ソーラーライト 屋外 肉球 足型 埋め込み式...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

庭に設置しましたが、めちゃめちゃ可愛いです。
夜になるとつい見たくて外に出てしまいます。

• ちか5684さん
  • ちか5684さん

5 2019-06-15

とてもかわいい!
到着も早かったですし
早速つけてみたら
予想以上にかわいかったです。

4 2019-04-22

良い感じに光っています
肉球が愛らしく良い感じです。
4個だったのでもう少し数があれば最高でした。

• カォロさん
  • カォロさん

5 2019-08-03

明るい!
歩道に面した花壇に設置しました。自宅周りが真っ暗でしたが、近づくと光る可愛い肉球が見えてて嬉しくなりました。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

4 2019-09-09

思った以上にかわいい
無難なものを探してましたが、あまりにもかわいくて買ってしまいました。
届いた日の15:00頃からベランダで日に当ててみましたが、18:00頃に暗くなるともうバッチリ灯っていました。
均一に明るいわけではないのですが、光量は十分だしかわいいです。
うちは地面に刺しませんが、充電パネルのポールが3分割できるので短いまま使えてよかったです。

• ゴニ丸さん
  • ゴニ丸さん

4 2019-06-30

2個購入したので見栄えも良く可愛いです!
犬好きに教えてあげたら即買いますとの事でした.。

5 2019-06-30

ドックラン
商品届きました。自宅の敷地にドックラン、ウッドデッキ、バーベキューコンロを手作りしています。夜の誘導灯として活躍しています。設置も簡単にでき暗い通路をほんのり明るく照らしてくれています。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-05-21

可愛すぎる
思ってた以上に可愛くて⤴⤴⤴
リピするかも⤴⤴⤴って既に迷ってます!!

5 2019-04-20

以前購入して良かったので、追加で購入しました。
足跡が可愛いです。

4 2019-01-09

思ったより
大きかったです。
でも、存在感があってかわいいです。

5 2019-09-05

とても可愛い商品で大変気に入りました。
近所でも可愛いと大好評です。
ショップの対応も素晴らしく、また商品を購入したいと思うほどです。

4 2019-08-31

文句なしにかわいい
思ったよりも明るいです。
とってもかわいいのですが、半年ほどで一つだけ点灯しなくなってしまって残念。
使い始めから結露が少しあったからでしょうか…

5 2019-08-22

ものすごく可愛くて購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-19

良い。
二つ購入しました。めちゃくちゃかわいいです!!

5 2019-06-02

とにかく可愛い💕
2つ購入☆昼間はちょっと地味だけど、夜は結構存在感もあり気に入ってます!
建売物件に住んでますが、他の家と被らないところも◎