよね。

5 2019-03-20

ラベンダー、やっぱり優秀!
他のブランドでもラベンダー系下地を色々試しましたが、やっぱりコレ!私見ですが、肌にのせた時&塗る時の負担の軽さが他と比べものになりません。パール感もウィンターの私にはベストマッチで白浮きゼロ、これをつけてると不思議なくらい肌を褒められるので私のハッピーコスメです!
ブルーベースさんには本当にイチオシな下地です。

5 2015-02-25

明るくなる
パール1個分で、足りました
伸びは普通です 使いずらくはありません
これからの季節ベタつきなく使えると思います
今までのファンデーションを、使いましたが、明るさが増したように感じます
とても気に入りました
若い人よりも、私のような、中年のおばさんにこそ向いているのではないかと思います。若い人は何を使っても綺麗に仕上がりまからね(笑)

5 2014-08-17

二度目の購入です。リニューアルして少しだけですが量が多くなってました!こちらは伸びがいいです。これからも愛用していきたいです!

• ______gさん
  • ______gさん

4 2014-07-18

限定
今までずっと定番色使ってきて、もっと明るいカラーも欲しいなぁと思っていたのでラベンダーパールが出て嬉しいです。ぜひ定番化して頂きたいです!!
肌の煌めき、色味重視とゆう感じなのでカバー力はそんなにないです(」・ω・)」…
自分的にはもっと明るいカラーも欲しいぐらいですが(`・∀・´)

• usako123さん
  • usako123さん

5 2014-07-06

ラベンダーパールを購入
少量でいいので、小さくてもコスパはいいかもしれません。
かなりの色白なので、美白感は分からなかったけれど
くすみは感じられません。
パールはまったくないと思います。
限定なので、定番化してくれるといいな。と思える商品です。

5 2014-06-11

前のシリーズの下地をずっと愛用してました。今回新シリーズが出ていて早速注文しさました!肌が1トーン明るくなり透明感がでて大変満足です。

5 2014-05-10

ファンデと一緒に使ってますがくずれにくいです。伸びもいいので、リピートしたいです

5 2014-04-28

パール感があって肌がとてもきれいにみえます!

5 2017-05-19

まだ 使ってないけど。
ファンでの 下地に使うと 透明感が 出るラベンダー色なので 期待してます♪以前は高い お化粧品のラインで買ってたときもありましたが やめてました。
良かったら またリピさせて頂きます♪(*^^*)

5 2017-10-29

迅速な対応◎
注文して次の日に届きました。
丁寧かつ迅速な対応に満足です。

5 2015-06-28

ラベンダーパール
お買い物マラソンでポイント20倍の時に購入しました♪新色のラベンダーパールが気になり購入しました♪つーちゃんファンなので、楽しみに待ってます♪7月1日午前中に届くので楽しみに待ってます♪届きましたら、追記します!今回7点購入しましたのでパックも7点入ってたら嬉しいです♪良かったら、リピします!
追記
パック7点入ってて嬉しいです。しかもピュアスマイルでした。
ラベンダーパールはパールが、ほとんどなくオーロラホワイトを次回リピしようか悩み中です。

5 2015-05-01

レビュー遅くなりました。
わりと色白な方だからか、色白効果やくすみ消し効果はほとんど感じられません。
同じキャンディードールのBBクリームとパウダーを使っていますが、この下地を使うのと使わないのではそれらのノリの良さが全然違います。
使い心地もサラサラしていて伸びが良く、使いやすいです。

5 2015-04-03

何度リピしてるか…
ってくらいリピしてます(*^^*)
表に出る仕事ではないのもあり、ファンデーションがあまり好きではないので普段お出かけ以外は使いません!!
このベースに同ラインのフェイスパウダーのマシュマロをはたいてます(*^^*)
ナチュラルでべたべたもしないのでお気に入りです!!