フラフープ 組み立て式 大人用 室内 ダイエ...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • すぐ回せました!
  • 大きさと重さがほどよいためか、すぐコツをつかんで回すことが出来ました!組み立ては簡単でした。はずすこともできますが、けっこう力が要ります。組み立てたまま置いておいて、ちょくちょく使うようにしています。一つの品でしたが、メール便2つにわかれていました。ポストに入らない厚みで、郵便局の人が玄関まで届けてくれました。ほぼ宅配便などと同じ感じで、かえってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • まるっこまるまるさん
  • 3 2018-08-04
  • お値段以上かな!
  • 組み立てはループの最後の連結部のみ硬かったけどあとは簡単!ループにして早速回してみたら連結部が外れぶっ飛んでいく。三回くらい同じことを繰り返し、ようやくちゃんとハマったのか外れなくなった。それでも外れて困る人はボンドでつけちゃえばよいかも。いちいち使用し終わってバラバラにする人いないかと思うし。私が小学生のときに使ってた中身にビーズが入ってて回すとシャラシャラ音がするプラスチッ ・・・(続きを読む
  • おちこぼれの天使さん

4 2019-03-09

おもったよりキツい
ガリガリのくせに、下っ腹だけポコっと出ているのと、腰痛持ちなので、改善できれば。と思い、購入しました。
5分くらい回すとけっこうキツいので、運動してるな〜。って気分になります。
左まわしが苦手なので、左右交互に使えるようになるには練習が必要ですが、気が向いたときにサクっとできるので続けられそうです。

• yuuu1950さん
  • yuuu1950さん

5 2019-03-13

めっちゃ楽しいです
うちにあるフラフープ(子供用)を回せたことがなかったのですが、こちらのフラフープは届いてその日に20回くらい回すことができました。適正サイズというものの大切さを実感しました。組み立ては半円を2つ作って、最後に二ヶ所を同時に接続するようにしたら特に難なく組み立てることができました。回すときの重さも気になりません。床に落ちたらドタバタうるさいかなと心配していましたが、落ちる前に手で掴むことができるので静かに楽しむことができました。回り始めるとめっちゃ楽しいです。くびれができるように頑張ります。

5 2019-06-04

違うタイプのフラフープを使っていましたが、重たく腰骨にアザができるので、こちらのフラフープを購入しました。以前使っていたものが重たすぎたのか、このフラフープはめっちゃ軽く感じます(笑)クッションもあるので、アザの心配はなさそう。身長162センチの私でも回せます。ただ、結構大きいので広い場所じゃないと無理です。

4 2019-04-28

まだ使ってないけど、予備として購入したので、きっと価値あると思う。

5 2019-02-17

痛くならない
ソフトタイプなので、回していて痛くなる事はありませんでした。
思っていたより直径は大きかったけど、問題なく!畳5畳ほどの安全な空間があれば回せます

5 2018-08-08

実感!!
最初は摩擦で痒なったりしたけどその分効果が出てる気がする!
今は毎日10分やるよーにしてる!

5 2018-06-11

すぐ回せました!
組み立ては簡単でした。
はずすこともできますが、けっこう力が要ります。
一つの品でしたが、メール便2つにわかれていました。
ほぼ宅配便などと同じ感じで、かえってよかったです。

4 2018-06-02

適度な重さがあるのでレビューを読んだ感じからすると初心者でも大丈夫かなと思いますが、
かなり広いところじゃないとできない気がします。
これから部屋を少し片付けて使ってみます。

5 2018-06-11

想像してたよりも大きかったです!
室内で回しているのですが、柔らかい素材で保護してあるので何かにぶつかっても傷など付かないし、落ちても音がそんなにしないので良いです!!

3 2019-06-15

お安く購入出来簡単に組み立てられて良かったのですが、まだ上手に回せないので落ちた時に物に当たってしまいループのカバーのスポンジが簡単に裂けてしまいました。

3 2019-03-19

配達がとても早かったです!
しかし私事ですが身長157cmの女子には使いづらく
買って2回くらいしかつかっていません…

3 2018-10-24

届くのはとても早かったです。
組み立ても簡単で、力も入らずすぐ出来ました。
使って1日、2日でフラフープのクッション?が割れてはがれました。
使用していて支障ない程度なのでそのまま使ってます。
回していると痛さも感じます。
重みがあるから?なのか、私は痛くなりました。
しかし、旦那が使うと痛くないみたいなんで、人それぞれなのかな?と思います。

2 2018-08-22

まさか
まさかのカバー剥がれました。子供が使ったからだとは思いますが。ショックでした。

3 2018-08-04

お値段以上かな!
組み立てはループの最後の連結部のみ硬かったけどあとは簡単!
ループにして早速回してみたら連結部が外れぶっ飛んでいく。
それでも外れて困る人はボンドでつけちゃえばよいかも。
いちいち使用し終わってバラバラにする人いないかと思うし。
私が小学生のときに使ってた中身にビーズが入ってて回すとシャラシャラ音がするプラスチックの軽いフラフープにくらべ
こちらは素材も柔らかく重さも適度にありとにかく簡単に回せる。
故に、そんなに頑張らなくてもいいから脂肪燃焼するのかは怪しい(笑)
回して遊ぶには100点だけどウエストを引き締めたいとなると、、、やってみて効果があればまたレビューします。
値段が送料込みで1280円
宅配便で届いたから送料考えたらこの値段はすごく安いからお買い得!

2 2018-07-28

残念ながら不良品でした…。
一箇所だけ、どのパーツを組み合わせても、うまく接続することができず(はめる事はできるが、カチンとはいかない)実際回してみたら外れてしまいました。
ガムテープで固定したら、外れませんでしたが、見栄えは悪いです。涙
肝心のフラフープは手持ちの娘のものよりは回しやすいです!
が、回しやすい分カロリーの消費は少ないかもしれません。
外でやったせいかもしれませんが、汗があまりでませんでした。
様子見で、またレビューします(^^)