ソーラーイルミネーションライト つらら 19...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 195球と120球を購入し、二重にして4mほどのベランダのフェンスに取り付けました。つららタイプなので、何も考えずに渡すだけで、とても綺麗です。グリーンのコードも深緑色で、昼間も目立つことなく、暗くなると自動で点灯し、手間いらずで完璧です。二重で十分だとは思ったのですが、もう少しキラキラしててもいいかな。と、さらに各1点づつ購入し、四重にして取り付けました。陽が落ちソーラーパネルにあたらなくなると点灯するといった仕様ですが、犬の散歩に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • 充電器から遠いイルミネーション部分、約3分の1くらいは輝度が落ちます。始めは不良品かと思いました。そうゆう商品みたいです。天気のいい日はそれほど気にならないですが、よくない日は、半分点いてないのかな?とゆう感じです。 ・・・(続きを読む
  • YUKARI(*x*)さん
  • amadaikunさん
  • amadaikunさん

4 2019-12-04

これで復活
以前同じようなイルミネーションを飾ってましたが、寿命でしょうかLEDがだんだんとが不点となり、
とりあいず点灯した所、半分以上不点でした。早速ネットで探したところ、このつららライトが
長さ的にも良くソーラー使用で、LED195点が点灯すればとても綺麗だろうと、購入しました
商品届いてから、休日に早速取り付けました。(カフェにL字に取り付け)夜になるのが楽しみでした。
いいですね〜。L字に張られたイルミネーションが最高に点滅してくれました。
夕飯時には、カーテンを開いてイルミネーションを見ながらの食事もなかなかいいものですね。
妻も喜んでいます。
ソーラーなので、雨天時はあまり充電されないので、長時間の点灯が出来ないのが残念です。
仕方ありませんね。(笑)
ちなみに、LEDの寿命ってどのくらいでしょうね?

5 2019-11-09

ゴールドを買いました。取付場所が、お昼頃までしか直射日光の届かないとこなので不安でしたが、綺麗に点灯してくれました!つららタイプは豪華で素敵ですね♪すっかりお気に入りです。水色と迷いましたが、ゴールドは優しい光で温かみがあります。家のフェンス周りにつけているのですが、追加して、もうちょっと延長しようかな。到着後、コードが絡まって解くのに一苦労でしたが、点灯したのを見て買って良かった!と思いました。あとは長持ちして欲しいです。

5 2019-12-05

コスパ最高、光量的にも問題なくキレイに光ってます。
値段が高いので、なかな購入できませんでしたが、安く買えてよかったです。

4 2019-12-05

・・・届きました
ソーラーイルミネーションライトは、昨年に続いて2個目の購入。
今年はタイプの違うもの(つらら)にしました。
ストレートのタイプとは違い、延すのに少し手間がかかりましたが
全球、綺麗に光っています。ただ、電池容量が少ないので
3~4時間程度で消えてしまうのが残念。
金額が少しぐらい高くなっても良いから、充電池増のタイプを
製作・販売して欲しいものです

5 2019-11-17

良い。
かなり良いです。ゴールドを購入しましたが、とても良いです。綺麗ですね〜〜〜。

• uzu238さん
  • uzu238さん

4 2019-12-13

きれいです。
ゴールドを購入しました。
色味が思ったよりも黄色かったのがやや残念でしたが
つららタイプでソーラーで曇りの日でもちゃんとつくので満足です。
毎年色を変えて買い足していきたいです!

5 2019-12-13

初日からキラキラ光る!
ソーラー なので、どうかなーと思いつつ購入しましたが、きちんと光ってくれます。それも結構な時間。ゴールドを購入しました。玄関前の小さなお庭がとっても可愛くなりました!
光が弱まったら、単3ニッケル水素充電池を購入して、交換して使い続けようと思います。

5 2019-12-03

とても綺麗です
さっそく届いてつけた所とても綺麗です!
初めてソーラータイプを買い少し心配でしたが、綺麗に光るので満足です。
街灯が近くにある場合は夜になっても付かない場合があるので
その時は街灯から逆向きに設置すると問題なく付きました!

5 2019-11-28

皆さん仰るように、束ねてあるコードを解く作業が手間でしたがワクワクしながら伸ばす時間も楽しかったです。つららイルミネーションは初めての購入で、二階のベランダの手摺りに付けましたがとても綺麗で子どもたちにも大好評でした。色は電球色にしましたが、温かみのある優しい色でオススメです。

5 2019-11-25

素晴らしい🎵
2階のベランダから玄関の上に
飾りました。
ビックリするほど綺麗な水色
最高の買い物でした。

5 2019-11-22

青と紫を購入しました。青は結構目立ちます。紫は、青と一緒なせいか、あまり目立ちません。でもどっちも綺麗に光ってます。

5 2019-11-21

初めてイルミネーション設置してみましたが予想以上に綺麗で子供達も喜んでました✨

• ytytsrさん
  • ytytsrさん

5 2019-11-09

綺麗でした!
すぐに来ました! とても温かい光で、綺麗です。 可愛いですし、リピートしてしまいました!
金額も、安いしお得な買い物です

• life6141さん
  • life6141さん

5 2019-08-22

ずっとつららタイプのソーラーを探してたのですが、なかなかなくて、ようやく出会えました。
夕方、まだ真っ暗になる前から点灯しだし、明け方まで点灯しています。
点滅のパターンも簡単に選べていいです!

4 2018-12-10

日当たりの良い軒下に飾りました。レビューの中で、電池交換のことが記載されている方がありましたので、参考にさせていただきました。レビューをかいてくださった方、ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト