• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-03

• 表裏の区別:5
リピートしたい!
[ポイント10倍]【送料無料】倖田來未デザインプロデュース1DAY(ワンデー)度ありカラコン loveil(ラヴェール)ミッドナイトアンバー【1箱30枚入り×2】【smtb-s】【HLS_DU】
商品単価:6,560円
商品個数:1

5 2015-08-22

• 表裏の区別:
ブラウンミラージュ☆彡
普通にブラウンのカラコンなんですが、光の当たる角度によっては中央付近がゴールドっぽくも見えるのは気のせいかなぁ?

5 2014-08-18

リピです♪
無くなったのでリピです!
私の目の色にゎすごい合ってて使いやすいです!

5 2015-10-08

• 表裏の区別:5
やっぱり此方のお店です!
もうかれこれ一年以上、此方のお店でリピさせて頂いております!
商品の到着も迅速で、梱包もとても丁寧で言うことなしの最高のお店です!
今迄はシルキーベージュorシアーヘーゼルを使用していましたが、メイクを変えた為、今回はブラウンミラージュを購入。
自分は真っ黒な瞳なのですが、華やか過ぎず地味過ぎずに盛れました!
シルキーベージュに比べるとギャルっぽさは多少抑えられますが、濃いメイクでもスッピンでもナチュラルに盛れます。
個人的には、秋から冬にかけてはこちらのブラウンミラージュの方が髪色のダークローライトにもメイクにもファッションにも合うかな?と思いました。
兎に角とても満足です!!
気の持ちようなのか、シルキーベージュよりもブラウンミラージュの方が着け心地も良かった気がします。
カラコンの中でも含水率も多く着け心地もワンデーならではの衛生面の良さ、全てに於いてこちらの商品はカナリ良い商品だと思うので、迷っている方は是非お試しになる価値があると思います!
これからもこちらのお店でお世話になりたいです(´∀`)
オマケはムルーアのコラボシャンプーが3セットもwwwありがとうございました!
両目の度数が違うので同じレビューにさせて頂きます。

5 2014-07-22

• スポーツ適性:3
発色いいー!
倖田來未さんプロデュースのカラコンは前のシリーズも使ったことがあり、とっても気に入ってました。
比較的ノーマルタイプより乾きやすいカラコンですが、その中でも乾きにくく、薄くて使いやすかったですし、何より発色のよさが凄いです♡
今回のナチュラルシリーズも大正解でした!
でも、ナチュラルシリーズやなら、やっぱり派手とゆーか、ギャルっぽさはあるデザインなので、
普段はひなのちゃんプロデュースのものにして、遊びに行くときとか、派手にしたい時に使ってます\(^o^)/

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2013-11-12

• うるおい:3
  • 表裏の区別:4
リピートしまくってます
【つけ心地】今までで一番いいです。
【うるおい】ドライアイの私でも、辛くない。
ただ、ちょっと外れると、二度と入れられないぐらいのカピカピ加減を見せます。
【取り扱いやすさ】問題ないですが、開ける前のつながってる状態を切り離すのはちょっと難しい。隣があいちゃったり、保存液が出たりします。ミシン目が甘い感じでしょうか。
【価格満足度】こんなものではないかと。
【スポーツ適性】主にゴルフ用で問題なく利用できています。
【表裏の区別】わかりやすいです。
【その他】注文してから発送早かったです!

5 2014-09-20

リピです(^^)/
すぐ届くし安いしで
いう事ありません♪

5 2014-09-13

• うるおい:3
  • スポーツ適性:1
リピートです
ラヴェールはもう数回リピしていて、シルキーの方は夜遊び用、ミッドナイトは昼の遊び用にしています。
最近は自然な感じのカラコンが流行ってるみたいですが、私はしっかり色が変わる、デカ目効果もあるこの2色が好きです。
あと1色展開があるようですが、それは殆ど色が変わらないので、学校とかバイトとかでもOKな感じ。
私は物足りないのでその色だけリピしていませんが。。。
レビューを書くとおまけがもらえるというのでお願いしましたが、試供品でした。微妙

4 2014-09-10

• 表裏の区別:4
すごく明るい
すごく明るい色で、発色抜群!
少しグレーっぽい気がします。
次はブラウン買ってみる

5 2014-08-06

• 表裏の区別:3
すごくいいです!
いつも使っている他の度入りのカラコン(主にグレーやグリーンを使用)にちょっと飽きたので、今回購入してみました。
そこまで不自然でもなく色味もグラデーションが綺麗でいいです!
つけ心地も薄くてつけてる感じがしないくらい楽です♪
やっぱりワンデーは衛生的だし、ケアも楽ですね。
今まで使ってたカラコンのコスパがこちらよりよかったので、もうちょっと安いとこれ一本にしちゃうかもって感じです(*゚ω゚*)

4 2014-01-22

リピです
注文してから2日後に届きました。普段は半年使用のカラコンを使用していますが、洗浄し忘れた時用に購入。前回、ミッドナイトアンバーとシルキーベージュの両方を購入し、どちらも気に入ってましたが、よりナチュラルに見えるミッドナイトアンバーをリピしました。クリッとした目になります。前回は何個か付けるとゴロゴロするものがありましたが、今回は今のところありません。ワンデーはナチュラルなものが多い中、このようなカラコン!って感じのワンデーコンタクトはすごくおすすめです。

5 2012-10-01

いい感じ!
ごろごろしたり、
乾いたりもなくて、
普通のワンデーど変わらないつけごごち!
発色もよくて大満足です!

4 2016-02-07

• つけ心地:2
  • うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:3
リピーター
コンタクトは此方のショップ様以外では購入していません!!
もう何年も購入させて頂き、大変お世話になっています。
両目の度数が違うのでレビューは此方で…
今回も注文させて頂いたブラウンミラージュなのですが、何故か-3.75の方だけ装着時にかなり痛みを感じるコンタクトが約半分程ありました…
その日の自分の目のコンディション等で合わない日もあるのでカラコンユーザーとしては特に気にもせず左右のどちらかが毎回2枚程余るのは許容範囲内です。
しかし、今回は明らかに5枚連なっているコンタクトが全て全滅…
仕方なく次に連なっているコンタクトを出し装着した所、痛みも違和感もいつも通り何も感じずすんなり装着出来ました。
この様なカラコンは大量生産なので、どのカラコンにも印刷や形が歪なモノが有るのは承知の上ですが…
今回は一箱30枚入りの中、約半分のコンタクトが歪で装着出来ない位に痛く乾燥もあり破棄をしてしまったのでとても残念です…
この様な事が初めてだったのとコンタクトが約半分も無駄になってしまって勿体無い気持ちでいっぱいです。
ですが、今回は偶々引きが悪かった(?)と思いこれからも此方のショップ様で引き続き購入をさせて頂きたいと思います。
おまけも梱包も丁寧で素晴らしいので本当にとても良心的なショップ様です。
数あるカラコンの中でもラヴェールは着け心地も見た目も衛生的にも満たされているカラコンなのでオススメです。
形や印刷がなっていない所謂ダメコンは製造元の問題であると思いますが…この様な事も有るのだと思いレビューに書かせて頂きました。
毎回レビューは☆5なのですが、今回は-1の☆4にさせて頂きます。

5 2015-07-17

シアーヘーゼル☆彡
グリーンがかった綺麗な色合いでハーフ目になれます☆彡
ヘーゼルというよりも、グレイッシュなグリーンな色味に発色は、するかなぁ?…元の瞳の色にもよるのでしょうが自分の黒目では、そんな感じです☆彡 最初にお試しで10枚入りを買って発色が気に入ったので30枚入りを買った感じです(^^)リピかなぁ?

5 2014-09-18

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
ずっと愛用してます。
大きすぎず可愛く盛れます。