レジャーシート 大きい 厚手 花見 大判 お...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 洗えるレジャーシート
  • 丸洗い出来る可愛い大判レジャーシートを探して、コスパも良いこの商品に決めました。赤チェック柄は娘と私の趣味で選びましたが、落ち着いた色で、息子も主人も抵抗無い様です。表面がオシャレ布地の物は持ってましたが、土汚れや芝生や果汁が着いたら落とすのが大変で持ち出さなくなりました。商品が届いて開けると、コンパクトなのに5人家族で寝転がれる広さに満足。思ってたより薄くて、少し重さも感じた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • おもたい
  • 大きさはちょうどよくていい買い物ができました重いのが難点です 車移動の方はそこまで困らないかと思います私はリュックに入れて運びましたがそれでも少し重いなと感じましたたくさん使いたいです ・・・(続きを読む
  • ニョロニョロ19900723さん

4 2019-10-03

満足
最近ピクニックをすることが増えてきたので大きなレジャーシートを探していました。価格も安く大きさも十分だったので購入して正解でした。
厚手と書かれていたのでもう少し厚みがあるのかと思っていましたが…芝生の上なら問題なさそうです。かたいところに敷くとなるとお尻が痛くなりそうです。

5 2019-09-26

かなり大きめ
子供の運動会に購入です。お洒落なシートで喜んでました。

5 2019-05-18

広くて良かったです
安くて広いのを探していました。
クッション性はありませんが、色々と活躍しそうです。

4 2019-04-09

洗えるレジャーシート
思ってたより薄くて、少し重さも感じた為、星は1つ減らしましたが、大満足です。
汚れを気にせず何処へでも持ち出せます。

4 2019-09-09

(・∀・)イイ!!
かなり大きめ生地しっかりです!!
ただ折り畳む時裏返しにしなくては畳めないのがマイナスです!

• 02-aya-26さん
  • 02-aya-26さん

5 2019-08-31

息子が購入
息子が彼女とのデート用に買いました。
広さもじゅうぶんあってよかったみたいです。
ただ畳むのがちょっと面倒なようです。
畳み方覚えれば大丈夫かな。

5 2019-08-12

急遽使用したい日が出来て無理を承知でお願いをしたらすぐ発送していただけて本当に助かりました!物も丈夫でお得にお買い物出来ました!
運動会も控えてるので使いたいと思います。

5 2019-08-11

思っていたよりは重いがしっかりした作りで丈夫そうです。
広さがあるので色々な場面で使えそう。

5 2019-06-05

大きくてコンパクトに畳める持ち運びのできる物を探していました!安く購入できてよかったです。

4 2019-05-28

商品はとても良いものでした。
大きさデザイン共にとても満足です。
個人的にはクッション性も欲しかったのですが、こちらの商品はペラペラでした。
クッション性を求める人は買わない方がいいです。
ですが、商品自体は丈夫そうでさっそく水洗いしました。

5 2019-05-16

安く希望通りの商品が手に入りました。良かったです。

4 2019-04-11

使うのが楽しみです
ストライプのレッドを購入しました。
ほぼ写真のイメージ通り(もう少しきれいな赤でした)で気に入ってます
コンパクトに折りたためますが、しっかりしているので少し重量感が。。。
まだ使っていないので使うのが楽しみです〜!

4 2019-04-11

運動会用に大きめが欲しかったので安くこちらで購入できて良かったです。
裏に数ヶ所シミがありましたが使っていけば汚れるので気にしないにします、、、

4 2018-11-29

生地もしっかりしていて、柄も写真通り可愛かったです。
端のパイピングの最後の処理が雑でしたが、自分で直せるレベルでしたので、直しました。

5 2018-10-01

運動会で使用する為に、フラワー(ブルー)を購入。
2枚をつなぎ合わせてあるというのは他店のレビューで承知済みで、つなぎ目も思ったより目立たず良かったです。
この大きさのシートはフリース生地か編み込んであるような生地ばかりで、こちらのようなフラットなものは中々ないので重宝します。
当日はあいにくの小雨でしたが、おかげで水洗いで砂がすぐに落ちて、扱いやすく良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート