ペットハウス ドーム型 ペットベッド 犬 猫...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • minayo88さん
  • minayo88さん

5 2020-03-07

ウサギに☆
丁度良い大きさで本当に可愛いです☆今のが古くなったらまたリピートしたいです。

5 2020-02-06

便利
小さくて場所をとらないので使いやすく便利です。間に合わせに助かりました。

5 2019-08-12

かわいい
ピンクのイチゴを購入。
今は暑いのか、中には入らずイチゴを潰して、その上で寝ています。
冬が楽しみです

• nariyu62さん
  • nariyu62さん

5 2020-04-03

ケージ内の子猫用に買いました。小さめのを探していたのですがピッタリでした。子猫も気に入ったようで安心して中で寝ています

4 2020-02-18

仔猫、子犬用とあったので、うちのうさぎには、丁度いいかと思い購入。
でも、少し小さかったようですが、時々中に入っては、ホリホリして遊んでいます。

3 2020-03-31

せっかくのドームなのに、
ドームを潰して使ってます💦

3 2020-03-18

思ったより小さかったですが、使えています。

3 2020-03-16

サイズ的には入れるなんやけど、入ってくれない
おやつで誘導しても、おやつ取りに入るのに後脚は入らない
このまま入ってくれかいかも…

2 2020-02-27

へなちょこ過ぎて
値段相応で、チワワが入ってもハウスが倒れる。仕方なくすぐに新しいのを購入しました

3 2019-11-26

猫が入ってくれません。
小さすぎたのでしょうか?猫が入ってくれません。ほかのハウス(もっと大きい)には入ります。
けれど、可愛いしお値打ちだったし、また子猫でも飼ったらつかえるかと自分で納得しています。

1 2019-09-19

デザインは可愛くて気に入りましたが、緑のヘタにあたる部分の縁が日焼けしていました。また、中の敷物もかなり汚れていました。返品しようと思いましたが、届くのをかなり待っていたので、我慢して使う事にしました。よく検品してから出荷して欲しいと思います。

2 2019-06-03

小さかった(^-^;
うさぎ用に買いましたが、小さかったです。
イチゴのへた部分が剥がれてたり。