手肌の潤いを流しにくく、洗浄力もあるジョ...(Myレシピ 毎日トクだねP&Gマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-08

キッチンが華やか☆
花柄の洗剤なんて気分が上がりますよね♪
香りも良いし買ってよかったです!!

• M.T1287さん
  • M.T1287さん

5 2012-06-21

今日、やっと使ってみました。
いつも、果実系(アップルやベリー)の香りの洗剤を使っていましたが、それと比べると、香りは弱く感じました。
でも、とても良い香りです。

• ぱん119さん
  • ぱん119さん

5 2012-06-02

いい匂いだった
ジョイ大好き!
毎日ジョイ使ってます。
たまには違う匂いもいいね!

4 2012-06-01

以前、香りは違いますがモイストケアシリーズを使った事があり、皮膚が突っ張らず良かったと思い限定のリラックスブーケの香りを購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2012-05-27

限定品に弱く、ついでに購入しましたが、
すごくいい香りで気に入りました。

5 2012-05-26

期待を込めて星5つ!
キッチンでは香りを楽しみたいので、購入です。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです☆

5 2012-05-25

限定品なので
ボトルのパッケージがとても可愛いし、香りも気に入りました。限定品ではなく、定番の商品になれば良いのに...。

5 2012-05-22

満足です。
パッケージがかわいくキッチンが華やかになる感じ。
香りもすごくいいです。数量限定なのでまたリピートしたいです。

4 2012-05-17

数量限定につられて、購入。いい匂いだといいな・・・・

4 2012-05-17

パケ買いです♪
香りが良いという口コミとパケが可愛らしく購入しました。未だ使用していませんが楽しみです♪

4 2012-05-06

モイストケアの香りは良いです。手が油で汚れたときにキャップの着脱が不便なのでポンプ式ならもっと良いなと思います。

4 2012-04-27

まだ使ってないので星3個にしてます。香りはとても良いです。限定なのでリピするときはもうないかもですが…

5 2012-04-26

いい感じヽ(・∀・)ノ
義理の母にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。限定品はやっぱりいいです!

5 2012-04-20

まだ使ってませんが容器がめちゃかわいいのでオススメです。スーパーでは見かけません。。。

5 2012-04-10

可愛いパッケージに満足♪
限定品ということもあり購入。