3 2020-12-02

ちょっと弱い
欲しい色が無かったので残念でした。
綺麗なのですが、電球が小粒なので派手さはありません。
去年購入した1000円くらいでストレートのが家にあり、一緒に飾ると光の強さが全然違いました。
同じくらいを想像していたので、少し残念に思いました

• JUDYMAMAさん
  • JUDYMAMAさん

5 2020-11-09

お値段以上
ソーラーパネルが小さめで、どうかな?と思っていましたが、全く問題なくお値段以上の買い物でした。

5 2020-11-04

注文して直ぐに届きました!
二個注文して、一個、不具合があり電話連絡したら、直ぐに新しいのを送ってくれました!
電話対応も大変よく、商品もとてもいい感じで購入して良かったです!

5 2020-11-03

昨年購入し、今もきれいに電灯しています。
天気のいい日は、朝の5時過ぎまで光っています。
お安いのに、こんなにきれいに電灯してくれ大満足です。

5 2020-10-08

イルミネーション
リピートしました。 やっぱりつららになってる部分の結束バンドの締め付けがゆるい場所がありましたので補強しました。
まだ取り付けてないのではっきりと欠陥場所は分かりません。
少し取り付けていますが奇麗です。 あとは耐久性は不明です。 取り付けたら画像を記載したいと思います。
※四本取り付けたのはいいのですがその中の一本が三時間ぐらいで一つごしに点灯しなくなった。これって欠陥品?ショップ問い合わせてみます。 もう一つは同じつららに対してみ明かりが暗いです。
取り付けたので画像記載します。
※ショップに問い合わせしたところ交換してもらえて満足です。
ポイント給付狙いで他のサイトでもお世話になります。

5 2020-10-06

イルミネーション
四つ購入し塀に取り付けました。 光りはストレート500球より暗めです。
つららになってる部分は結束バンドで止めてありましたが結束バンドの締め方が緩い場所があったので手直しが必要でした。 一つは欠陥場所が多て写メを撮り送り交換してもらいました。 ショップ対応はよく直ぐに交換商品を送ってきました。 欠陥場所がなかったら☆4.5 光方で0.5満点かなぁ
また四つリピートしましたがちゃんとした商品が届きますように。

4 2020-10-04

不良品です。
ブルーを注文。金曜日に到着。翌日フル充電。しかし、全く点滅しません。ショップにメールで交換を依頼。(ショップからの返事未だ来ず)結果は後日追伸します。※10月5日(月)に電話連絡したところ、交換しますとの事。到着次第また追伸します。 ※10月6日(火)午前中に、新しい商品が到着。今度はきちんと点滅しました。心から安心致しました。ショップの対応もスピーディーで大変良かったです。また注文させて頂きます。有り難うございました。

5 2020-08-29

美しいです!
商品到着が速く、イルミネーションもとっても綺麗です。
ミックスを選んだのですが、実は最初、赤色が殆ど点灯しないものが届きました。
しかし、こちらの問い合わせに迅速に対応して下さり、改めて送って頂いた物に大変満足しています。
バルコニーが華やかになりました。
点灯パターンを変えるとまた雰囲気出ます。
高い買い物ではありませんが、やはり信頼のおけるショップでのお買い物は安心します。
また利用させて頂きたいと思いました。

5 2020-08-02

あまり期待しないで購入しましたが、
思ったよりもよく発光します。近所の人も
きれいだとほめていました。

5 2020-07-25

自宅軒下用に購入。
水色と青の2つを買い、同じ場所に垂らしましたが、とてもキレイでした。

5 2020-03-19

二年前に100球ストレートを買って、まだ頑張ってくれてます。こちらのショップのイルミネーションは不具合もないし、丈夫ですね。ストレートタイプは設置する人のセンスが問われますが、つららタイプは悩み無用で良いです(笑)開封時にかなり絡まっているので、もっと楽にほどければいいですねぇ、、。

5 2020-03-07

安い!
昨年も購入し、一年間つけっぱなしでもまだ綺麗に光っています。お安いのに大変満足な商品です(^^)

5 2020-01-08

再購入
色違いで再度購入しました。
前回の物でベランダ一面に飾り付けようとしましたが、長さが不足していたので再度購入しました。
コスパも良く、送料無料なのが有難いです。
飾り付ける場所を考えて、また購入を検討します。

4 2019-12-31

コスパ最高
もう少し長さがあると思ってましたが、少し短い感じです。
ベランダに取り付けましたが、もう一個購入しようと思います。

3 2019-12-21

とても良かった
きれいな青で発色がいい、光かたもバリエーションがあり楽しい

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト