2023/10/21
    Starlights95さん
    スワンブルーの感想
    年甲斐もない話ですが、子どもの頃から白人さんの青い瞳に惹かれてて、似合う・似合わない&アラフィフ年齢的なコトはあえて無視してスワンブルーを買ってみました(笑) 確かに青いです♪青いですが、私のダークブラウンの黒目には、悪目立ちもなく違和感なく自然ブルーな感じで馴染み良く着けられます。装着感も違和感ナシ。 ブルー系はちょっと派手過ぎて…って、躊躇されてるかたには、一度はお試しあれ!って思いました。目元の印象がガラリと変わります。 カンケーない話だけど、スワンブルーをより良く見せたくて、新しいマスカラを買っちゃいました(笑)
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    るんちゃん2274さん
    不良品?
    ずっと同じものを使ってますが、今回初めて不良品。 まだ全部使い切ってないけど、既に内2枚フィットしないものが… 何度付け直しても目に違和感がありズレるし、瞬きを繰り返すとポロッと外れる。 今まで一度もそんなことなかったのに、残念
    注文日:2023/03/31
    2023/04/17
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 この度はご不便・ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 一度詳しく状況を確認させていただきたく存じますので カスタマーセンターよりメール連絡をいたします。 ご確認・ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    ココロ1729さん
    ナチュラルに盛れる
    私が若い頃にしてた昔のカラコンは→ブルーのカラコンは→いかにも青って感じでしたが…。時代の変化で今頃は恵まれてるなぁーって感じました~→こちらのバンビシリーズは、大満足のカラコンでした~。 ブルーでも、とても自然な発色で、つけやすいsizeで→快適につけていられる!昔みたいにゴロゴロしない! 目が乾燥しにくい!目薬用意して外出したけど→使わなかったくらいです。あと、黒くて太い丸フチみたいなのではなく→とても自然に気づかれなく盛れる!目が大きくなりキュートな瞳になれるから→今度はナチュラルカラーも色違いで買いたいと思っています。ありがとうございました!!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    2023/08/14
    まいん2158さん
    ブルーを選びましたが自然な色で使いやすいです。 つけごごちも乾燥少なく良いと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    2024/04/14
    197232aktkさん
    カラー:ローズベージュ | 度数:-3.00
    親子で愛用しています。 カラーも周りからどこのカラコン?と聞かれたりします。 付け心地も朝から夕方まで付けていても疲れません。 夜になると流石に乾きますが、それほど気になりません。
    注文日:2024/04/04
    2023/12/28
    ゆーみ3480さん
    カラー:アーモンド | 度数:±0.00(度なし)
    何度もリピしてます。価格も安くて、毎回 購入後すぐに発送して頂けるので助かっています。またよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/22
    2024/01/05
    2023/12/22
    ちゅるんとした仕上がりでかわいい!自然!
    すごくちゅるんとしていてかわいいカラコンです! 遠くから見たら青だな~とはわかるけど、そんなに主張は強くなくて自然です。 でもドール感があって、お人形さんみたいな目になれます! 自然な仕上がりだけど、着色直径が若干大きい?から、すごく自然な青コンタクトが欲しい人には向かないかもしれません。 私は普段から目がすごく乾くけど、このカラコンはいつものコンタクトよりすごく目が乾いて目薬をさす回数がいつもの二倍くらいになったから、目が乾く人には向かないかもしれないです。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/28
    まいん2158さん
    使いやすい
    何度もリピートしてる商品です。 色もブルー系ですが馴染む色なので どんなメイクにも合わせやすいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/23
    2023/11/10
    かえる079さん
    スワングレー私は好きでした いつも茶色なので少し大人っぽくなります グレーだけどうっすらブルーがスワンブルー買えない私に嬉しい
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/09/08
    りこ4395さん
    Bambiが1番!
    色んなカラコン使ったことありますが、コスパと着け心地が良いのはやっぱりBambiシリーズ。他にももっと安いカラコンあるけどすぐに乾燥しちゃうものが多く、結局Bambiに戻って来てます! 発色も良いしナチュラルなのもあるのでやっぱりBambiが1番!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/08
    2023/07/22
    りな2286さん
    お気に入り
    息子のお気に入り いつも頼まれて購入しています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    2024/04/20
    マロン4535さん
    カラー:アーモンド | 度数:±0.00(度なし)
    発送が早くて助かりました。 娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 色も 着け心地もいいみたいで気にっていました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    ゆんぶぅ7944さん
    カラー:ミルクべージュ | 度数:-2.50
    良き
    発色がすごく良かった。 3種類使ったことありますが、どれも発色良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    2024/04/16
    新米mama8787さん
    カラー:アーモンド | 度数:-3.50
    毎回この商品です! また、買いたいです!!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/10
    ち0305さん
    カラー:アーモンド | 度数:-7.50
    お気に入りで玫瑰購入しています(*^^*) アーモンドとショコラは目がくりっとしてかわいいです♡
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2024/04/08
    ちい3896さん
    普段用
    ナチュラルに盛れるので良いです。 いつも使用しています。
    注文日:2023/11/22
    2024/04/08
    2024/03/30
    カラー:ミルクべージュ | 度数:±0.00(度なし)
    とても色味もかわいく最高でした!! リピートです! 価格もお得でした!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    2024/03/24
    nnn53273さん
    カラー:アーモンド | 度数:-6.00
    リピです!!
    これがないとだめです!!何年も使い続けてます!!可愛い目になれる!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    2024/03/22
    カラー:アーモンド | 度数:-7.50
    安定のカラコン
    久し振りでしたが直ぐに届きました! カシスブラウンと悩んでalmond購入。 また買う予定です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/03/14
    カラー:アーモンド | 度数:-2.00
    リピートです。このコンタクトが1番好きです。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/02/11
    カラー:スワンブルー | 度数:-4.25
    リピートです✨ これしか使えないもれます!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/01/19
    カラー:レモンヘーゼル | 度数:-4.50
    目力アップ更に目に優しい
    このコンタクトを入れただけで、メイクをしたかのように目力がアップするので気に入ってます。乾きづらいし、目に優しい気がします。これはオススメできます!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    2024/01/13
    カラー:スワングレー | 度数:-0.75
    迅速な手配のおかげで早く商品受け取ることが出来、とても良いです。つけやすさも抜群
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    2023/12/31
    カラー:ショコラ | 度数:-5.50
    ショコラを長年愛用しています。 ナチュラルに盛れるので気に入ってます。 いつも発送も早くて助かります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    ほんと可愛い!
    リピしてます。含水率が高いので乾燥しやすです、目薬必須。梱包が丁寧で安心して使えました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    2023/12/25
    色合いがナチュラルですが瞳が大きく見えて娘がかなり気に入っているようです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/14
    サキ報道官さん
    盛れるカラコンです。
    発送が早くて助かりました。ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    2023/11/25
    何度もリピートしています。毎回、発送も早くて助かっています。買えば買うほどお安くなるので、とってもお得だと思います。無くなり次第、また購入させて頂きます。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    リピートです。また購入させて頂きます ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/12
    毎回発送が早くてすごく助かります。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/03
    012299さん
    元々愛用していましたがちょうどクーポンで安く購入できて満足です!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06