• pmayさん
  • pmayさん

5 2013-05-24

新生児からパンパース一筋です。かぶれることなく使えています。他のメーカーのおむつもサンプルで使用したことがありますが、一番小さい作りだと思います。そのためか、今6ヵ月で8400gですが、MサイズだとうんちがもれることがありLサイズを使用しています。まだ立ちませんがごろごろと寝返りをするので、パンツを使っています。テープよりも少しばかり高いですが、テープよりも装着しやすいです。

5 2012-01-25

今回も同じものを買おう…と思って、
レビュー書いてないこと思い出しました!
申し訳ないです!!
一枚あたりで考えると近所で売っている方が
安いこともありますが、
キャンペーンやポイントを利用するとお得です☆彡
チビさん二人連れて嵩張るもの買うのも大変だし、
下も最近チョロチョロするので
うちまで運んでいただけることに感謝です!
あっ、商品は間違いなく良いです♪

5 2011-11-28

近所のドラッグストアで買うほうがお安いですが、
キャッシュバックやポイントを考えると家まで届けてもらえるし、
こちらで買うほうがプラス面が多くって♪
ずっとお世話になっています!
就寝中のおしっこの量が半端ない息子でも
漏れたことがなし、おむつトラブルがなく気に入っています。

• Norman.Jrさん
  • Norman.Jrさん

5 2010-11-08

普段は特売の時は某おもちゃ屋さん、後は会員制大型スーパーなどでまとめ買いですが、残量が微妙でわざわざ交通費使ってまで箱買いする程でも…、と思いこちらで初めて買いました。うちは昼間はパンツ、夜はテープと使い分けしてるので、2コ送料無料は良いですね。ドラッグストアだと枚数少ないのでこちらの方がいいです。

5 2011-09-05

安心です
パンパース、やっぱり紙おむつの王道かな?
知り合いの助産師の方に聞くと、某メーカーとパンパースは産婦人科で使っているのは
半々らしいです。(私の子供の頃は間違いなくパンパース)
2個目から送料無料となっていますが、赤ちゃんのおむつは多くあっても問題ないですし
家に配送で来ることを考えれば良いと思います。
無くなりかけて注文したら直ぐに届くので、私は毎回このショップで購入してます。

5 2011-09-20

こちらのパンパースの商品もリピートして買っているお気に入り商品です。理由は安いことが1番の理由で、その次にパンパースという安心メーカーの商品だということ、最後にうちの子どもにしまじろうのキャラクターが人気であるということ。その3つの理由があってこれを買っています。

5 2011-09-06

お安くて送料無料で本当に助かってます。
オムツ卒業までこちらでお世話になります。

5 2011-09-19

新しくなって、はきやすくなりました。
うちの子は細身でよく動きまわるのですが、以前の商品では腰まわりがのびなくてはきにくいのに、はいているとのびてしまい、汗をかいたりすると、スカスカしていましたが、今度の商品は、その逆です。
はかせるときは良くのびて、腰まわりにフィットしています。
とても良くなりました。

4 2013-04-13

メ〇ーズのMだと小さく、ムー〇ーだと横の切れが悪い。。。メ〇ーズのLを購入したのですが若干大きくて。。。なかなか難しく(;´д`)パンパースは他のメーカーより小さいみたいなので、また、こちらのショップさんで注文しました。パンパースで大丈夫でした。まだメ〇ーズは残っているので暫くしまっておきます。タンバリン、画用紙はいらなかったので、ハーバルエッセンスが欲しかったので(^-^)

5 2011-08-03

これしか使っていません!
今、子どもは78cmで10kg程度ですが、Lサイズは少し大きい気もします。
Lサイズに変更してからだいぶ経ちますが…
大きいといえども、漏れることはないので安心です。
子どもがもっと小さい時に他の製品も使いましたが、
パンパースが一番良かったのではないかと思います。
今では、これしか使っていませんね。

5 2014-08-16

毎回リピート
生まれてからず〜っとこちらの商品を使っています。

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

4 2014-07-11

安くて大変満足
大量購入でキャシュバックもあったので満足です。

4 2014-05-30

サイズが変わりそうなので、今回は1パック購入です。

5 2014-03-26

いつもキャッシュバックのときに購入。
送料無料でとてもお得です。

5 2013-11-15

ずっとパンパース
尿の臭いがそとに漏れないので気に入っています。
肌にも優しく 赤くなりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ