ヨガマット 5mm 折りたたみ ストレッチ バ...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

余裕のある大きさ
最近ピラティスを始めまして、自宅用にマットを探していました。色はグリーンを選びました。ロールタイプが多いですが部屋に置くには場所ふさぎ。コンパクトなものを探していたので折り畳みタイプはちょうどよかった。
レッスンで使っているよりも長さがあり、身長158cmの私が横になっても頭がはみ出ることがない。余裕の長さです。マットの感触も良いので気軽にトレーニングできそうです。

5 2019-01-29

コンパクトに
かなり薄手のマットです。収納時に丸めるだけでなく折り畳めるので、手提げ袋にいれて移動するときに重宝します。

5 2018-09-16

使いやすい
とても使いやすく購入して良かったです
スペースもとらず使用しやすいです

5 2018-08-25

幅は思っていたより狭かったですが、使用には全然問題なしです。ロールタイプと違いすっきり片付くし、それにこのお値段。大満足です!!!

5 2018-08-24

コンパクトで敷きごこちも申し分ないです。
追加注文しちゃいました。

5 2018-06-27

折りたためて便利
ストレッチをしたりするために購入しました。
ロールタイプと迷いましたが、コンパクトに折りたためるこちらのタイプにして正解でした。
想像より嵩張るようだったので、ロールだと部屋に置いておくと圧迫感があったかもしれません。
5mmの厚さのお陰でフローリングの上でストレッチをしても全く痛くならなくなりました。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2018-06-25

期待通りの商品でした。また利用したいです。

4 2018-07-19

使い心地
早速スタジオでマットを使っていますが価格の割には使い勝手が良く機会があればまた、継続してつかっていきたいと考えています。今後もよろしくお願いします。

• okei2053さん
  • okei2053さん

5 2018-07-12

折り畳みヨガマットは、適当な厚みもあって、畳んだ時少し嵩が高いように思いましたが
初心者には膝とかが痛くならなくて、旅行先でもヨガを楽しむことができました。

5 2018-06-28

すぐ届きました。
安いのにしっかりしてて良いです。

5 2018-06-23

すぐ届きました❗
長いヨガマットをくるくる巻き寿司のように巻いて持ち歩くのを自転車に乗せづらいなーと思っていました。折り畳めるの快適です❗ヨガ暫く休んでいましたが近所で再び通えるところがオープンするので使うのが楽しみです‼️

2 2018-09-13

梱包が…
商品が透明のセロファンのような袋に入っただけの状態で届きました。なので中身が丸見えです。ごみになるので簡易梱包は大歓迎なのですが、せめて中身が見えないよう色の付いた袋を使用する等配慮をお願いしたいです。