2016/06/25
    どりどり0709さん
    お値段も安くて良品でした
    お値段も安くて良品でした。買って良かったです。
    注文日:2016/06/25
    2015/08/31
    ♀アユ♀さん
    無事に届きました!
    とにかく注文してから届くまでが早いです! 早いながらも梱包は丁寧で綺麗です☆ 今回はシャンパンブラウン購入しましたが色も綺麗だし発色も良いです☆ そして何と言ってもウルウル瞳になれる♪ 若干、乾燥するので目薬は必要ですがソレ以外は文句なし! 乾燥する事とカラーバリエーションが増える事を期待して☆マイナス1で。
    注文日:2015/08/29
    2015/05/13
    お気に入り!
    前にブラック?を買ってお気に入りだったので安心して違う色を買いました!ブラウンです。かわいいーつけるのも楽しみです! 配送も早く、おまけもついてうれしい!お得です。 メール便だったらポスト受け取りでもっと嬉しかったかも!
    注文日:2015/05/11
    2019/02/06
    ねこまっちょ7369さん
    黒は自然
    カラコンって 薄い色だと やっぱり 文字とか 世の中の見え方も薄くて この黒目は自然な感じで見えやすいので 最近しょっ中購入してます。
    注文日:2019/01/25
    2017/04/21
    いつもこれを使ってます。ナチュラルブラウン愛用です!他のものより、黒目は大きくなり、印象が変わります(*^^*)
    注文日:2017/04/18
    2016/06/26
    せやひらやまたかなゆみさん
    これしか使わないのでいつも通りよかったです。とにかく、黒目が大きくなるので、目が大きく見えるみたいです。
    注文日:2016/06/16
    2016/04/23
    届きました!
    いつもはシャンパンブラウンなのですが、初めてイノセントグラムにしてみました!シャンパンブラウンより、自然な感じなので、あまりカラコンぽく見えなくていいと思います!
    注文日:2016/04/18
    2015/08/10
    ともみんみーんさん
    (*^^*)
    人気のカラコンずっとほしかったので届くのが楽しみです~(*´∇`*)
    実用品・普段使い
    注文日:2015/08/10
    2021/06/12
    やっと見つけた!!!
    エンジェルカラーバンビのアーモンドをもう10年位使っていました。 ナチュラル系のカラコンが主流になっていますが沢山ありすぎてどれが良いか分からず… 途中何回か試してみたけど良いものに巡り会えず結局アーモンドを使い続けていました。 今回偶々目についたこちらの商品☆ クリアキャメルと悩んで、 パールベージュを試してみました! 大正解!!! まず、つけ心地はかなり良い! つけてる感じ無し。 色素薄い系で見た感じもつけてる感じ無しはあんまり無いかも!? 10年以上使ってるバンビから抜け出す日がくるとは。笑 全然リピします!!!
    注文日:2021/06/11
    2021/06/16
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2017/05/30
    【つけ心地】 普通 【うるおい】 乾燥しやすい 【取り扱いやすさ】 たまに曲がっているレンズがある。 【価格満足度】 良い 【スポーツ適性】 適さない。普段使いまたは外出用。 【表裏の区別】 ソフトコンタクトと同じ 【その他】 乾燥しやすさがネックですが、ナチュラルに瞳を大きく演出してくれるので気に入っています。できればモイストレーベルでナチュラルブラウンを作って欲しい。
    注文日:2017/05/20
    2016/06/25
    どりどり0709さん
    お値段も安くて良品でした
    お値段も安くて良品でした。買って良かったです。
    注文日:2016/06/10
    2015/12/12
    シルエットデュオ
    カラコンを買うのは3回目でいつも色味で悩みます。 今まで少量を少しずつ買って試しても、合わなかったり、半端な数になったり・・・。 大きいので入れ難いと書かれていたので、覚悟していましたが装着は簡単でした。 色も自分の瞳の色は、そんなに茶系でもないですが、着けてる感じが分からないくらい馴染みました。 取り扱いも、自分で買ったコンタクトを着ける前に使う液を使うと簡単でしたし、勇気を出してポチッって良かったです。 クーポンも使えた利点もあったので、お買い得感もあります。 ただ、今回はスポーツに使わない、うるおいは試しに装着程度ですので評価はしていません。 ポイントも10倍でしたし、他のも買ってみたいです。 何より嬉しかったのが、翌日にすぐ届いたこと。安心して買い物できました。 オマケもありがとうございます。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/08
    砂花。さん
    リピートしています。
    【つけ心地】とにかくつけ心地は今までで一番良いです。 【うるおい】乾きはあまり感じません。多少の目薬は必須ではります。 【取り扱いやすさ】薄すぎて、手に張り付きやすいのだけが難点でしょうか。 【価格満足度】高くもなく、安くもなく。こんなもんかな。と。 【スポーツ適性】ゴルフをするときに使っていますが困ったことはないです。 【表裏の区別】たまにひっくり返ってケースに入っていますが、わかりにくくはないです。 【その他】でか目!って感じにはならず、オフィスにもしていける自然な感じで気に入っています。トゥルンとした見た目です。
    リピート
    注文日:2015/10/27
    2021/05/10
    フィールグッド
    しばらくパールベージュを愛用していたのですが、もう少しナチュラルなカラコンも欲しいなと思い小さめのフィールグッドを購入しました。パールベージュと比べるとフチの感じもサイズも違うので結構物足りなさを感じてしまいました。他のカラコンを探してみたいと思います。つけ心地もパールベージュのほうが快適でした。フィールグッドは数時間経つとしみる感じがありました。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/17
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 この度は商品につきまして、 貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/07/03
    新色のパールベージュを購入しました。 今までいろいろなカラコンを試してきましたが、こちらはかなりアタリで、ナチュラルでありながらも瞳の色を自然にトーンアップ出来る色だと思います! エバーカラーの着け心地自体は可もなく不可もなく。 普通に過ごす分には問題ありませんがやはりPC作業時はかなり乾き、目薬必須です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/30
    2020/07/15
    楽天Luvlitです。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 この度は商品につきまして、 貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/05/16
    ママちあさん
    注文した次の日に届きました! カラコンがなくなりそうだったので早くて助かりました! 表裏わかりやすくスッとつけられました! つけ心地もいいと思います!
    注文日:2020/05/15
    2020/05/28
    楽天Luvlitです。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 当店の対応および商品につきまして、 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の店舗運営に活かして参ります。 今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/08/19
    クラシックチークを購入。自然な感じのカラコンを探していてこのタイプにしたのですが、今まで使用した中では一番理想に近い感じです。スッピンの時でも殆ど違和感なかったです。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/20
    楽天Luvlitです。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/07/11
    愛用品です。
    私の目の色にマッチしており、違和感なくつけられます。 これが1番の好きなコンタクトです。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/26
    2019/04/05
    あまり不満はないです
    コンタクト。だいたい不満ばかりな私ですが(笑)基本なんでも乾いちゃうタイプです。いろんなコンタクト使ってますが、結局エバーカラーが1番しっくりきます。こちらは付けてないみたいぐらい馴染みますが、ちゃんと盛れてます。その自然体がいいと思います。度付きコンタクト使うならやっぱりカラコンじゃないともったいない
    注文日:2018/11/03
    2019/01/14
    クラシックチーク
    リピートです。 30代後半ですが、私の目の色(顔、髪の色もあるのかな)に合っているようで、違和感なく気付かれません。敏感な息子にも、顔を近づけてみて、あーなんとなく分かる!レベルらしいです。私的には、優しい雰囲気になっている気がするのですが^^;職場にも使用できています。 まとめ売りあると嬉しいですね。
    注文日:2019/01/12
    2018/12/24
    しぃぴぃ7474さん
    自然なデカ目
    表裏の区別は、モイストレーベルとかよりもしっかりしてるから、つき易いと思います。
    注文日:2018/12/23
    2018/11/16
    藤あや子3458さん
    自然な付け心地で目力UP
    ポイントも付きますし割引率も良いのでこのショップが1番です。 ナチュラルブラックを付けていますが自然でバレないです 目力UPになるので元気になりますね!もう手放無い商品です
    注文日:2018/10/25
    2018/08/22
    つけ心地が軽いです
    コンタクトなので乾きはしますが、それでも他のものより乾きません。 つけるときもつるんと吸い込まれていくように楽です。つけ心地が軽いです。 アプリコットブラウンをリピ買いしてます。 私の目の色とほとんど変わらないからかもしれませんが、画像通りの色合いで、自然にデカ目になります。 またリピすると思います。フォギーショコラとも迷ってますが。
    注文日:2018/07/06
    2018/08/29
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の参考とさせていただきます。 今後ともご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/08/20
    sh306さん
    かなり大きく見えます!
    ブラウンが私の目の色にぴったりで全然違和感なくつけられるのが嬉しいです!
    注文日:2018/06/15
    2018/07/03
    藤あや子3458さん
    お得
    20枚入っているのでとってもお得です。 今まで candyポップの店舗迄出向き購入していましたが 楽天スーパーポイントデーに偶々 このショップサイトを発見しました。 ポイントも沢山貯まるので お値段も断然お得です
    注文日:2018/06/30
    2018/05/15
    ササ5865さん
    自然な感じ大変満足してます。 また購入します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/17
    2018/02/07
    tomo6596さん
    ブラウンマリアージュとクラシックチークを購入しました。 私の裸眼は茶色っぽく縁ありです。 他で試した黒系レンズはしっくりこなかったので、ブラウンマリアージュくらいなら大丈夫かなと思いましたが私には濃かったです。。 見慣れないだけかな?不自然な感じがしました。 クラシックチークの方が好みです。 同じ着色直径なのに全然印象が違いますね。 瞳の色と合ってるのか自然に黒目が大きくなったような感じ。 どちらも共通で長くつけてても乾燥は気になりませんてした。 リピするならクラシックチークかな。
    注文日:2018/02/03
    2017/11/22
    シズカピさん
    キラキラ
    付け心地今までのエバーカラーワンデーナチュラルより柔らかく新色は瞳がより自然にキラキラ見える気がします♪
    注文日:2017/11/19
    2017/10/09
    naonao1175さん
    違和感がありません
    最近色々なブラックカラコンに浮気していましたが、ブラックはやっぱりこれ!!ナチュラルに目力つきます。後は、沢尻エリカちゃんの美貌に引かれちゃいますので、購入しようか何てこと思いますね‼また、リピします‼
    注文日:2017/09/30
    2017/08/08
    grue825さん
    もう何度もリピしています。 今まで色々試してきましたが、これのイノセントグラムが一番自分の瞳の色に馴染みやすく自然に大きく見えるのでもうずっと使い続けています。 自分では結構大きさの違いがわかるんですが、カラコンしていると言うといつも驚かれるので本当にバレてないです。 カラコン愛用を隠しているわけではなく話題になれば自分もしていると言いますが、バレないほど自然に盛れているというのは嬉しいです。これからも愛用し続けます。
    注文日:2017/06/11
...