しまじろうグッズ付き★更にレビューを書い...(Myレシピ 毎日トクだねP&Gマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-15

またまたキャッシュバック♪
指定通りの日時に届きました。ありがとうございます。
画像は、PPバンドを切り、上の箱を開封した状態です。箱の位置などは動かしていません。
梱包は、2パックが1箱の段ボールにすっきり収まって、2箱がPPバンドでしっかりまとめられています。タイプの違うオムツのため、パンツタイプが側面を底にした向きで梱包されています。高さがあります。中身はオムツなので、女性でも持てなくはないですが、玄関まで届くのが有り難いサイズと重さです。
お買い物マラソン&1,000円キャッシュバックキャンペーンにまたまた乗れました♪今回で3回目です。毎度、返金には少々の手間はかかるものの有り難いサービスです。
商品は安心のパンパース。以前は紫パッケージに惚れ込んでいましたが(時々緑パッケージに浮気も…)、パンツタイプも欲しいなと悩んだ末、緑パッケージで一度にツータイプを大量入手できるこちらにしました!パンツタイプはあまり使っていませんでしたが、長く使えそうなサイズなので試し感覚です。
レビューでおまけは嬉しいと、ジョイジェルタブ(食洗機用)を選びました…が、ジェルボール(洗濯用)と勘違いしました。食洗機ないので使えません。ちょっと残念。。

5 2015-05-11

減りが早いので…おむつ代すごいな〜(-_-;)

5 2014-01-08

2回目の購入です
前回テープMサイズ+テープLサイズのセットを購入し、
とても満足したので、今回はこちらのセットを購入させて頂きました。
前回も今回もオムツのサイズが変わるかもしれないかで悩んでいたので
別々のサイズのセットで購入できて大助かりです♪
しかも注文翌日にはもうお家に届きました!
素早いご対応有難うございます

• mimismimiさん
  • mimismimiさん

5 2015-03-02

テープとパンツを併用してるのでこのセットは助かります!
送料無料でおまけもついているのもポイント高いです♪

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

5 2015-06-03

妹からの頼まれ物。
20%OFFクーポンゲットできたので購入
いつもはトイ○らすで購入してますが今回クーポン使ったら1枚当たりの金額がこちらの方が2円安かったです。
枚数がトイさんよりは少ないですが1枚2円の価格差は大きいです。
しかも送料無料だし・・・
今回のように割引クーポンがゲットできたらリピしたいです。

5 2015-03-23

便利です
生後3カ月くらいのオムツのサイズアップがゆるやかになったくらいから、こちらでお世話になってます。テープとパンツが半々で購入できるのがとても嬉しいです。テープの方が安価なのでなるべくテープを使って、寝返りハイハイでどうしても!という時にパンツを使ってます。買って家まで届けてくれるというのも助かってます。

4 2014-01-10

息子が気難しくテープおむつかパンツかを選ばせてあげた方が
抵抗せずおむつ交換に協力してくれるため
(しかもその都度選択が違う)
テープとパンツの混ざったパックは便利でした。
値段は、キャッシュバックとポイントをつけて
他のお店の安値とトントンかなと思いますが送料無料ですし
おまけのおやつケース息子が大喜びなので結果オーライです

5 2012-11-25

我が家はパンパース
長女を産んだ時に色々なおむつを試してパンパースに決めずっと使い続けています。次女ももちろんパンパースです。不満な点はないし、二人ともおむつかぶれなどのトラブルはないです(もちろん合う、合わないは個人差がありますが)。
長女の頃から必ずもらえるすくすくギフトポイントも貯めていて結構たまっています。本当は1000円キャッシュバック&楽天ポイント10倍の時にまとめ買いしたかったのですが、おむつのストックがなくなりそうだったので1000円キャッシュバックと楽天ポイント5倍の時にまとめ買いしました。このふたつを合わせたら近所のドラッグストアより安く購入できました。
重たいおむつを運んでもらえるし、おまけがついてるのでよりお得ですね!
おまけはさらさの柔軟剤とスカイツリー。柔軟剤はボトルごとで嬉しかったです。
ソープのかおりでしたが優しい香りです。スカイツリーはポケットティッシュでした。
またキャッシュバックや楽天ポイントがたくさんつく時には利用したいと思います。
あ、、他の方も書いていますがパンパースのダンボールに入ってくるのでゴミが気になる方は大変かもしれません。我が家は自宅前までダンボール回収にくるので気になりませんが。。。

5 2012-10-11

1パックあたり1280円!!
今まで箱買いをしたことがなくて・・・2パックが1ケースになったダンボール箱を2くくりにしたものが到着しました。パンパースだ!って、見てすぐ分かるダンボール箱です。まとめ買いだからこそ配送が楽出来て良いです。4パックで5120円でした。1パックあたりは1280円。同一商品4パックだけではなくてテープ+パンツ等、違う組み合わせが選べれるのが良かったです。かえ送料無料だし、グッズプレゼントもついて(しまじろうタンバリンをもらいました♪)嬉しかったです。早速、我が子がタンバリンに夢中になって遊んでいます。

4 2015-09-08

フェア開催でまとめ買い。
フェア開催でまとめ買いしました。
うんちの背ベルトNGのため、他ブランドを比較試したい気持ちもありますが、メッシュ生地は気に入っており及第点。お店のスピード感は助かります。

5 2015-08-23

パンツタイプだと蒸れが気になるのでテープタイプとの半々で買えるのが魅力です。注文してから2日で届いたのでとても助かりました!
おまけは歯ブラシにしました。

5 2015-08-08

助かります!
金曜日の午前9時頃注文、翌日午前10時に届きました。
早くて本当に助かりました!
千円オフクーポンでお安かったし、またきっとリピートします。

5 2015-06-06

遅くなりました
263076-20141013-091523331
パンツとテープのセット本当に助かります。おまけも可愛くて楽しみのひとつ。
梱包も丁寧で発送も早いので嵩張る買い物が減って有難いです。オムツは毎回こちらでリピ予定です。

• ぷ8885さん
  • ぷ8885さん

5 2015-05-26

組み合わせで助かります。
2歳の子供にテープタイプとパンツタイプのオムツを使い分けているので、こちらの商品はとてもありがたいです。また、買いに行くと大きくて持ち帰るのが大変ですが、自宅まで送ってもらえるのはとても助かります。

5 2015-05-13

やはり2種類は便利!
はいはい時期前なので、太って、利用体重的にはMサイズですが、現在はLサイズ使用中。ただ、今後、はいはいすると運動するので、少し細身になり、またMサイズか、今度はパンツタイプがよいと思うので、微妙な成長の子供がいる者にとってはとても便利で助かる組み合わせです。半端に残るなどサイズ違いを余すのはもったいないし、使い道がないので助かります。

レビュアー投稿画像