5 2015-07-07

楽天最安値でした。5000円ごとに1000円キャッシュバックで実質2割引きにポイント10倍
かなりお得でした。恐らく包装とか変わる前だと思いますが、気にしないので良かったです。

5 2015-08-18

お得でした~ヾ(≧∇≦)
パンパース20%オフクーポン
あ~んど!
5000円以上購入で、1000円キャッシュバックのキャンペーン中に購入しました(≧∇≦)b
10000ちょっと購入したので、キャッシュバックは2000円!
パンパースは、弟家族の必需品なので
助かります!
お気に入り登録しておくと、キャンペーンのお知らせが届きますよ(^ー^*)

5 2014-07-29

2度目
キャッシュバック中にと思い注文。
双子なので減りが早いし、3階まで持って来てくれる宅配はありがたいです。
前回は歯ブラシをいただきましたが、今回はタオルにしてみました。
思っていたより大判で可愛いくて、子供たちも気に入ったみたいです。

5 2015-05-31

格安で提供していただいて感謝しています。

5 2015-05-09

いつもリピしています。
チラシで安いのがあってもなかなか買いにいけない時もあり。やっぱり宅配は便利です。
商品はもちろん使いやすいです。サラサラしてますし、うんちの時のサイドの破りやすさはいいですね。一枚あたりの単価はほかのより多少高めですが、それでもパンパースが安心です。

5 2015-08-12

大量買い?(^o^)/
箱で梱包されて届きました~ビックリしました!しまじろうのパンパース可愛いです。オマケのプレゼントが付くって楽しみにしてたのに全然付いてないのであれ?って感じですが、

4 2015-01-08

毎度、安定です。
何度も購入してます。注文から商品到着まで1日半。オマケのしまじろうのハンカチも大判で使いやすそう。ただ今回のキャッシュバックややこしくて近所で買った方が安い商品をこちらで4点購入しました。それなのに2週間経ってもキャッシュバック送られてきません。心情的に、いつもより余分な買い物してる分、早めに送って欲しいなと。待ってる時間がお店に対する良いイメージがダウンしていきます。
前みたいに単純に五千円超えたら一口とかに戻ってほしいです。

4 2015-06-11

リピート
以前もこのショップで購入しました。
毎日たくさんのオムツを使うのですぐに無くなるし、子供と一緒に買い物に行くので、買って運ぶのも一苦労なところ、おまけが付いて、しかも今回はクーポンがあったので、ものすごく安く買えて本当に嬉しかったです!!なので、まとめ買いしてしまいました!!
でも、キャンペーンでキャッシュバックがあって、今回は3ブランド購入しないといけないとゆう条件があったので、それが残念な点でした・・・
でもまた購入しようと思いますので、安くてお得なキャンペーンをこれからもよろしくお願いします!!

5 2016-02-22

この時の最安値だったので購入しました。沢山買って家に届くのが有難いです

4 2015-07-23

お安いので先を見越して購入。運ぶ手間も省けて助かります。

5 2015-06-26

リピートです。オムツはかさばるし、近くで買うと高かったりなのですが、今回20%offでさらにキャンペーンで安く買うことが出来て家まで届けてくれるので助かります。パンパースは3人目までずっと使い続けています。薄くてサラとしてて改良されてさらに良くなった感じです。
プレゼントもしまじろう好きの子供に好評です。

• st196809さん
  • st196809さん

5 2015-06-07

いつもの
いつもの紙オムツです。
子どもの必需品です。

• masterdrumさん
  • masterdrumさん

5 2015-05-01

まとめて〜
クーポンを使って、まとめ買いさせて貰いました!
配送対応も早く、助かりました。
でも、またいつの間にか使い切っちゃうんでしょうね〜。
その際は、またお願いしようかと思います♪

5 2015-04-28

まとめ買い
以前、この半分量の方がセールになっていたため、購入しましたが、どうせ使うものだし・・と今回はこちらのパックで大量まとめ買いにしました。一時、漏れが気になり、別のメーカーの紙おむつを使っていましたが、改良されてからまたパンパースに戻りました♪明らかに漏れも減りました。重たいものを玄関先まで届けてもらえるのはありがたいです。

5 2015-04-06

パンパースは1番上の子から人お世話になっています。改良されて前よりやわらかく、シンプルなデザインになっていって気に入っています。お店で買うよりこちらのショップで買う方が安かったので購入させて頂きました。今回10%offクーポンでおまけも付いていて良かったです。しまじろうが好きな子供なので気に入って使ってます。
大荷物なので自宅まで配達していただけるのは有り難いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ