しまじろうグッズ付き★更にレビューを書い...(Myレシピ 毎日トクだねP&Gマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-17

初パンツタイプです。
11ヶ月の娘用です。段々と動きが激しくなってきて、テープタイプだと自らテープをはがし、大惨事なんてことも・・・(T_T)
サンプルで貰ったパンツタイプが良かったので、コチラに切り替えてみました。
多少ゴロゴロ転がったり暴れたりしても、履かせることができるのでとても楽です。
これからしばらくコチラのタイプにお世話になりそうです。

5 2013-03-09

愛用してます。
動きが激しくなってきていたので、最近は専らパンツタイプを中心に使用しています。
吸収力も良く、漏れることがほとんどないので気に入っています。
肌にも優しいようです。
この枚数でこのお値段は、自宅までかさばる荷物を届けてくれることを考えれば大変お得だと思います。

5 2012-09-03

1000円キャッシュバック!
キャッシュバックキャンペーンの時に利用させてもらってます。5120円のものより1枚の単価がこちらの方が安かったです。
ポイント10倍で、オマケまでついて、玄関先まで配達してもらえ至れり尽くせりです。

5 2012-03-11

パッケージ注意★特別バージョンでした。
楽天スーパーセールの全品ポイント10倍+10店舗制覇で
ポイント19倍での購入です。
さらにグッズとレビューを書くでおまけ付き。
さらにさらに!6000円以上でシャンプーとリンス(ハーバルエッセンス)の
おまけがもらえるので、洗剤をちょこちょこ一緒に買って
6000円以上にして全てレビューを書くにしたら
おまけ4点(今回は全てパンパMパンツにしました)
とシャンプー・リンスセットにしまじろうグッズ…で自宅までお届け〜!
ほんと、満足のいく買い物が出来ました。
洗剤も別の袋に1つずつ丁寧に分けてありました。
(もっとエコ包装でもいいけど…)
店頭で買うより断然お得なのでまた楽天買い回りの際には
リピートしたいと思います。
あっ!パンパースの品質はもちろん肌に優しく最高です。
但し、ちょっと小さめな作りが残念です。
サイズアップが早いので、今回パンパMから少しの間だけ
大き目サイズのムー★ーとかに浮気して
漏れ始めたらまたパンパLにしようかと考えてます。
ちなみによくレビューが多い5120円のセットよりこちらの方が
1枚当たりの単価はお安いです。
(気持ちですが…参考になれば幸いです)
あと3月4日の注文で届いたオムツが
「がんばろう日本」の特別パッケージ。
しまじろうはオムツの絵柄になかったです。
商品ページにはそんな説明なかったのに…
しまじろう好きさんご注意!です〜!

5 2014-03-30

いつも使っている。
他の紙おむつよりも、つくりが少し小さいですが、ふいっと感があり、漏れることも少ないので、いつもリピートしています。ポイントがたまるのも良い。

4 2013-06-04

いつも買ってます
いつも使ってます。
いつもここで買ってます。
パンパース以外だとなんだかかぶれちゃって・・・
でも、欲を言うと、いつも買っているので、いつも同じグッズなので、もっとグッズの種類を増やしてほしいです。
あと、パンツタイプからは紫色のパンパースがないので、パンツタイプも紫のパンパース作ってほしいです。あれが、一番かぶれなくて良かったのに。

5 2013-12-24

子供用
相変わらず発送も早く、送料無料で届くのでお金も手間もかからないし、オマケまでついて文句なし…なのに
今だけ1000円キャッシュバック&ポイント10倍で更にお得なので購入出来てよかったです!!
購入した後で、割引クーポンがあった事に気付いて少しショックでした(汗)
[受注番号] 263076-20131221-0235033222

5 2012-02-03

いつも利用させてもらっています。
かさ張るオムツはネット通販が便利です。

5 2011-12-13

初めてのパンツタイプです。
ハイハイを始めてオムツ替えに苦戦していたのでパンツタイプは楽チンです。

5 2013-07-26

ランキング
ランキングをみていたら上位に入っていたのでみたらクーポンを使って5000円で買えて更に1000円キャッシュバック!1枚あたりいくらか他店と比べましたが安いと思います。まだMサイズになっていませんが必ず使う物なので2箱購入しました。4000円で1箱買えるって消耗品なのでうれしいです。しかも玄関まで運んでもらえて大満足です。安売りで買い溜めして家まで運ぶのも大変なのであと3箱注文するか悩んでいます。パンパースは小さめなので悩みます。まだ届いてはいませんが、値段で満足なのでレビューしました。受注番号:263076-20130726-130448639

5 2011-12-25

1枚あたり13円で購入
普段はお財布事情からもっとパンパースよりお安いオムツを愛用してますが
先日のお買いものマラソン中のポイント10倍(こちらのお店が10倍ってあまりないですよね?)+10店舗制覇でポイント割引19倍と1000円キャッシュバックで、
実質1枚13円で購入出来ました!
ネット購入時の最安値ではないでしょうか?
パンパースは小さめながらも品質は大変よいので、今回の期間中に買いだめしときました。
ただ、おまけは2歳児くらいになるとガラガラ・タンバリンには興味ないようで
お絵かきちょうしか選択の余地がないような…。
でも他にもレビューの記載で柔軟剤などが頂けたり
さらにお忙しいであろうに配達は翌日で完璧、注文受付メール、発送メールも
きちんと下さり(他店では発送メールがなく、突然オムツが我が家にやってくることも…)お店の対応も良かったです。
次回のポイントUP時も期待します。
あとまたキャッシュバックキャンペーンあればうれしいです♪

5 2012-06-16

楽天スーパーセールの時に購入。
ショップポイント、買い回りでポイント19倍+レディースディ3倍に
更に1000円キャッシュバックでマミーポ●よりお安くなりました^^
パンパースは品質がいいし、新生児から愛用してます。
消耗品をお安く購入、そして配達までして頂けて助かります。
1000円キャッシュバックは1人5000円までだから主人の名前でも
応募出来るので、なんと10セット購入してしまいました。
(腐る事ないし、3人オムツの我が家…^^;)

5 2014-05-14

現在7.5kgですが、お尻が大きいのか動き回るせいか、よくヒダがお尻の間に挟まってしまっています。
それでもほとんど漏れてこないのが不思議です。
お腹と太ももはゆとりがあるのですが、お尻だけは小さい気がするので、
だいぶ早いのですがそろそろサイズ交換かなと思っています。

5 2014-05-14

パンパースMサイズ
以前はテープ型でしたが、パンツの方がはかせやすいし、ズレも少なくなりました

5 2014-05-03

キャッシュバックキャンペーン中だったのでお安く買えて大満足です。

レビュアー投稿画像